Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ МОГ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ В ПЕРИОД С МАЯ 2016 ПО СЕНТЯБРЬ 2016
Лен. обл.- Волосовский рн- д. Бегуницы https://vk.com/id390361157 В сентябре 2016 г пропала собака-метис пуделя, кобель 8 лет, маленький(карликовый) , примерно 4 кг окрас серый, белая грудка, уши серые, окантовка ушей белая уши стоят в сторону, примерно , как у китайской хохлатой клейма, чипа нет Хозяйка очень любит и скучает !!! Вознаграждение за возвращение собаки 15 000 р 8-911-161-29-75
пока хозяйка была в больницы, собака была у родственников на даче там и потерялся
Перепостила. Странно ведет себя Екатерина, при всем большом к ней уважении .............."Вершители судеб", блин........ Наверное, она собачку спасла. Возможно, выходила. Но ведь ситуации бывают разные. "..От тюрьмы, да от сумы", как говорится.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
я хоть увиджела, что оля написала. спасибо *** оля и ольга! начало текста бы подкорректировать ибо "ищем новых хозяев" типовая фраза, когда животному ищут нновых хозяев. может быттть написать что-то типа разыскивается люди, ставшие хозявами или как там правильнее по-русски... имхо
Да нет наверняка телефона новых хозов, потому что спихивают кому попалоА написать можно много чего, и впечатление любое создать
помогало им когда то пиаром, дозвонится по их телефонам, было крайне сложно.. потенциальные ручки часто получали отказ, могли договорится о встрече с хозяевами и не придти(( а тут так быстренько пристроили..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 лет
Добавлено: 04 дек 2016, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
shato писал(а):
помогало им когда то пиаром, дозвонится по их телефонам, было крайне сложно.. потенциальные ручки часто получали отказ, могли договорится о встрече с хозяевами и не придти(( а тут так быстренько пристроили..
Наташа, так а что удивительного - мелкие, почти пудели, хоть и метисы... С дозвониться да, всегда была проблема, и самый самолет, когда ручки полтора часа под калиткой прыгают, дожидаются, когда Катя выйдет из стадии "я занята". Если выйдет, конечно. P.S. "Мои" ручки на щенка, который у меня сидел, ждали точно больше часа. Когда дозвонились Кате, оказалось, что она уже выглянула за калитку (видимо, религия не позволяла набрать последний номер на телефоне), и ушла обратно, потому что ей же некогда действительно, чозафигня, приперлись какой-то договор паршивый подписывать, людей от дела отвлекать, подождут, небось не сдохнут
пресловутые 6 месяцев применимы в этой истории? и, если "да", то с какого момента отсчёт? на полицию можно рассчитывать или уже нет?
Эти шесть месяцев применимы в любой истории про потерянных (найденных) животных. Только вот начинается отсчет времени по ст.231 ГК с момента регистрации в отделении полиции найденной собаки. Если в течение шести месяцев с момента регистрации вашего заявления о находке собственник собачки не будет обнаружен или сам вдруг не объявится, то вы официально приобретете право собственности на данную собаку. То есть через полгода она становится вашей. И что-то мне подсказывает, что никакого заявления не было. http://tierni.info/esli-vy-nashli-sobak ... EQQp316Dv0
Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 лет
Добавлено: 04 дек 2016, 17:11
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
Эти шесть месяцев применимы в любой истории про потерянных (найденных) животных. Только вот начинается отсчет времени по ст.231 ГК с момента регистрации в отделении полиции найденной собаки. Если в течение шести месяцев с момента регистрации вашего заявления о находке собственник собачки не будет обнаружен или сам вдруг не объявится, то вы официально приобретете право собственности на данную собаку. То есть через полгода она становится вашей. И что-то мне подсказывает, что никакого заявления не было. http://tierni.info/esli-vy-nashli-sobak ... EQQp316Dv0
Добавлено: 04 дек 2016, 21:04
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Гм... даже стало интересно, какие именно слова показались гадкими? Так изложение сюжета, я бы сказала, максимально корректно по отношению к приюту... Другой вопрос, если кому-то не нравится сама история и то, что она получила известность, но тут уже претензия не по адресу .
Добавлено: 04 дек 2016, 22:00
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Гм... даже стало интересно, какие именно слова показались гадкими? Так изложение сюжета, я бы сказала, максимально корректно по отношению к приюту... Другой вопрос, если кому-то не нравится сама история и то, что она получила известность, но тут уже претензия не по адресу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0