Санкт-Петербург. Помощь требуется маленьким котятам.
Родились меньше двух месяцев назад, у "дворовой" кошки, которая уже отказывает им в какой-либо заботе. Очень хорошенькие крохи, два рыжих, черный, черепаховой окраски.
Котятам срочно -срочно! - нужны любящие хозяева.
Те приюты, что мне удалось обзвонить, не берут кошек, или закрываются. Ночи холодные, некоторые котята - слабы...
У почти всех - конъюктивит, женщина (Наташа), которая их подкармливает, обрабатывает им глаза, но в тех условиях, что они находятся...
Если кому-нибудь нужен маленький друг или кто-нибудь может помочь хотя бы советом - звоните по телефону: 8-921-785-83-83 (Наташа)
Помощь в воспитании гарантируется.
Так же - безмерная благодарность за помощь в пристройстве котят в приют (главное - чтобы это не были т. н. "коробочники") и распространении данной информации по другим форумам.
Со своей стороны могу помочь деньгами, взять на передержку котенка, но так как скоро уезжаю - при гарантии его дальнейшего пристройства.
---------------------------------------
На данный момент котята на передержке.
8-904-610-56-46 Аня
Новые фотографии:

Девочка

Девочка

Девочка

- Мальчик, Рыжик, очень ласковый.
Аня (ник на форуме Mulan) собирается пристраивать котят, пожалуйста, помогите в PR котят и поиске для них хорошего дома и добрых хозяев

---------------------------------------------------------------
В продолжение истории: 4 июня мне позвонила Наташа. Опять пополнение, на место забранных котят кошка из подвала перенесла своих. Трое котят - черно-белых, диковатых (подвальных, около двух месяцев им), похоже, что тоже не слишком здоровых. Что делать - ума не приложу. Нужна помощь в их поимке и передержка.

От 9 июня был повторный звонок, к сожалению, ничего утешительного я сказать не смогла.
Нужна помощь в фотографировании. Требуется помощь в поимке и передержка, а также помощь в кастрации дворовых котов. Телефон все тот же: 89217858383 Наташа