Телефон нужен?
еще ринотрахеит просят бывает ... нужно общаться с передержкойValeria_8 писал(а):Подскажите еще, пожалуйста, какие точно анализы необходимы: панлейкопения и кальцивироз, всё?
Хорошо, спасибо.ЛюблюКошек писал(а):аккуратнее с предложением передержки в личку, проверяйте по ЧС у меня в подписи
За 10 дней до прививки дают глистогонку.У вас каратин 10 дней был?Valeria_8 писал(а):Спасибо! Посмотрела на авито, но я немного боюсь неадекватов( Попробую постучаться по темам передержак на форуме, мне две приглянулись, если не возьмют, то буду дальше искать. А без анализов можно сразу привить? Как я понимаю, инкубационный период прошёл и, если есть инфекции, то они уже проявились бы? В этом году я своих котов не прививала, но за 10 дней проблем у Василия не было со здоровьем и они контактировали уже)
После последней глистогонки нет. Кот нашёл меня 11 ноября,14 ноября давала глистогонку, второй раз сегодня(ветеринары для уличных мне говорили давать 2 раза, чтобы убить тех глистов, которые из яиц вылупятся). Я всё же анализы сдам, а через 10 дней на прививку.Нааджа писал(а):За 10 дней до прививки дают глистогонку.У вас каратин 10 дней был?
Карантин нужен - хотя бы 3 недели, все-таки наверное...Нааджа писал(а):За 10 дней до прививки дают глистогонку.У вас каратин 10 дней был?