Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: информационная. Песа серенькая, в ошейнике сидит в снегу потеряшка наверное
Добавлено: 09 фев 2015, 02:31
Частый гость
Автор темы
Приморский район. Иду домой около 12-ти ночи сегодня и вижу, сидит песа типа овчарки, уши длинные стоят торчком, девочка чистая и не худая. Левое ушко немножко неровное, как будто с зазубринкой. Дала ей сухой корм, но есть не стала, а мяско с жадностью ела. Но я, балда такая, сняла с себя шарф и зацепила за ошейник, чтобы отвести ее в гараж(больше некуда совсем), но она вывернулась из ошейника и побежала в рощу. Я за ней, долго искала и увидела ее на тропинке в темном лесу она опять просто сидит, видно не знает куда идти. Когда я приблизилась к ней, она побежала от меня и больше я ее не видела, хоть и обошла все кругом. Может кто-то ищет ее или выгнали, даже не знаю, думаю о ней, может сидит вот так одиноко где-то в снегу.
Заголовок сообщения: Re: информационная. Песа серенькая, в ошейнике сидит в снегу потеряшка наверное
Добавлено: 05 янв 2017, 01:43
Участник
Эванджелина писал(а):
марина57 вот именно, условия проживания? в квартире она живет или в частном доме ? если в квартире, то почему без поводка выгуливают? или на самовыгуле? если в частном доме, то почему не привязывают?
на фиг им эта собаку нужна, ИХМО.
Говорит,что в частном доме,делает подкопы в заборе! Но это все голословно!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: информационная. Песа серенькая, в ошейнике сидит в снегу потеряшка наверное
Добавлено: 05 янв 2017, 01:48
Участник
Эванджелина писал(а):
конечно голословна, 1,5 года не искать -это полное равнодушие. По принципу сама прибежит, а если сгинет, то судьба у нее такая
Так в предыдущий побег в 14 году она под Новгородом оказалаь. Правда,через три дня,вроде,и оттуда сбежала.... есть объявления в Потеряшке Эту же собаку на прогулки вытаскивать приходится из дома - вообще не любитель! Так об одной ли собаке речь???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
вот тут и появились непонятки: в другом объявлении она пропала во Всеволожске 3 июня, потом 6 июня в Новгороской! Есть еще от 7 апреля 15-го года... и так далее все это выдает Яндекс
Добавлено: 13 фев 2017, 12:29
Участник
ирина13 писал(а):
спасибо. собака хоть обрадовалась,приняла хозяев?
Насколько я знаю,с хозяевами соба пока не встретилась! Нашедший ее человек отвез собаку в клинику на предмет установления чипа,стерилизации (под вопросом) и пр. процедур. Я лично,поимев за эту собу кучу неприятностей,стараюсь больше не вмешиваться, и забирать ее после клиники не стала.
Добавлено: 13 фев 2017, 13:14
Бан
ирина13 еще не известно ,это вообще собака той женщины, которая названивала , или нет.По поведению -разные собаки и по конституции. Та худенькая и в этой теме худенькая, а та, что у Марины была , толстая.
Добавлено: 13 фев 2017, 13:38
Участник
ирина13 писал(а):
Марина,так она осталась в клинике,ее хоть не выбросили на улице,не знаете? а хозяйка,которая названивала,решила не забирать?
Ну,на улицу ее не выбросили - это абсолютно точно! Но ажиотаж вокруг этой собаки очень нездоровый! На предложение привезти собаку на дом,хозяйка ответила категорическим отказом!
Добавлено: 13 фев 2017, 15:04
Участник
ирина13 писал(а):
странно(( надеюсь собака не будет страдать от этих странностей
Правильно надеетесь!))) именно поэтому собку и не торопятся отдавать,не знамо кому... Кроме того,соба имеет большое сходство с собакой побирушки с Невского,где она и была найдена....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2