Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основная деятельность Зоогостиницы Аверс направленна на то, что бы дать возможность Кураторам поместить своих подопечных в надежное и доступное в ценовой категории место для временного проживания животного. Помимо ухода за вашим подопечным, предлагаю "Программу помощи в пристройстве". Цель-помочь как можно большему количеству животных комфортно и быстро пройти путь пристройства!
Оплачивается только место-вся остальная помощь (при необходимости) предоставляется БЕСПЛАТНО.
В программу входит: 1. место (номер/общая зона) для проживания со всеми амунициями (миски, лоток, когтеточки, игрушки); 2. ежедневный уход, общение, адаптация; 3. ПИАР фото (Пример моих работ - https://vk.com/album-132660097_237790178); 4. при необходимости совместное ведение пристройства-сокураторство (разделение обязанностей); 5. возможен самостоятельный отбор/прием потенциальных хозяев для знакомства с животным, а также последующую его передачу без присутствия куратора (всё только с разрешения куратора и подробного информирования о потенциальных хозяевах! Никакие действия без ведома куратора с его подопечным не совершаются!); 6. частое дублирование объявлений с разными фото на AVITO.ru; 7. предоставление общей рекламы от центра ДЛЯ ВСЕХ животных проживающих на передержке; 8. для (ответственных!) кураторов без опыта в пристройсте животных-подробные консультации и совместное ведение пристройства вашего подопечного; 9. возможны не сложные мед.манипуляции.
ПРИМЕР МОИХ ПИРА ФОТО для постояльцев передержки: Больше моих работ можно посмотреть в альбоме в группе:https://vk.com/album-132660097_237790178?rev=1
Размер номеров: 100х100х150 (дл/шир/выс, с возможностью вертикального перемещения).
- Общая зона для отдыха и игр; - Отдельная Зона карантина; - Свободный выгул по территории гостиницы (кроме зоны карантина); - Всегда свежая фильтрованная вода и постоянный доступ к корму; - Ежедневная уборка помещения; - Многочасовое присутствие человека.
ЦЕНЫ для животных на пристройство: -За проживания одного животного 100 р/сутки – 3000 р/месяц+1000руб. Рассходник на корм/наполнитель.
Обязательные требования приёма: -Желательно наличие у кошки ветеринарного паспорта с отметками о вакцинациях и дегельмитизации! При отсутствии прививок, необходимы наличие справок о проведенном обследовании на: -Панлейкопиния; -Кальцевирусную инфекции кошек; -Ринотрахеит; -Каронавирус; -ЛЮМ диагностика на отсутствие лишая; -животное должно быть обработано от блох/глистов.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: - Животные с инфекционными заболеваниями и их последствиями. - НЕ кастрированные коты старше 8 месяцев.
Сотрудничаем с Ветеринарным врачом для проведения операции по стерилизации животных и прививания на территории передержки с хорошими скидками! ___________________________________________________________________________________
[size=150]Количество мест ограничено! Все сборы за проживание идут на оплату аренды и развитие Зоогостиницы!
Чуть - чуть не поняла, постоянный доступ к корму и общая зона выгула? Корм у каждого свой и разный и он в свободном доступе для всех? Или корм закрывается на период выгула ? В зоне выгула тоже стоят лотки?
Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница + Программа помощи в пристройстве - 100р./сутки. Приглашаю к сотрудничеству!
Добавлено: 28 ноя 2016, 13:08
Частый гость
Автор темы
Рябина в снегу Здравствуйте, а что у вас за ситуация?? Почему в клетке?? Честно говоря, я хочу максимально огородить кошек от Клеток, очень их жалко так содержать.
Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница + Программа помощи в пристройстве - 100р./сутки. Приглашаю к сотрудничеству!
Добавлено: 28 ноя 2016, 13:15
Частый гость
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Чуть - чуть не поняла, постоянный доступ к корму и общая зона выгула? Корм у каждого свой и разный и он в свободном доступе для всех? Или корм закрывается на период выгула ? В зоне выгула тоже стоят лотки?
Вот тут вышел для меня спорный вопрос... Я консультировалась с разными передержками и людьми у которых большое количество кошек дома. И сделала вывод, что кошки которые много времени сидят в вольерах (клетках) испытывают больший стресс и отсюда-больше болеют, в таких местах чаще возникают инфекции... По этому я не стала сразу заказывать много Номеров и посмотреть по ситуации. И как раз наоборот в местах где у кошек свободная комфортная зона.
