Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Репинские дачные дички

Н
Ник 122248

Репинские дачные дички

Сообщение Ник 122248 »

В Репино на дачном участке обнаружены трое котят - возраст 3-4 месяца. Никуда не уходят, живут видимо в подвале. Жильцы уехали. Зимой их кормить никто не станет. Они дикие, в руки не то, что не даются - даже еду не берут! Оставишь - подойдут поедят. Откуда появились и где мамка - непонятно. не было их летом, говорят. Сама заняться не могу, на пристройстве кот, только только взяла на передержку, могу лишь поехать в выходные помочь отловить, нету ни кошколовки ни переноски теперь. Дом прямо у жд станции Репино. +7 9219611076
Ива

Репинские дачные дички

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, нужно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Снег

Репинские дачные дички

Сообщение Снег »

:wall: :wall: :wall: Погибнут зимой :cry: :cry: :cry:
C
Clementine Light

Репинские дачные дички

Сообщение Clementine Light »

Факт, погибнут.
Без горячей еды, точно.
Соседи нашим солнечным беспризорникам...
На морозе больше 1О минут на улице не продержаться.
Тем более нежным деткам. Там гораздо холоднее, чем в городе.

Надо серьезно помочь. Это сложно. По-другому никак...
Н
Ник 122248

Репинские дачные дички

Сообщение Ник 122248 »

+7 9219611076. нужна помощь - отлов, куратор, передержка. сама не могу сейас. кот на мне на пристройстве. могла бы занялась бы! фото нет, ездила сестра, с ее слов. Дом покажу, и помогу отловить. Может помогу денежкой в дальнейшем, если кто возьмется за них, сейас все излишки ушли на кота в другой теме.
C
Clementine Light

Репинские дачные дички

Марина67, в Репино есть дельные собачники.

Они сейчас стерилизуют кошек в больнице Сестрорецка.
Не могу найти телефон. Надо в больнице спросить.
Вам надо с ними связаться.
У них есть кошколовка, мне давали недавно, и большой опыт.
Хотя бы обсудить и посоветоваться.

Еще их можно найти через Горветстанцию Сестрорецка.
Не могу найти номер, все ушли при замене симкарты.

А вообще Репино-Солнечное - везде завал. Толпы животных везде, гододных и замерзающих.
В садоводстве и дачных домиках.

Некоторые люди из города приезжают кормить своих, кому жалко.
Н
Ник 122248

Репинские дачные дички

Сообщение Ник 122248 »

сьездили туда с сестрой. Все трое на месте. Одна - побольше - вероятно мама, но мелковата. Двое других котята, месяцев по 3-4. Бегают так резво, что ни догнать, ни схватить, ни подцепить сачком не удалось. Пробовали ставить корм в переноску - не получилось поймать. заходят и тут же вылетают с кормом в зубах. Могу оплатить отлов - видела тут обьявления о платном отлове с кошколовкой, но везти их мне некуда! к себе никак, передержки берут только с анализами, а они дикие, не то, что анализ взять, даже прикоснуться не дают! Их сначала надо адаптировать пару месяцев. Подходят, кушают, но тут же убегают, как ближе подошел, чем на 20-30 см. Что делать с ними ума не приложу! Что делать? !!!!
Н
Ник 122248

Репинские дачные дички

Сообщение Ник 122248 »

Посоветуйте хотя бы передержку, где можно без анализов - и не заразить их, если здоровые! Чтобы адаптировались сначала. Привезу, оплачу отлов. Везде берут только с анализами. На троих с передержкой, отловом и прочим не потяну.
Ф
Фелина

Репинские дачные дички

Сообщение Фелина »

Ох... не выживут же дети зимой там!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
C
Clementine Light

Репинские дачные дички

Они точно здоровые, на этой территории инфекций нет.
Но, когда привозишь их оттуда в дом, недели через две начинают болеть. Почти все мои из Солнечного так. И надо лечить, это средства.

Все мои солнечные дикари привыкли и стали ласковыми, особенно котята быстро перестраиваются.

Передержка- это основной вопрос и самый сложный.
Постоянно нарываюсь на непредсказуемые неприятности с передержками - то не отдают, то хамят, то выставляют дополнительные требования, то вообще, не дозвониться, а сначала все очень мило.

Я бы чужим людям котят не отдала бы теперь, много раз обломавшись. По рассказам форумчан, не я одна такая.
Советую искать среди своих передержку. Трое котят-это не 30.

Или вообще оттуда не забирать = не пойми куда=, а утеплить и ездить кормить там в морозы, и искать им дом.
Там они привыкли, главное, мороз пережить.
Н
Ник 122248

Репинские дачные дички

Сообщение Ник 122248 »

СОС! остался из трех один! он в подвале холодного дачного дома! рядом никого нет. он не вылезает оттуда! подкармливала, но часто ездить туда не смогу уже. Там все замело! НУЖНА МАШИНА!!! на ВОСКРЕСЕНЬЕ, чтобы отвезти кошколовку туда и обратно! ПОМОГИТЕ! Пропадет ведь малышка!
Вчера ездила - там все занесло! ему не выбраться оттуда! Погибнет!
Это Репино, прямо у ЖД станции - ул. Финляндская по-моему так она называется.
СОС!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 122248

Репинские дачные дички

Сообщение Ник 122248 »

мой телефон +7(921) 961-10-76!!! Кошколовка есть! нужно только забрать с Пионерской, и отвезти обратно потом!
Н
Ник 122248

Репинские дачные дички

Сообщение Ник 122248 »

Ну вот, одного я вывезла, второй пропал еще в октябре, мамаша тоже куда-то смылась, езжу кормить раз в неделю - не выходит. Один остался! помогите хоть с пиаром! Девочке нужен хороший дом!
https://vk.com/id3327546?w=wall3327546_43931%2Fall
C
Clementine Light

Репинские дачные дички

Как остальные, кто в Репино? Их кормит кто-нибудь?
Маргарита Николаевна

Репинские дачные дички

Сообщение Маргарита Николаевна »

Clementine Light писал(а):Как остальные, кто в Репино? Их кормит кто-нибудь?
. :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 122248

Репинские дачные дички

Сообщение Ник 122248 »

Я езжу туда раз в две недели с 2 кг сухого корма, и иногда с колбасой. кошек не видать, но подьедается все подчистую. кто ест не знаю, но вожу. Наверное я идиотка.
Ответить

Вернуться в «Архив»