Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

длинноногая блондинка Соня уехала в новый дом))))

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 1988389

Сообщение Ник 1988389 »

Любознательная кошечка Соня ищет дом с любящими и заботливыми хозяевами
Внешность: блондинка, глаза жёлтые, длинные лапы и очень длинный хвост
Чистоплотна: прекрасно умеет пользоваться лотком и когтеточками
Характер: любопытна, немного ревнива, в свободное от хозяйского внимания время любит спать, смотреть в окно и мечтать, не навязчива
Обработана от паразитов, стерилизована, привита, есть паспорт
В приданное Соне отдается лоток, когтеточка, миски и корм
Марина 89516512222, В.О.
Н
Ник 1988389

Сообщение Ник 1988389 »

спасибо)))) но она не очень фотогеничная, да и хвост сказочной красоты не виден))))
Н
Ник 1988389

Сообщение Ник 1988389 »

какой пост? видите ли, я не понимаю ничего в этом
ирина13

Сообщение ирина13 »

Марина смотрите сообщение в другой теме,может пригодится. отзывов не знаю.
Здравствуйте. К концу этой недели открываю зоогостиницу. Пока не сделала тут тему и никого не приглашала, так как еще не приехали номера и нет фото интерьера (ремонт делаю)). Помещение находиться прямо в моем доме, я не работаю, по этому буду очень много времени там проводить. Так же у меня будет два волонтера для общения с кошками. По стоимости 100р. в сутки. По содержанию-есть карантин (номера в отдельной комнате для тех кто с улицы-клиники) и общая зона большая- свободный выгулом по всему офису (кроме карантина). Вот группа, там более подробно о передержке и программе помощи в пристройстве https://vk.com/avershelp
ирина13

Сообщение ирина13 »

у себя на страничке в вк пишите на стене что нужна передержка. и всю информацию о котейки и когда нужна передержка. свои телефон имя и .ку на страничку.комментарии надо открыть.и потом этот пост размещаете по группам. друзья и участники группы делают перепост и много много людей узнают о вашей ситуации)
ирина13

Сообщение ирина13 »

вот ,например, у девочек пост Ссылка для репоста: https://vk.com/wall131927433_48485. так же вставляете фото в пост

а почему соня блондинка?)))
Н
Ник 1988389

Сообщение Ник 1988389 »

ирина13 писал(а):у себя на страничке в вк пишите на стене что нужна передержка. и всю информацию о котейки и когда нужна передержка. свои телефон имя и .ку на страничку.комментарии надо открыть.и потом этот пост размещаете по группам. друзья и участники группы делают перепост и много много людей узнают о вашей ситуации)
ооо, спасибо огромное
ирина13

Сообщение ирина13 »

как дела? я могу вам в вк помочь немного,если что
Н
Ник 1988389

Сообщение Ник 1988389 »

ирина13 писал(а):как дела? я могу вам в вк помочь немного,если что
Блондинка потому, что нос и подушечки лап светло-розовые, а когда она нервничает или злится, то нос становится красноватым))))) ну, и животик беленький
я с девушкой, которая открывает зоогостиницу списалась, плотнее буду все смотреть и читать на выходных, по будням сил просто нет. Спасибо Вам за участие.
ирина13

Сообщение ирина13 »

Вы есть в вк? я в личку напишу свою страничку)
Н
Ник 1988389

Сообщение Ник 1988389 »

помогите, плиз, закрыть тему)))
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

У Вас изменения? Кошечка очень красивая. Пристроилась?...Как-то судьбу будите отслеживать?
Чтобы закрыть тему надо отредактировать первый пост. Можно в названии темы написать:" Уехала в новый дом" или попросить модераторов перенести в Хеппи -.ку на тему Иве отправьте личным сообщением.
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Как открыть новую тему? Чот я тут потерялась(((
Н
Ник 1988389

Сообщение Ник 1988389 »

Рябина в снегу писал(а):У Вас изменения? Кошечка очень красивая. Пристроилась?...Как-то судьбу будите отслеживать?
Чтобы закрыть тему надо отредактировать первый пост. Можно в названии темы написать:" Уехала в новый дом" или попросить модераторов перенести в Хеппи -.ку на тему Иве отправьте личным сообщением.
Да, у нас изменения и очень хорошие))) Соня переехала жить к приятной, интеллигентной женщине, ведёт себя хорошо)))) мы с моей кошкой держим кулачки)))

Спасибо большое
ирина13

Сообщение ирина13 »

супер! поздравляю!
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Отличные новости! Я Вас поздравляю! Соня - красавица! {yee}
Н
Ник 1988389

Сообщение Ник 1988389 »

да, я сама так счастлива, хозяйка мне фотографии и ролики шлёт)))) Правда, Соня начала хулиганить - точит когти об пальму))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»