Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бросили форумчанку-кошатницу с собачьими детями бесхозными и никому нет дела. Я охреневаю. Когда такое было! Человека обманом заставили заниматься сначала маленькими щенками, а сейчас они выросли и полная неизвестность в их судьбе. Никому ненужные, бескураторские, голодные, не пиарятся... это просто ужс.
Clementine Light (писала):
Собак нечем кормить. Живем в долг. Давно. Изощряемся. Что никто, никогда и никак, давно понятно.
Перед спасательством заранее надо предупреждать на форуме, что это норма. Что обещания- дым, слова- колыхание воздуха, а лучший способ сбагрить животное- вообще, молчать в теме и заниматься своей платной собачьей передержкой.
Если бы Миша за себя заплатил, его бы взяли сразу, и не делали тему через подставного автора. Но это нас сейчас мало волнует. Нам бы поесть чего-нибудь.
в первую очередь нужен КОРМ. Жизненно важен мощный пиар, щены не безнадежные, фотографии хорошие. Вот тут точно мимо проходить нельзя, у щенов нет куратора. Они форумские. Вот всем форумом и давайте тащить.
Тема СОС и
Текст для пиара:
Спасибо Cerina. Текст откорректирован и запущен. Ура! Одно дело пошло! Вот он:
Всем привет! Мы обычные щенки-подростки, мальчик и девочка, очаровательные и умненькие, и очень хотим себе новый дом и семью, которые примут нас и будут любить. Это для нас самое главное, что может произойти хорошего с нами. В свою очередь обещаем хорошо себя вести, хотя сейчас мы немного любим похулиганить, но мы научимся всему-всему, чему будет учить нас наш будущий хозяин и друг. Встречать вас с работы, активно участвовать в жизни семьи и украшать ваш дом своим присутствием. А как мы будем гордо вышагивать рядом с самым лучшим ЧЕЛОВЕКОМ! А пока мы живём во временном доме, у нашей временной доброй и заботливой мамы Марины, которая нас пожалела маленьких и забрала к себе из холодного подъезда… Нам около года. Кушаем сухой корм и консервы, Кастрированы. Очень ждем своих новых родителей. Может быть, именно, вас? Позвоните, пожалуйста, нашей временной маме и она все вам о нас расскажет. № тел. +7-911-167-96-14 Марина.
Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.
Добавлено: 08 янв 2017, 19:40
Бан
Автор темы
Cerina писал(а):
Я могу сделать, но администратором сделать кого-нибудь, что бы добавляли новости, ну и, что бы народ приглашали...., у меня времени на это не будет, еле успеваю объявления по доскам размещать.
Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.
Добавлено: 09 янв 2017, 20:43
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Некогда читать всю тему, но я прошла по ссылкам, там написано
Откуда второй взялся? Мишка.
Мишку Марина взяла на один день по просьбе вот этих вот аферисток, которые обрадовались и спихнули на нее щенка, раз уж взяла, что называется, и бросили, а сами слились, а Кутя уже была до Миши взята до пристройства. Вот теперь наука будет Марине, никого брать не будет уже больше.
Мишку Марина взяла на один день по просьбе вот этих вот аферисток, которые обрадовались и спихнули на нее щенка, раз уж взяла, что называется, и бросили, а сами слились, а Кутя уже была до Миши взята до пристройства.
Если у нее много кошек в доме, зачем она взяла щенка? Из-за денег? В общем, не хочу писать плохое, но вспоминается сразу пословица: не рой яму другому, сама в нее попадешь. Закон бумеранга все-таки есть.
Добавлено: 10 янв 2017, 15:46
Бан
Автор темы
да если бы вы знали, сколько меня тут кидали с собаками и клеветали-лгали, себя обеляя... да не просто зоозащитники, а как бэээ "цари зверей" что ли, аж смешно, но были такие им названия, хорошо сейчас их сделали "своими на форуме"! Никто не хочет ни в каких разборках разбираться, есть две стороны и каждый на одной из них. Ваша несчастная давно бы с помощью форума долги погасила со своими соратниками, не устраивая истерик и драм и не рассказывая, как ее кинули. Так все тут делают, ну, зачем спектакли-то разыгрывать. Ну, время-то все ставит на свои места и всем все видно, ху ис ху.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Добавлено: 14 янв 2017, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ксения Темирова
Извоз корма - это я Т.К. сама в долгах как в шелках, могу помочь только этим, увы... Если у вас и тот и тот есть, то кошкам, наверное, актуальнее, т.к. с собачьим уже здорово помогли. Пишите в ЛС откуда и когда можете
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Девочки не знаю кому из вас писать. Вы мне напишите марку корма, я куплю, может нужен лечебный или просто сухой или влажный, для кастрированных или нет...напишите.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Добавлено: 15 янв 2017, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ксения, спасибо, если осилите лечебный, хорошо бы кошачий RC гастроинтестинал модератор калорий, и в супер-идеале влажный, но это уж как получится.. Или кошачий нормальный корм, какой есть. Предыдущую передачу - все завезла сегодня Миша точно будет сыт!
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6