Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: + 2 Щенка -там же, снова на снегу!(продолжение"Помогите кормом 5 щенкам в приюте "Островок Надежды"-9 щенков на снегу
Добавлено: 27 дек 2016, 02:12
Посетитель
Автор темы
У нас опять пополнение... еще 2 щенка народились. Вернее, щенков было 5, но 3-х щенков уничтожила бродячая стая... остались Мальчик и девочка. им примерно полтора месяца. Матери не видели не летом, не сейчас, ни разу со щенками. Поэтому и стерилизовать ее не представляется возможным...(((( Остальных 3-х ( местных) сук стерилизовали. Сейчас нужна передержка для этих щенков и сбор денег на оплату передержки, глистогонки, корма. Фотки надеюсь сделать завтра.
------------- Предыдущий помет этой суки- взят с мороза 6.01.2017г: 3 щенка дома, 5 в приюте "Островок Надежды"- Помогите кормом 5 щенкам в приюте "Островок Надежды"! Их взяли в приют, когда они сидели в мороз-26 на снегу!
[color=#BF0000] 6.01 в -26(!) 9 щенков и 3 суки были на снегу, полуголодные! Между Рыбацким и Металлостроем, на пустырях живут несколько собак. Абсолютно дикие. И голодные и еще щенки... 8 щенков взяли в приют "Островок Надежды"- при условии помощи кормом и вакцинами приюту! Нужна помощь в оплате прививок!
Фин.отчет Реквизиты для помощи ⬇ Яндекс Кошелек: 410011913115487 Карта СБ 4276...0256 (полный номер в личку https://vk.com/id163282351)
ПРИХОД: 06.01.17- 1 500р от Марины Романовой 06.01- 1 000р от Наталии Петровны ВХ 07.01- 500р от Archi/Iris ВХ 07.01- 500р СБ от Юлии Кемарской ВХ 07.01- 500р СБ от Татьяны Николаевны(матильда F) ВХ 07.01- 1 000р СБ от Лилии Койковой 08.01- 500р СБ от Наталии Кучерявой 09.01- 100р СБ от Елены Донской 10.01- 1 000рСБ от Галины Тукк 10.01- 1 000р СБ от Юлии Моргачевой 10.01- 500р от Марины Ильиной 10.01- 500р от Марины47 ВХ 11.01- 1 000р от Татьяны Осмоловской ВХ на прививки 11.01- 500р от Анны Сарычевой 11.01- 2 043р от Катерины Щербаковой на паппи-переведены Катериной на карту Приюта 11.01- 1 000р ЯК от helen7770 на прививки -переведены на ЯК приюта https://vk.com/album-77416975_227708592?z=photo-77416.. 14.01-300р СБ от Алевтины Дзаговской 15.01-500р от Екатерины Карелиной 16.01-200р от Марии Березкиной 17.01-1000р СБ от Яны Yanula ВХ 17.01-200р ЯК от Анны Кудрявцевой 19.01-100р от Елены Донской 21.01-1500р от Анны Жвалевой 21.01-300р от Эльвиры Маннуловны 27.01-500р СБ от Инны С. ВХ 03.02-500р СБ от Юлии Щебетовой ВК 12.02-1000р СБ- от Валерии Александровны П. 14.02-1000р СБ от Yanula ВХ 18.02-1000р СБ Татьяна Мякинина ВК 27.02-2000р Юлия Кекконен 24.03-500р от Юлии Щебетовой ВК 05.04-1000р СБ Татьяна Мякинина ВК 28.04--1000р СБ Татьяна Мякинина ВК 29.04--2000р СБ Татьяна Осмоловская 29.04--500р СБ Елена Фролова ВК 2.05-840р Аня Майская ВК 13.05-1000р СБ Татьяна Мякинина ВК 14.05-1500р СБ Анна Боркичева ВК 23.09 -1000р-Елена Фролова ВК 13.10-500р Юлия Николаева 14.10-300р Лариса Григорьевна Р. 16.10-1500р Татьяна Мякинина 0.11-900р подруга Юли 12.11-1000р Татьяна Осмоловская 14.11-2000р Юлия С. 17.12-1000р Ирина Неелова 7.12-1000р Сергей Логачев 24.12-2000р Татьяна Осмоловская 1.01.18-500рЕлена Фролова -------------------- Всего приход: 43283 руб.
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на передержке, 5 некуда деть!!! Один еще на морозе! Нужна помощь в оплате передержки, корм!
Добавлено: 07 янв 2017, 22:34
Посетитель
Автор темы
Да, нужна помощь в отлове больших собак. Вернее поймать их после снотворного укола и собирать деньги на оплату ловца. Стерилизовать поедем, конечно, в Филмора.
Сейчас у меня в 3 комн кв 15 собак-дворняг(6 крупных, 8 щенов), все хотят играть, верещать и скакать. Так не можем жить я и мои 3 детей! 5 щенам нужна передержка! Пожалуйста! У нас слышимость, соседи многократно говорили, что в многоквартирном доме нельзя держать много собак
Всю ночь дежурили- у каждого на руках по щену, а остальные погавкивали периодически. Если каждому взять под одеяло по щену, то щены спят доверчиво,наверное, думают, что у мамы. А на полу предпочитают играть-нападать и верещать. Беззащитные, доверчивые, трогательные дети! Вчера поели, а потом нашли упаковку от ацидобифилина и так за нее дрались, будто не ели 3 дня! ПЕРЕДЕРЖКА! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 5 ЩЕНКАМ!
