Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79627000707

Н
Ник 128505

Сообщение Ник 128505 »

Митрофанова Елена, неадекватное поведение, поток животных в продаже.
Разведенка и собак, и кошек
Проживает в Приморском районе
https://vk.com/ms.mitrofanova
тел.:89627000707
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

почему разведенка, а не заводчица? у нее на фото мей куны.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:O А что не так?
Н
Ник 128505

Сообщение Ник 128505 »

Данную тему создала по просьбе опытной девушки,у нее сейчас нет возможности создать тему на сайте. С девушкой знакомы, она занимается разведением,всех, собак и кошек, независимо породистые или нет, очень многие животные болеют, но при этом она спокойно продает больных и "бракованных",с лечением не заморачивается, с собаками аналогично. Известна в районе, мониторит приюты и бездомышей.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

понятно.
Н
Ник 1988723

Сообщение Ник 1988723 »

Здравствуйте, давайте теперь порасуждаем логически. Кто такая белка 84? непонятно. Ни имени, ни фото, кто то ей сказал, кто то попросил, и что это за девушка у которой нет интернета в 21 веке, а информация так горит что прям срочно нужно выложить тему?! Никаких указаний на эту девушку.

Здравствуйте, меня зовут Елена Митрофанова, если перейти по ссылке, которая указала белка и попасть на мою страницу, то можно составить представление обо мне и том чем я занимаюсь. Каких животных содержу и в каких условиях, там даже есть несколько видео. Неужели они похожи на больных? Неужели они не породны? Неужели я их содержу в грязи, клетках и дома все погрызено и подрано как у реальных разведенцев? И в моих группах нет одного приюта! Так какое отношение я к ним имею??

Вывод делать вам, мои дорогие читатели!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Стоит появиться Теме В ЧС, тут же ее сливают.

По Теме, хотелось бы Чтобы Тема ЧС, была объективной.Не от автора, у которого пара сообщений.Да еще инфа с чужих слов! Очень похоже на разборки, к тому же автор не дала свой телефон, а указала в ГлавПосте номер тел, предполагаемого ЧС.Это нарушение правил форума!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Нат.Ник. писал(а):По Теме, хотелось бы Чтобы Тема ЧС, была объективной.Не от автора, у которого пара сообщений.Да еще инфа с чужих слов! Очень похоже на разборки, к тому же автор не дала свой телефон, а указала в ГлавПосте номер тел, предполагаемого ЧС.Это нарушение правил форума!
+ 1000
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Belka84 писал(а):Митрофанова Елена, неадекватное поведение, поток животных в продаже.
Разведенка и собак, и кошек
Проживает в Приморском районе
https://vk.com/ms.mitrofanova
тел.:89627000707

Интересно, а почему вы не указали СВОЙ телефон? Если вы борец за справедливость, то чего вам бояться?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Эванджелина
Это вообще утомило
Люди обижаются. что кто то прозванивает ЧС(не я, чесслово), а до того их не смущало, что в ЧС часто попадают те, к кому у адекватного человека вообще претензий быть не должно. И что часто их вешают сомнительные личности9не обязательно новички)
ну вот пришли к логическому финалу
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

pipistrello
эта тема явно провокация и сведение личных счетов и больше ничего. {yee}
living_in

Сообщение living_in »

нет никакого нарушения правил форума, нормально все оформлено
а кто сливает - интересно
я за мяу - думаю, это она
в данном случае на стороне заводчика - коты с кисточками, как положено
Н
Ник 1988723

Сообщение Ник 1988723 »

Belka84 писал(а):Данную тему создала по просьбе опытной девушки,у нее сейчас нет возможности создать тему на сайте. С девушкой знакомы, она занимается разведением,всех, собак и кошек, независимо породистые или нет, очень многие животные болеют, но при этом она спокойно продает больных и "бракованных",с лечением не заморачивается, с собаками аналогично. Известна в районе, мониторит приюты и бездомышей.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

living_in писал(а):нет никакого нарушения правил форума, нормально все оформлено
а кто сливает - интересно
я за мяу - думаю, это она
в данном случае на стороне заводчика - коты с кисточками, как положено
Телефон автора то где? Или какие то данные? С тем же успехом я залогинюсь как НЛО и скажу что тут половина-детоубийцы-маньяки
living_in

