Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-голый животик нашёл дом!
Добавлено: 14 ноя 2016, 14:41
Активист
Автор темы
ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ, БОЛШОЕ СПАСИБО ОТ ФЕЛИКСА! -------------------------------- Ссылка для репоста: https://vk.com/id139935576?w=wall139935576_1717%2Fall[/size] --------------------------------- "САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОТ НА СВЕТЕ - умный, ласковый, добрый, спокойный - ищет хороших хозяев! Котик кастрирован, приучен к лотку, ест сухой и влажный корм. Он будет славным компаньоном, отличным утешением и украшением Вашей жизни! Звоните! 89117013964 Ольга 89522186040 Наталия Георгиевна"
------------------------ ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! ИЩУ КОТУ КУРАТОРА! Во дворе появился новый кот, на него шипели даже котята. Кот никак не отвечал, но увязывался за людьми. Пришлось забрать. Сначала кот больным не показался, только поведение слишком уж тихое, и не моется, и немножко глаз щурит. Глаза на всякий случай промыла антибиотиками, и капнула деринат в нос для повышения иммунитета. Потом заметила, что у него голый живот, и поняла, почему такого хорошего кота выкинули. У кота проблемы скорее всего с почками, так как он не пьёт воду, а время от времени облизывается так, будто хочет пить. Вчера нас угостили молоком, и кот с жадностью его попил. Теперь из него льётся вода вместо кала. А мне даже нечего ему дать, так как те пять тыс., которые Медведев обещает дать в будущем году, уже истрачены. И для дворовой собаки ещё нужно докупить лекарства на 720р, она еле ходит, но всем местным любителям животных на это наплевать. ИЩУ КОТУ КУРАТОРА! Если нужно, могу побыть бесплатной передержкой, но не более того, так как даже прокормить кота долго не смогу. Котик славный! Вот такой у него живот: 356-91-15 Н.Г.
Приход: Виталий Алексеевич М. перевел 525р - спасибо! 28.11.16: 1500р- Ирина Чугунова - спасибо! 29.11.16: 1000р- Ксения Борисовна - спасибо! 30.11.16: 100р- Варвара Олеговна Т. - спасибо! Итого прихода на 3011.16: 3125 р
Надо бы ему Мальтпасту подавать для выведения комков шерсти.
Я тоже думаю, что надо купить. Он свежую траву не ест, а сухую уже почти всю съел,- у мня мало было насушено . Если бы эти комки прошли в кишечник, то могла бы возникнуть непроходимость - они такие большие и плотные были, что я испугалась, не поняв по началу, что это такое
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 02 дек 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня закончили курс с стоп-цистита - кота не узнать! Он уже вот так не щурится, и не сидит на одном месте, как просидел 3 недели : , а уже вылизывается, играет, забрался на чужое место - то есть, ведёт себя так, как и положено коту (благодаря Ольге-Chomka): Купила ему 100 шт. Феликса, но корм тает быстрее снега, а выпадает реже, так что, пора кота пристраивать, пока не иссяк. Взрослого кота пристроить не просто . Очень прошу помощи!
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
Я прошу репоста, нужно скорее найти того, кто сможет решить проблему!!! Это ведь не трудно, кликнуть под постом! Почему же всем так лениво это сделать??
Наталия Георгиевна Мне кажется, можно попробовать подыскать коту попечителя на время поиска хозяев, пока он живёт у Вас. Такая практика есть в приютах - не можете взять -помогите накормить! И жааааалостливо так, слезно про то, что сами голодаете на пенсии, счетчиков нет и за квартиру не плочено))
Если цель отдать в приют, проглистогоньте и вколите вакцину, которая стоит 150-200 руб .
И Вы полагаете, что он не умрёт с голода, пока я найду ему ручки с МОИМ пиаром? Боюсь, что Вы хорошая фантазёрка . А в какой приют Вы посоветуете его отдать? Только реально, без фантазий. И можно ли делать прививку, если у кота проблемы со здоровьем?
Наталия Георгиевна это вы хотели его отдать в приют , я ничего вам не предлагала .
про вакцинацию вообще-то так положено делать . уже 2 раза могли бы привить за это время.
Вам вам про Фому, вы про Ерему. Если вы хотите помощь кормом и деньгами -заведите сберкарту .Никто к вам не будет ездить , очень далеко .
Разговор слепого с глухим . Удачи!
У меня в главпосте написано, что я хочу отдать кота в приют? Или откуда такие сведения? У МЕНЯ НАПИСАНО, ЧТО Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОТДАТЬ В ПРИЮТ, ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОМОГУТ ИСКАТЬ РУЧКИ, ПОТОМУ ЧТО У КОТА НЕТ КУРАТОРА! Спасибо Ольге - Сhomka, что помогла полечить кота, и сделала пост ВК! Но больше и она ничем помочь не сможет .
Наталия Георгиевна писал(а):
И Вы полагаете, что он не умрёт с голода, пока я найду ему ручки с МОИМ пиаром?
а это , что ШАНТАЖ??
что вы хотите?? кроме ваших безликих постов?? Хотите денег на корм и лечение, хотите корм?? ТАК ДЕЛАЙТЕ ПОСТ НОРМАЛЬНЫЙ С УКАЗАНИЕМ СБЕРКАРТЫ и не морочьте людям голову!!!
И Вы полагаете, что он не умрёт с голода, пока я найду ему ручки с МОИМ пиаром? Боюсь, что Вы хорошая фантазёрка . А в какой приют Вы посоветуете его отдать? Только реально, без фантазий. И можно ли делать прививку, если у кота проблемы со здоровьем?
С голода кот не умрёт, Вы этого не допустите У меня по здоровью проблемные почти все, все привиты, мкбшник с уретростомой в 9 лет сдал донорскую кровь, когда все другие доноры закончились. Не нагнетайте. Пиар может быть долгим, время сейчас глухое.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Васька писал(а):
Наталия Георгиевна Мне кажется, можно попробовать подыскать коту попечителя на время поиска хозяев, пока он живёт у Вас. Такая практика есть в приютах - не можете взять -помогите накормить! И жааааалостливо так, слезно про то, что сами голодаете на пенсии, счетчиков нет и за квартиру не плочено))
Надо бы такой пост ВК. И помощь в распространении поста.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0