Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбил остановился осмотрел машину . отшвырнул в сторону и.. уехал...
Добавлено: 24 ноя 2016, 00:20
Посетитель
Автор темы
Очереди в Вет клинике..всегда огромные...но мне все равно проход открыт без очереди.. и это спасло мальчику жизнь... Травик.. так я назвала нового раненного зверя...его сбила машина на глазах у двух девочек, почти на светофоре, но самое страшное то, что водитель вышел взял оглушенного пса за шиворот и отбросил в кусты и...уехал...........а девочки бросились к собаке и увидев что он дышит..стали звонить мне...Сейчас Травик спит у него нет чувствительности в лапке и ему необходим повторный более полный осмотр врача!!! Если Захотите присоединиться и Спасти ему жизнь.. отзовитесь Друзья! Ваша помощь Необходима ..и.. СПАСИБО ВАМ!!! Master Card № 5469 3500 1271 0812
Заголовок сообщения: Re: Сбил остановился осмотрел машину . отшвырнул в сторону и.. уехал...
Добавлено: 21 дек 2016, 01:04
Посетитель
Автор темы
Друзья Огромное Вам Спасибо !! Есть Ваша помощь! Спасибо Вам! от Всего Сердца СПАСИБО! у меня много новостей новые поломашки и сейчас трудно очень А Вы заходите в гости Прошу вас Я буду Оченьт Рада Заходите!А я немного разгребу проблемы и Напишу и Покажу Вам Здесь Новости..СПАСИБО что Вы с нами.. .. http://kaura2.ru/
Заголовок сообщения: Re: Сбил остановился осмотрел машину . отшвырнул в сторону и.. уехал...
Добавлено: 27 дек 2016, 17:18
Посетитель
Автор темы
Друзья сегодня Добрые вести) малышке Белле сняли спицы с лапки все срослось и она бегает)) наш демадекозный скелетик начинает поправляться и обрастать местами но лечение продолжаем. Лабри со сломаным тазом встал и тихонько ходит и врачи приняли решение не оперировать.смещение небольшое как показал снимок и все должно срастись..само.. Вчера мальчик сам вышел на веранду но устал и лег на сено! Я))) набросала его для тех кто зимует на веранде и кому не хватает места в вольерах) и пролежал там больше часа на воздухе ,а потом поднялся и встал носом к дверям и я его занесла обратно в дом!!Мальчик еще грязный внешне..но это пока не главное!!! Малышка со выбитой челюстью и рассеченной головой поправилась полностью и о травме напоминает только Брыли пасти что она постоянно прикусывает деснами потому что с одной стороны зубов у малышки совсем нет.. но она веселая и ласковая и я её уже стерилизовала!! это наши Хорошие Вести !!и эту темку я хочу закончит именно так....СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ЗА ВСЕ!! Если нужны Чеки то они есть на сайте или я могу загрузить их здесь .... вот последний чек это на корм.. с 1 января повышают цены на 8 % и я взяла корм в долг мы договорились что я выплачу его частямию. Сейчас я оплатила 50000 и 30000 оплачу сегодня . остальные в срок до 30 января..
Добавлено: 27 дек 2016, 17:23
Посетитель
Автор темы
Оплатить долог больше... я не могу! Меня рвет Вет клиника и я должна часть долга заплатить там.Сейчас оперируют нового поломанного малыша которого вчера сбила машина ..но все новости о нем я сообщу вечером когда все закончится и малыш будет дома под наблюдением!
Оплатить долог больше... я не могу! Меня рвет Вет клиника и я должна часть долга заплатить там.Сейчас оперируют нового поломанного малыша которого вчера сбила машина ..но все новости о нем я сообщу вечером когда все закончится и малыш будет дома под наблюдением!
Добавлено: 28 дек 2016, 07:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Кaura2 Напишите пожалуйста в конце главпоста сумму долга для понимания глубины потребности. Конечно и без этого понятно что каждый рубль не будет лишним, но всё таки...
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 28 дек 2016, 15:49
Посетитель
Автор темы
Спасибо Девочки!Я не стала открывать новую темку продолжу здесь. малышкуАЙРИ проперировали ... два перелома.. сегодня она еще пьет водичку и плачет. ей мес 4... дите еще..и она девочка..
Операция АЙРИ стоит 10000 ... сделали в долг.........
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0