ооо, спасибо огромноеирина13 писал(а):у себя на страничке в вк пишите на стене что нужна передержка. и всю информацию о котейки и когда нужна передержка. свои телефон имя и .ку на страничку.комментарии надо открыть.и потом этот пост размещаете по группам. друзья и участники группы делают перепост и много много людей узнают о вашей ситуации)
Блондинка потому, что нос и подушечки лап светло-розовые, а когда она нервничает или злится, то нос становится красноватым))))) ну, и животик беленькийирина13 писал(а):как дела? я могу вам в вк помочь немного,если что
Да, у нас изменения и очень хорошие))) Соня переехала жить к приятной, интеллигентной женщине, ведёт себя хорошо)))) мы с моей кошкой держим кулачки)))Рябина в снегу писал(а):У Вас изменения? Кошечка очень красивая. Пристроилась?...Как-то судьбу будите отслеживать?
Чтобы закрыть тему надо отредактировать первый пост. Можно в названии темы написать:" Уехала в новый дом" или попросить модераторов перенести в Хеппи -.ку на тему Иве отправьте личным сообщением.