Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны практические и теоретические советы, а также передержка.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

Добрый день. Обычно я гость на форуме, просмариваю темы, по возможности помогаю материально. На улице по сторонам не смотрю, ибо подобранные ранее так и остались у меня или ушли к знакомым. Но недавно не смогла пройти мимо...11 ноября на вечерней пробежке за мной увязался кот, просился на ручки- взяла, обратно уже отпустить не смогла. Проживаю я в коммунальной квартире, где на общей территории постоянно живёт кот, также принесённой мной и соседкой две зимы назад, у меня в комнате живут мои две кошки. Найдёныш, названный Василием, временно был помещён вместо "общего" кота, а "общий" отправился к моим родственникам. 12 ноября кота отвела к ветеринару, внешне он выглядел здоровым, поэтому его просто осмотрели, измерили температуру, никаких анализов не брали и отправили на 10 дневный каратнин. На текущий момент кот вымыт, проглистогонен, кастрирован, отсидел карантин и уже общается с моими кошками. Изначально план был такой: кота узнать, подлечить, как всё будет ок, то заказать пиар и пытаться пристроить, после карантина вернуть "общего кота" и чтобы до пристройства они жили вместе(почему-то мне хотелось верить, что они уживутся, хотя "общий" кот альфа и давит всех). Вообщем коты не ужились, поэтому нужна передержка(не бесплатная). В связи с чем есть есть вопросы. Просматривая темы о передержках увидела, что требуется справка об остутствии инфекций, обязательна ли она или в лучае отсидки карантина можно претендовать на место? Плюс вопрос возмут ли, на форуме у меня первое сообщение, т.е человек я не проверенный и я могу понять опасения передержек насчёт оставленя животных на пмж? Также вопрос на каких условиях отдаётся животное, т.е какие гарантии сохранности животного я могу получить? Нужно ли всё же сделать какие-то анализы, когда привить? В целом картину описала, извините, что длинно. Если есть какие-то советы для нуба, что лучше сделать, то напишите, если есть темы, то ткните, пожалуйста. На потеряшке не вымещала, тк на 99% уверена, что уличный, летом подкармливала его и сестёр(?), с 1 сентября они пропали. Ну и кратенько о Василии, около 10-12 месяцев, ручной, ласковый, туалет на 100% + фото.
Изображение

Изображение

Изображение
Телефон нужен?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

1 анализы на инфекции,ваша гарантия,что если на передержке кот заболеет.то это вина передержки.а не ваша..
2 обязательно заключайте с платной передержкой договор,оговаривайте любую мелочь,что без вас ваше животное не отдадут,что вы и список лиц,должны иметь доступ на передержку,приезжайте и смотрите условия.
3 всегда отвозите животное в новый дом сами.
living_in

Сообщение living_in »

хороший васек!
у всех индивидуально
обычно после карантина проблем нет
но я бы вашего привила
можете на авито поблизости поискать передержки платные
там может вообще не быть животных или берут по одному
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

Спасибо! Посмотрела на авито, но я немного боюсь неадекватов( Попробую постучаться по темам передержак на форуме, мне две приглянулись, если не возьмют, то буду дальше искать. А без анализов можно сразу привить? Как я понимаю, инкубационный период прошёл и, если есть инфекции, то они уже проявились бы? В этом году я своих котов не прививала, но за 10 дней проблем у Василия не было со здоровьем и они контактировали уже)
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

Подскажите еще, пожалуйста, какие точно анализы необходимы: панлейкопения и кальцивироз, всё?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Valeria_8 писал(а):Подскажите еще, пожалуйста, какие точно анализы необходимы: панлейкопения и кальцивироз, всё?
еще ринотрахеит просят бывает ... нужно общаться с передержкой :hmmm:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

аккуратнее с предложением передержки в личку, проверяйте по ЧС у меня в подписи
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

ЛюблюКошек писал(а):аккуратнее с предложением передержки в личку, проверяйте по ЧС у меня в подписи
Хорошо, спасибо. {yee}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Valeria_8 писал(а):Спасибо! Посмотрела на авито, но я немного боюсь неадекватов( Попробую постучаться по темам передержак на форуме, мне две приглянулись, если не возьмют, то буду дальше искать. А без анализов можно сразу привить? Как я понимаю, инкубационный период прошёл и, если есть инфекции, то они уже проявились бы? В этом году я своих котов не прививала, но за 10 дней проблем у Василия не было со здоровьем и они контактировали уже)
За 10 дней до прививки дают глистогонку.У вас каратин 10 дней был?
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

Нааджа писал(а):За 10 дней до прививки дают глистогонку.У вас каратин 10 дней был?
После последней глистогонки нет. Кот нашёл меня 11 ноября,14 ноября давала глистогонку, второй раз сегодня(ветеринары для уличных мне говорили давать 2 раза, чтобы убить тех глистов, которые из яиц вылупятся). Я всё же анализы сдам, а через 10 дней на прививку.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Нааджа писал(а):За 10 дней до прививки дают глистогонку.У вас каратин 10 дней был?
Карантин нужен - хотя бы 3 недели, все-таки наверное... :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

Valeria_8

вы бы пока времени не теряли а сделали бы пост на пристройство и пиарили уже потихоньку ... может Васю захотят взять и новые хозяева будут делать прививки и тыды... потому как привить вам его все же надо - это гарантия что Вася не подхватит чего-нить на передержке , а так как после прививки снова карантин желательно соблюсти , то может вы его и пристроить успеете без всяких передержек ... помните что передержка может скрыть факт о бывшей инфекции в квартире , а это потенциальный риск для не привитого Васька .
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Попробуйте сразу на авито выставить, фото не плохие! Вроде сейчас норм берут взрослых у меня за месяц двое взрослых котов пристроились с авито и руки хорошие! попробуйте!
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

И пост в вк уже сейчас сделать на пристройство, и дать сюда .ку на него
Н
Ник 1988480

Сообщение Ник 1988480 »

Да, насчёт поста вы правы. Но я абсолютно не социально активна, у меня и акканунтов как таковых нет. Здесь в разделе пиарном есть предложения, фото и текст подготовлю и буду надеяться, что Василия приметят)
Сегодня сдали анализы, результат будет в пт или пн, после буду пристраивать на передержку, у меня всё же тесновато, да и моих дам он немного нервирует)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»