Лера, она есть у меня. Пишите.Валерия Дебельбер писал(а):cni
хойю вроде не просили,очень хочется мне
Ой, кофейное дерево и лимон.... Если никто из вышеотписавшихся не захочет, расскажите мне пожалуйста что за них или сколько, и где они живут. Я вот не понимаю как можно 1,5 метра увезти в легковушке... но вдруг я придумаю что...NAtysya писал(а):ксюндель
Ксения, есть монстеры большие за пакет земли и могу отдать кофейное дерево 1,5 метра, может и больше, а еще могу подумать насчет лимона плодоносящего такого же размера
цену не могу сказать. Скажите свою. м. Озерки. Монстера в высоту 1м-1,5 м. Очень красивый большой горшок.(отдам недорого)Sheila писал(а):Девушки, озвучьте цену на растения и станцию метро. Может я смогу приобрести для "Экоцентра".
М.Озерки.Sheila писал(а):Девушки, озвучьте цену на растения и станцию метро. Может я смогу приобрести для "Экоцентра".
А одним глазком нельзя на них посмотреть? Мне бы тоже зеленушка пригодиласьcuperis писал(а):ксюндель
Ксюш,есть фикусы,монстеры,эуфорбии,юкки,драцены и......
Я лично сколько не боролась с кофе, так ничего и не получилось. давала тете своей ( у нее все растет-даже палка), не, не выжил. и у подруге тоже не выжил. Капризный ,жуть!ксюндель писал(а):NAtysya А кофе нормально к переезду отнесется? я читала что они могут быть капризные. Так то конечно оочень заманчиво, но главное и цветку не навредить.
Спасибо огромное! Хороший грунт есть.NAtysya писал(а):Sheila
Мы с детьми не поехали к вам на конкурс, но если соберемся следующий раз - дам знать, у меня машина большая![]()
Лимон находится во Всеволожске, но я еще думаю отдавать его или нет, он просто самый большой из остальных и мне тяжело его таскать весной-осенью
Монстеры в Петергофе, если что-то по дороге, могу подвезти, цена обсуждаема, возможно за мешок большой грунта качественного ( не Народный и пр)
нужно выбрать не сильные морозы, упаковать и думаю нормально доедет, сегодня к нему подошла, он выше меня, наверное с вас ростом, могу привезти во Всеволожскксюндель писал(а):NAtysya А кофе нормально к переезду отнесется? я читала что они могут быть капризные. Так то конечно оочень заманчиво, но главное и цветку не навредить.