Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, где можно сдать анализы на скрытые инфекции Голубю.

a
anele

Сообщение anele »

Вчера подобран голубь на ступеньках магазина. Не травмирован, чем-то болен. Похоже молоденький. К Озерковой поедем завтра, но еще нужны ПЦР (условия передержки).
zverughka

Сообщение zverughka »

Санкт-Петербургская городская ветеринарная лабора.ия  
Телефон:8 (812) 527-88-72
Olgitza

Сообщение Olgitza »

просветите дилетанта - а ПЦР на что сдают голубям? Озеркова нам как-то сразу мазки посмотрела - и все, я даже про ПЦР и не знала
zverughka

Сообщение zverughka »

Это диагностика инфекций. Выявление возбудителей.
zverughka

Сообщение zverughka »

Например, Chlamydia psittaci. Заболевание - орнитоз.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Птиц у меня, ночь пережил, но очень плох- жаль, я не подумала сказать вам про бакпосев помёта- там явно какая-то бактериалка. Ну да есть надежда, что назначенные лекарства помогут, спектр широкий.
a
anele

Сообщение anele »

Бродяга писал(а):Птиц у меня, ночь пережил, но очень плох- жаль, я не подумала сказать вам про бакпосев помёта- там явно какая-то бактериалка. Ну да есть надежда, что назначенные лекарства помогут, спектр широкий.
Боялась звонить. Птицу подобрала в воскресенье вечером, потом тупо ждала прием у Озерковой, время было потеряно. Врач так и сказала... У него было сиплое дыхание, предположительно что-то типо ОРВИ. В понедельник был вполне ничего, во в.ник уже заметно сдал. Виновата, конечно.
Александра, Вам спасибо большое! Очень надеюсь, что выживет.
a
anele

Сообщение anele »

Olgitza писал(а):просветите дилетанта - а ПЦР на что сдают голубям? Озеркова нам как-то сразу мазки посмотрела - и все, я даже про ПЦР и не знала
Озеркова смотрит паразитов и еще что-то, забыла. Там же в клинике оставила материал на три скрытых инфекции. Хотела сдать ПЦР в "Поиске", но док. предложила более экономичный вариант, не помню как называется.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»