Я решила сделать просторную и комфортную зону, где любой котик может выбрать для себя любимое место. В зоне карантина естественно только номера и там кошки не контактируют, после карантина доступна общая зона.
Способы защиты выбрала такие-лампы закрытого типа в зонах проживания котов, обработка лотков и мисок лампой открытого типа и обработка Экоцидом.
Хотелось бы послушать на Эту тему мнение Кураторов.
Добавлено: 28 ноя 2016, 18:42
Бан
alisatails писал(а):
Рябина в снегу Здравствуйте, а что у вас за ситуация?? Почему в клетке?? Честно говоря, я хочу максимально огородить кошек от Клеток, очень их жалко так содержать.
самая приятная новость в вашей теме , не надо никаких клеток, надо просто рядом с ними быть и следить за их поведением и их отношениями.
Добавлено: 28 ноя 2016, 21:05
Новичок
Здравствуйте! Возьмете ли на карантин двух визуально здоровых подвальных котят? Возраст, как мне кажется, 3-4 мес., но я не спец. Отловлю, оплачу, корм и наполнитель предоставлю, лекарства, если понадобится, тоже. К себе взять не могу, дома две здоровых кото-единицы. Коты мои относительно привиты, но вот блох опасаюсь...
Добавлено: 28 ноя 2016, 21:27
Частый гость
Автор темы
с_котиками Отвезите в клинику на анализы и обработку-необходимо обследование на Панлейкопинию и Кальцевирусную инфекции кошек, животное не должно болеть передающимися болезнями. Если все нормально звоните.
Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница+Пиар фото+AVITO+Сокураторство-100р./сутки. Приглашаю к сотрудничеству!
Добавлено: 29 ноя 2016, 01:05
Новичок
Вечер добрый! Вопрос: Как Вы планируете оградить себя от рино? Вирус передается по воздуху, имеет также инкубационный период, а значит может проявить себя "на месте".
Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница+Пиар фото+AVITO+Сокураторство-100р./сутки. Приглашаю к сотрудничеству!
Добавлено: 29 ноя 2016, 02:59
Частый гость
Автор темы
Griega2gm Добрый
На сколько я знаю единственный способ предотвратить заражение - вакцинация.
Конечно я За то что бы кошки были привиты еще до До поступления на передержку, я думаю такие вопросы будем решать с кураторами, в том числе со сдачей анализов.
По защите от вирусов план действий пока такой: лампы закрытого типа в зонах проживания котов, обработка лотков и мисок лампой открытого типа и дезинфекция помещений Экоцидом (я писала это Выше).
На сколько я знаю единственный способ предотвратить заражение - вакцинация.
Конечно я За то что бы кошки были привиты еще до До поступления на передержку, я думаю такие вопросы будем решать с кураторами, в том числе со сдачей анализов.
По защите от вирусов план действий пока такой: лампы закрытого типа в зонах проживания котов, обработка лотков и мисок лампой открытого типа и дезинфекция помещений Экоцидом (я писала это Выше).
Это не работает, мы все это практиковали в приюте УБЕЖИЩЕ, но прошлой весной словили адский Рино, обрабатывали помещение и кварцевали открытой лампой после всего. Но теперь берем только животных с анализами и привитыми, иначе, все рискуют что-то подхватить ... но у меня 98% животных приютские, а вот за 3 с лишним тыс рисковать словить вирус не хотелось бы.
ПЦР не панацея, к сожалению. Могут быть и ложноотрицательные результаты. Вопрос по лечению также интересен.
Конечно, все бывает ложно, но хоть что-то и прививка обезопасит. Но риски есть всегда при работе с уличными кошками. Да и где найти таких богатых кураторов, которые в состоянии выполните все условия поступления на передержку (((
Добавлено: 29 ноя 2016, 20:57
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Требования, между прочим, очень лояльные, для этого не обязательно быть богатым куратором, нужно всего лишь где-то передержать кошку, пока готовится ПЦР. Мне, например, этот вариант интересен, поскольку у меня в планах открыть пункт льготной стерилизации со стационаром, т.е. кошка, отсидев в стационаре после операции до получения результатов анализов, могла бы переезжать в эту зоогостиницу.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3