то есть туда можно? с хорошей стороны знаете?) можете рекомендовать?Ежик Кусачий писал(а):Из ДогПарк Дарью знаю ))).
А хозяин разве только один может быть? Мои хотели вдвоем ходить, мама с ребенком-подростком.Orienta писал(а):мы ходили к Ситову. Интересно.
Из особенностей - сначала индивидуальный курс( точнее, в паре с другой собакой), потом , уже в группе. Ходить должен только кто-то один. постоянный, хозяин.
Соседка ездила со свои риджбеком к Гаевскому. Для нас это бы дорого и далековато.
Присутствовать - ради бога, но вот команды - это от одногоAntarisha писал(а): А хозяин разве только один может быть? Мои хотели вдвоем ходить, мама с ребенком-подростком.
Из этих выбранных Вами , Ее да ). Мне нравится то, как Ее собаки работают .Antarisha писал(а): то есть туда можно? с хорошей стороны знаете?) можете рекомендовать?
топик создала с целью, чтобы не нарваться на недобросовестных людей, и заодно найти оптимальный по расположению вариант...
Выбирали просто по удобному расположению и по отзывам, но их немного, другие варианты тоже рассматриваются, для того и создана тема... Это у человека первый опыт с собакой, потому и интересует обучение именно "с нуля", чтобы доступно все объяснили и показали именно для начинающего. Кстати, у Дарьи в "друзьях" Кц Рональд, а тут предупредили, что туда не надо... что с ним не так?.. с виду тоже все прилично..Ежик Кусачий писал(а):Из этих выбранных Вами , Ее да ). Мне нравится то, как Ее собаки работают .
Это аргумент?cuperis писал(а):Antarisha
Правильно Вы написали"...что с виду все прилично.."-это только с виду
Все эти места Вам знакомы и можете рекомендовать? Или это просто перечисление вариантов?Boga писал(а):Школа дрессировки Гаевского в Ольгино
Дрессплощадка на кольце 47 трамвая у рынка на Коломяжском
Дрессплощадка на Шаврова, напротив взрослой поликлиники
Все места знакомы, везде работают профи.Antarisha писал(а): Все эти места Вам знакомы и можете рекомендовать? Или это просто перечисление вариантов?
У меня тоже Рональд в друзьях ). Я их переодически довожу всякими вопросами ,типа зачем строгач для длинношёрстных собак на щенке француза и т.д, но не банят .Antarisha писал(а): Выбирали просто по удобному расположению и по отзывам, но их немного, другие варианты тоже рассматриваются, для того и создана тема... Это у человека первый опыт с собакой, потому и интересует обучение именно "с нуля", чтобы доступно все объяснили и показали именно для начинающего. Кстати, у Дарьи в "друзьях" Кц Рональд, а тут предупредили, что туда не надо... что с ним не так?.. с виду тоже все прилично..
Спасибо!Boga писал(а): Все места знакомы, везде работают профи.
Ситов тоже хороший вариант - старый досаафовский еще дресс.
Аа, ну тогда понятноЕжик Кусачий писал(а):У меня тоже Рональд в друзьях ). Я их переодически довожу всякими вопросами ,типа зачем строгач для длинношёрстных собак на щенке француза и т.д, но не банят .