ЗАВТРА Я ДОЛЖНА ВЫЙТИ НА РАБОТУ! ОСТАВИТЬ НЕ МОГУ ДОМА ВСЮ ЛАЮЩУЮ КОМАНДУ!
Только что- пока я переносила щенков в машину, к нам в кв ломилась какая-то бдительная гражданка с воплем:"У вас в машине щенки скулят, я этого так не оставлю, буду обращаться во все инстанции!" Дети испугались.Думаю скоро надо будет вводить должность не уполномоченного по правам животных, а уполномоченного по правам зоозащитников. Какая я злая!!! Уменя опускаются руки!!! Ну забрала я этих щенков с мороза-теперь они будут у меня в кв месяцами верещать, пока не придет полиция и не выгонит всех!Соседка снизу уже кричала, что она считает, собак надо усыпить ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на передержке, 5 некуда деть! Один еще на морозе! Нужна помощь в оплате передержки, корм!
Добавлено: 08 янв 2017, 16:22
Посетитель
Автор темы
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ !!!1 И НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ ЕЩЕ 4-Х СОБАК !!! Стерилизовать конечно в Филмора, но на ловца надо собирать деньги. Сегодня узнаю, сколько стоит услуга отловщика.
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 08 янв 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Да, но главная проблема, что эти суки рожают уже не в 1 раз, если мы не соберемся оперативно и дружно, то очередные пара пометов повиснет снова на нас. У автора темы есть "сотоварищ"-бабушка-пенсионерка, которая на свои копейки кормит этих сук поочередно с автором темы.Больше там нет НИКОГО!!! Только эти жалкие 3 суки одни-никакой помощи им! Они абсолютно короткошерстные, две уже хромают. Когда автор темы приносит им кашу, они и лают, и бегут-голодные.А мимо едут "дорогие лимузины, в них женщины проносятся с холодными сердцами" ну и т.д.
Никто не предложил передержку 8 щенкам! К 12 ч я отвезла щенков в приют"Островок Надежды".Большое спасибо Кате! Вчера ко мне ломились соседи с полицией. Все 3 ночи 8 щенков верещали с короткими перерывами на сон. Когда соседи снизу громко разговаривают-мне слышно. Им тоже слышно. Сегодня я уже огребла, что таким как я нельзя забирать щенков, поясняю в мороз -26 я забрала 4 щенков домой(они верещали) На форуме все писали-заберите щенков! Но никто что-то не забрал . 5 по-прежнему оставались на морозе в -26! Все упреки по поводу, что я плохая, прошу оставить при себе всех тех, кто в -26 в те 2 ночи не поехал, не забрал и не предложил передержку. У щенов были сопли. Некоторые слабые, все худые. Самое время оставить их в -26 и сидеть перед компами, набирая на клавиатуре КАК ЖАЛЬ ЩЕНОЧКОВ. Чек за молоко для щенков в приют и расписку от Кати, что я передала ей 5 тыс, собранные на передержку, выкладываю. Катя вколола им свой паппик, поэтому на паппик и на корм для щенков - собираю. Еще раз повторяю,что у меня дома мини-приют для кошек(19 кошек) и 6 крупных дворняг. Это не "мои" щенки- я их не родила, это не моя сука их родила, это не та сука родила, о которой я знала и могла бы стерилизовать. Меня попросила подвезти им корм. Я забрала их, потому что было -26! Поймите это и перестаньте меня чморить! Так мы доведем до того, что вообще никто не будет брать щенков. Все и так понимают, что никто не хочет брать, так если чморить последних смельчаков, готовых грести ка-ка у себя в квартире, а потом огребать в интернете, что ты плохая, вообще никого не останется. Такими темпами,как мы собираем команду на стерилизацию 3 сук-мам, скоро они снова забеременеют и родят. Тогда я точно не поеду за щенками, обещаю
Марина, спасибо! Сегодня я вычитала в психолог. книжке, что у женщин за борьбу со стрессом гормон окситоцин, который вырабатывается, когда женщина заботится о ком-то БЕСКОРЫСТНО, т.к. если корыстно, то уже думаешь-как бы получить выгоду-включается гормон борьбы тестостерон, который только умужчин снимает стресс. Так что можно считать, что зоозащита-очень выгодное дело в плане гормонов- поборолся с соседями,с полицией, с прохожими, с безденежьем, а потом позаботился о щенах, прижал к себе теплые мохнатые тельца-вот тебе и окситоцина прилив- и опять готов отдавать энергию
Вы совершили Поступок Поклон Вам низкий, спасли малышей. Сделали то, что в Ваших силах, и даже больше. Легко советы раздавать со стороны, сидя в тепле и уюте. Не обращайте внимания на критиков.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Поступок только начался- у Кати сотни собак, подкинуть еще 8 и "слиться"-непорядочно, потому буду тянуть. Пока нужно вернуть Кате паппик+обеспечить кормом-щены правда худые-за счет шерсти не видно. Когда ели у меня -урчали, толкались, как в последние раз! Сердце обливается подумать, что они месяцы ели кашу без витаминов(и то спасибо бабушке-их кормилице- а то б совсем ничего не ели-один лед кругом). Там они начали дичать уже-убегали от нас с Таней-Таню кусали-она в толстых варежках их несла. А дома, в тепле-бегут навстречу, хвостами машут-доверчивые дети. Ночью, когда верещали, я во сне руку свешивала -погладить-они нападали-кусали-играли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3