Сообщение living_in »

pipistrello писал(а):Телефон автора то где? Или какие то данные? С тем же успехом я залогинюсь как НЛО и скажу что тут половина-детоубийцы-маньяки
а тут не нужен телефон автора, только в разделе сос
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

pipistrello писал(а):Телефон автора то где? Или какие то данные? С тем же успехом я залогинюсь как НЛО и скажу что тут половина-детоубийцы-маньяки

вот , вот, можно написать , что в голову взбредет и при этом своих данных не оставить. Я считаю -борешься за справедливость -выложи доказательства . А тут кроме слов никаких доказательств нет . Была тема о перекупщиках , так там выложены скрины объявлений на авито, где видно , что не породистых котят продают как породистых.А тут ничего нет . А на страничке Так сказать "злодейки" есть фото породистых мей кунов, содержащихся в отличных условиях .
living_in

Сообщение living_in »

фигня
вот я пишу что человек собирается кормить вискасом и отпускать на самовыгул - вы доказательства какие требовать будете?
может съездить к нему в новое гадюкино и взять расписку с паспортными данными в присутствии свидетелей
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in
тут выложена страница чс , а на странице я вижу абсолютно противоположное , что написано в посте .
living_in

Сообщение living_in »

а на заборе тоже что-то написано
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in
я с вами даже спорить не буду . у меня свое мнение, у вас свое .
pipistrello

Сообщение pipistrello »

living_in писал(а):а тут не нужен телефон автора, только в разделе сос
Что такое клевета и презумпция невиновности вы не слышали, это понятно
Только непонятно-почему тогда так истерят тут 8писатели на заборах*-что кто то прозванивает ЧС, когда вешают эту самую клевету и полностью плюют на презумпцию невиновности
living_in писал(а):фигня
вот я пишу что человек собирается кормить вискасом и отпускать на самовыгул - вы доказательства какие требовать будете?
может съездить к нему в новое гадюкино и взять расписку с паспортными данными в присутствии свидетелей
Доказательства того-что это НЕ ложь, и что писатели на заборе не просто сводят личные счеты
Повторяю, если вы еще не поняли-о вас тоже можно что угодно тут написать.Что втихоря кормите вискасом и отпускаете на самовыгул, или собак травите
И чего?Как вам оно будет, в ЧС?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кстати, почитала правила
И оказалось, их многие писатели плохо знают
вот:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
(данный человек уже залогинен на форуме)

Вот у нас часто забывают *чернописатели*:
2.10 При размещении на других ресурсах любой информации с сайта https://vsehvosty.ru ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА. Цитирование сообщений форумчан и размещение фотографий на других ресурсах разрешено только с согласия автора
Ну и про телефон:
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.

Можно конечно притянуть к *пишут о хвостах*, но боюсь что не проконает. ибо ЧС-это не досужие беседы, а тема, которая может под УК попасть
living_in

Сообщение living_in »

pipistrello писал(а):Что такое клевета и презумпция невиновности вы не слышали, это понятно
Только непонятно-почему тогда так истерят тут 8писатели на заборах*-что кто то прозванивает ЧС, когда вешают эту самую клевету и полностью плюют на презумпцию невиновности

Доказательства того-что это НЕ ложь, и что писатели на заборе не просто сводят личные счеты
Повторяю, если вы еще не поняли-о вас тоже можно что угодно тут написать.Что втихоря кормите вискасом и отпускаете на самовыгул, или собак травите
И чего?Как вам оно будет, в ЧС?
да пофигу
и так через тему разные мартышки орут что щас меня в чс занесут
вперед

Остальное дело модераторов
Н
Ник 1988723

Сообщение Ник 1988723 »

Всем привет
Я Елена Митрофанова
Меня оч интересует, белка 84 внесёт ясность? Доказательства? Или может хоть скажет что за девушка скрытый автор то? И как она со мной связана? У меня есть группа моих кошек и собак, всем желающим дам ссылку. Здесь не пишу, чтоб избежать такой фигни на своей территории. Одно точно могу сказать: среди моих реальных клиентов, нет ни одного недовольного!!! Я работаю от души! Это мое хобби, у меня есть время и деньги, поэтому я не гонюсь за количеством и деньгами. Качество!!! Только качество!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»