Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю: Фикус бенджамина или гибискус от метра высотой, подсвечники старинные или под старину и возможно часы.

ксюндель

Куплю: Фикус бенджамина или гибискус от метра высотой, подсвечники старинные или под старину и возможно часы.

Сообщение ксюндель »

Вообщем то все в заголовке, на авито поискала ничего приличного не нашла, из больших цветов можно предложить и пальмы. Мало ли кто хочет избавится от зеленых гигантов за разумную цену, уход любовь и хорошее содержание обеспечим)
cni

Сообщение cni »

Могу отдать (за корм любой и любое количество и в хорошие руки) гибискусы(разные махровые), фикус Бенджамина (высокий в квадратном большом кашпо), пальму Драцену с тремя ветками в горшке(высота 2-2.10 метра), хойю очень густую и длиннющую.
cni

Сообщение cni »

Валерия Дебельбер писал(а):cni
хойю вроде не просили,очень хочется мне :-[
Лера, она есть у меня. Пишите.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

ксюндель
Ксения, есть монстеры большие за пакет земли и могу отдать кофейное дерево 1,5 метра, может и больше, а еще могу подумать насчет лимона плодоносящего такого же размера :-[
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

А я про старину. Всё мне нужное - и антиквариат, и винтаж - покупала на интернет-аукционе "Молоток", вполне за приемлемые цены. "Молоток" закрылся, большинство покупателей и продавцов теперь обитает на "Мешок. ру". Посмотрите, может, что-то и найдёте. Буквально вчера купила там вот такой подсвечник за 1700 вместе с пересылкой.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Насчет подсвечников - " их есть у меня" :)
Завтра-послезавтра нафоткаю и выложу в теме.
Подсвечников много, в том числе привозила из Финляндии очень красивые, и здесь приобретали. Все новые, муж не дает пользоваться, его воображение рисует котов, злостно опрокидывающих горящие свечи :kitty:
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Есть подсвечники, бронза! на 2 свечи и на одну - по старинным Португальским формам (типа бароко) отливали в Анголе (наследие проклятых колонизаторов!), и 2 пары настенных - муж покупал на барахолке и сам сделал основание, эти - старинные (начало 20-го века) сейчас рассветет как следует и наснимаю.
В комплект к подсвечникам есть еще столик - консоль с мраморной крышкой и маленький - типа придиаванного, квадратный - не надо?? :-[
Shadow

Сообщение Shadow »

NAtysya писал(а):ксюндель
Ксения, есть монстеры большие за пакет земли и могу отдать кофейное дерево 1,5 метра, может и больше, а еще могу подумать насчет лимона плодоносящего такого же размера :-[
Ой, кофейное дерево и лимон.... Если никто из вышеотписавшихся не захочет, расскажите мне пожалуйста что за них или сколько, и где они живут. Я вот не понимаю как можно 1,5 метра увезти в легковушке... но вдруг я придумаю что...
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Солнышко вышло! Посылаю, правда насчет настенного сын говорит - из бывших соц стран, под старину, а муж покупал, как антикварные... :hmmm:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

а у меня Монстера огромная. Тоже бы продала с очень красивым большим горшком.Некуда ставить. И каланхое бы отдала отростки. Столько много, что и не знаю уже , как избавиться. ухаживать некогда...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ксюндель
Ксюш,есть фикусы,монстеры,эуфорбии,юкки,драцены и......
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ксюндель
Sheila

Сообщение Sheila »

Девушки, озвучьте цену на растения и станцию метро. Может я смогу приобрести для "Экоцентра".
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Sheila писал(а):Девушки, озвучьте цену на растения и станцию метро. Может я смогу приобрести для "Экоцентра".
цену не могу сказать. Скажите свою. м. Озерки. Монстера в высоту 1м-1,5 м. Очень красивый большой горшок.(отдам недорого)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Sheila писал(а):Девушки, озвучьте цену на растения и станцию метро. Может я смогу приобрести для "Экоцентра".
М.Озерки.
Цена Ваша.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Sheila

Мы с детьми не поехали к вам на конкурс, но если соберемся следующий раз - дам знать, у меня машина большая {crz}

Лимон находится во Всеволожске, но я еще думаю отдавать его или нет, он просто самый большой из остальных и мне тяжело его таскать весной-осенью
Монстеры в Петергофе, если что-то по дороге, могу подвезти, цена обсуждаема, возможно за мешок большой грунта качественного ( не Народный и пр)
Boga

Сообщение Boga »

cuperis писал(а):ксюндель
А одним глазком нельзя на них посмотреть? Мне бы тоже зеленушка пригодилась {yee} Только небольшая - у меня площади очень маленькие. :D
Кампанулы случайно нет в закромах родины? :)
Ник 129753

Сообщение Ник 129753 »

Может я к месту придусь) У меня есть помет перепелиный,отдала бы за самовывоз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

NAtysya А кофе нормально к переезду отнесется? я читала что они могут быть капризные. Так то конечно оочень заманчиво, но главное и цветку не навредить.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Элен-терьер Нужны настольные на камин, озвучте цены на последние два подсвечника, можно в личку. Самый последний особенно приглянулся. :thank you:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ксюндель писал(а):NAtysya А кофе нормально к переезду отнесется? я читала что они могут быть капризные. Так то конечно оочень заманчиво, но главное и цветку не навредить.
Я лично сколько не боролась с кофе, так ничего и не получилось. давала тете своей ( у нее все растет-даже палка), не, не выжил. и у подруге тоже не выжил. Капризный ,жуть!
Sheila

Сообщение Sheila »

NAtysya писал(а):Sheila

Мы с детьми не поехали к вам на конкурс, но если соберемся следующий раз - дам знать, у меня машина большая {crz}

Лимон находится во Всеволожске, но я еще думаю отдавать его или нет, он просто самый большой из остальных и мне тяжело его таскать весной-осенью
Монстеры в Петергофе, если что-то по дороге, могу подвезти, цена обсуждаема, возможно за мешок большой грунта качественного ( не Народный и пр)
Спасибо огромное! Хороший грунт есть. :thank you:
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

ксюндель, отправила сообщение в личку. К моему удивлению мужская половина категорически против продажи "листиков", хотя не вспоминала о них лет 6! - Я их фото удалила из списка. Но они и не каминные, а скорее для передвижения по дому со свечой (как Берримор :P ) Для камина мелковаты и низковаты. Каминные именно те, что Вам приглянулись.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

ксюндель писал(а):NAtysya А кофе нормально к переезду отнесется? я читала что они могут быть капризные. Так то конечно оочень заманчиво, но главное и цветку не навредить.
нужно выбрать не сильные морозы, упаковать и думаю нормально доедет, сегодня к нему подошла, он выше меня, наверное с вас ростом, могу привезти во Всеволожск

кофе у меня два, второй отвезла на работу - так он обогнал более старший и уже процвел и дал плоды, а тот, что в квартире, стоит в комнате, куда захожу только цветы полить выглядит похуже, в свое время, когда я уделяла ему больше внимания он давал плоды, его нельзя пересушивать, а сейчас несколько месяцев пересадить не могу, хотя все есть для этого, но нет времени.

Завтра могу сфотографировать тот, что на работе - увидите, что не капризный, домашний сложнее - ухожу темно, прихожу уже ночь
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»