Умерли за неделю три мшинские кошки,я до сих пор в слезах. Все валится из рук! Остались 28 кошек и новенькие подобрыши-котята,ещё кот Вася из закрытого магазина! Я сделала,что смогла !
Первая кошечка ушла из-за ХПН,ей было 17 лет,подобрана котеночком,все эти годы она прожила у меня, сдали анализы в ветклинике,креатинин и мочевина завышены в 10 раз,фосфор тоже,капельницы не помогли,прием врача,анализы,капельницы-4430 руб
Вторая кошка,Мильша, подобрала зимой котенком,тоже ХПН,ей 11 лет, сдавали анализы,делали курс интенсивной терапии,с мая месяца жила на лекарствах,спецкорме ренал, капельницах, отказалась совсем есть,рвота,отвезла в ветклинику ,поставили катетер,сделала ей капельницы,не помогли. Тема есть на всехвостах.
А третья кошка ,ей где то 12-13 лет прожила у меня 8 лет,подобрала ее в садоводстве зимой,еле выходила,заболела внезапно,стала
пошатываться,и я срочно выехала из Мшинской в ветклинику. Приехали ночью,кошку сразу забрали в стационар, t-34,. Сдали анализы какие только можно,у кошки
жидкость в брюшной полости,билирубин и одна из печеночных проб высокие,гематокрит очень низкий. Это следствие заболевания, но
какого? Делали УЗИ,капельницы,трижды переливание крови,привезла для неё донора,диагноз так и не поставили, Кошечка ушла! Я очень хотела ей помочь, я сидела ночь в клинике, я надеялась,приём,анализы,УЗИ,ренген,капельницы,переливание
крови,стационар - 26450 руб
Я оплачивала все с пенсионной кредитной карты,денег у меня не
было, взяла в долг у знакомой,теперь я в огромных долгах.
И Вася,брошенный в садоводстве кот из закрытого
магазина,прокастрировала его в ветклинике Багира, после кастрации из-за наркоза кот чуть не умер,успела добежать с умирающим котом до веткл.Сотникова, успели кота спасти,тоже был на стационаре,
Кастрация -1100 руб и 6450 руб стационар- реанимация кота Васи.
У меня небольшая пенсия 10 т.р и ещё 28 кошек,которых надо кормить,собака-инвалид,очень болеет, и теперь-большие долги за
кошек! Я здесь одна на всю Мшинскую,здесь много
бездомных,которые не могут пережить холод и голод,гибнут.
Извините написала как могла,до сих пор в шоке! Чеки из ветклиники
выложу,все есть. Как же мне плохо сейчас!
Тел 8951412040
Финотчет по мшинским кошкам
Приход
20.12.16г-1000 р Юлия Михайловна Х.
20.12.16г-1000 р Ольга Владимировна Ц.
21.12.16г-1000 р Ирина Николаевна Ч.
21.12.16г-1000р Наталья Владимировна П
23.12.16г- 400р Ольга Вадимовна М
ИТОГО- 4400 руб
1343 руб переведены ошибочно
РАСХОД
Кошка с ХПН- 4430 руб ветклиника- (2200-анализы,1950 -капельницы,катетер, прием врача,120,260 р физраствор,системы)
Кошка Мильша-ХПН, -810 руб,катетер,сирения
Кошка с печеночн.недостат.-26450 руб -Ветклиника-анализы,прием,стационар,УЗИ, ренген, переливание крови
трижды,капельницы суточные,донор,лекарства
ИТОГО - 30880 руб
ИТОГО минус 26480 руб