Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень неспешно мы с котом ищем нам друга, добродушного по отношению к котам товарища, который готов активно проводить время на природе по выходным. Наши требования: - 100% добродушие к котам (я должна быть спокойна, что во время моего отсутствия ребята не подерутся) - подросток/взрослый, приученный к выгулу (к сожалению, щенка взять не могу, т.к. не смогу обеспечить многоразовый выгул, необходимый для приучения) - пол не важен - не крупный, до 15кг - физические изъяны, не мешающие активной жизни, нас не смущают
Пожалуйста, оставляйте фото пристраиваемых хвостов в теме.
Телефон оставлю, но лучше предварительная связь через ЛС, не всегда есть возможность ответить. 8921922-девять-8-восемь-один
Фрося. Примерно 3 года. Не крупная, примерно 45 см в холке. Когда стерилизовали взвешивали, весила как раз 15 кг В июле приехала из Минской усыпалки. Очень активная человеческая собака. На котов внимания не обращает. Если Вы есть в ВК, то тут больше ее фото. https://vk.com/pobegizysipalki?z=album- ... _234196844. Фотографировать ее очень сложно, так как все время крутиться, поэтому я видео снимаю, когда ее навещаю, могу видео показать, если заинтересует. На передержке в Токсово мой телефон 8-929-102-00-65 Юлия На хвостах нашей темы нет, только в Вк.
Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку (для себя)
Добавлено: 25 ноя 2016, 01:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У меня приятельница подобрала чудесную, добрую девочку, как оказалось очень котолюбивую: она её притащила в квартиру, где кошек около четырёх десятков, и в тот же вечер она уже спала с ними в обнимку! Очень симпатичная деффка, пушистик! Но весит, конечно, больше пятнадцати кг Уже стерилизовали, привили пока однократно. Назвали Асей.
Последний раз редактировалось dzhen 26 ноя 2016, 06:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Барт 1,5 года. Как раз ищем людей, которым были бы в радость прогулки с ним за городом, он это просто обожает. Он может показаться обычным черным песой, но он совершенно особенный, правда. Вот что он вспоминает о себе: Я потерялся и мои хозяева не смогли меня найти, наверное, с ними что-то случилось. Я старался, изо всех сил старался несколько дней найти их сам, но вокруг были только чужие люди, которые не хотели смотреть мне в глаза. Было так невыносимо страшно, так холодно, так больно в животе от голода. Я не помню сколько прошло времени, когда ко мне подошла девушка. Она внимательно посмотрела мне в глаза и все поняла, что со мной случилось. Она сказала, что найдет мне новых хороших хозяев и отвела во временный дом, где живут кошки. Много кошек. Я с ними дружу. Девушка, которая меня нашла, говорит, что я золотой, потому что смышленый и ласковый, а еще наивный и доверчивый. В доме с кошками меня хвалят. За то, что молча сижу один в комнате, не вою по ночам, не порчу мебель, а грызу только те вещи, которые мне выдают. Заберите меня... 8-911-210-8171, Рената
Эксклюзивная собаченция! Мега -позитивная и гипер -активная девочка ЭММА (11 мес), метис, собака - компаньон , которая обожает обнаматься! Привита, проглистогонена, стерилизована, ветпаспорт. ГОТОВА БЕСКОНЕЧНО ДАРИТЬ ВАМ РАДОСТЬ! ОЧЕНЬ спокойно относится к кошкам, обожает!!! детей (для семьи с детьми - идеальный вариант!). Все дела - строго на улице! 50 см в холке. тел. 8 952 665 64 17 Лена тел. 8 911 917 34 77 Вета
Ищем дом для замечательного парня! Смышленый, вежливый. Аккуратный и веселый. Очень любит детей, к взрослым осторожен до знакомства. Выгул строго на улице, ест сухой корм. Привит, кастрирован, здоров. Готовый питомец для всей семьи! Кошек не ест)) Он брошенка. Вырос в семье, после рождения второго ребенка его вернули (усыпить хотели). Поэтому абсолютно квартирный. Группа: http://vk.com/club112664166 тел. 89219462676 Людмила тел. 89062587858 Галина
На заднем плане беленькая собачка Ася - прекрасный характер, воспитана, обучена, очень позитивная. Только немножко стеснительна . Потом добавлю ещё красивые фото, у неё есть)
Добавлено: 26 ноя 2016, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
VKate писал(а):
Очень неспешно мы с котом ищем нам друга, добродушного по отношению к котам товарища, который готов активно проводить время на природе по выходным. Наши требования: - 100% добродушие к котам (я должна быть спокойна, что во время моего отсутствия ребята не подерутся) - подросток/взрослый, приученный к выгулу (к сожалению, щенка взять не могу, т.к. не смогу обеспечить многоразовый выгул, необходимый для приучения) - пол не важен - не крупный, до 15кг - физические изъяны, не мешающие активной жизни, нас не смущают
Пожалуйста, оставляйте фото пристраиваемых хвостов в теме.
Телефон оставлю, но лучше предварительная связь через ЛС, не всегда есть возможность ответить. 8921922-девять-8-восемь-один
Есть такая собачка, Герда, 1,5 года, стерилизована, привита, чипирована, есть ветеринарный паспорт, ласковая, любит детей, отлично гуляет на поводке. Жила на передержке в квартире с котом сфинксом. Приезжайте знакомиться) 89045110756
Добавлено: 27 ноя 2016, 12:03
Бан
Это Тобик. Взят из приюта "Теремок" молодым человеком по имени Дмитрий и его женой Кристиной, но через 1 месяц был привязан к заборчику в январский мороз у мясного магазина в Приморском районе. Хозяин был найден, но забрать Тобика домой не пожелал, так пёса появился в нашей семье. Очень деловой, добродушный, миролюбивый и приставучий, любит лежать среди кошек.
Добавлено: 30 ноя 2016, 13:11
Новичок
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите моего ДЖЕКА, ему чуть больше 1 года. В поисках дома уже целый год =((( Джек симпатичный, добрый, дружелюбный, ласковый и озорной мальчишка, он весельчак с ним никогда не скучно на прогулке, но при необходимости встанет на защиту и охрану хозяина. Сейчас ему чуть больше 1 года, среднего размера, привит, здоров, адекватен к дрессуре, готов заниматься и стать Вашим настоящим и верным другом на всю жизнь! У Джека отличный характер, он очень контактный, общительный, любознательный и мега позитивный супер пес, любит гулять и ласку. Обязательно посмотрите ВИДЕО с Джеком, он такой обаятельный и замечательный парень! https://vk.com/club104458558?w=wall-104458558_3004 АЛЬБОМ ДЖЕКА https://vk.com/album-104458558_236072089
Добавлено: 30 ноя 2016, 20:25
Бан
молодая собака, до года. НЕДЕЛЮ БОЛТАЕТСЯ НА УЛИЦЕ, ПОДБЕРУТ, ПОДЕРЖАТ, ВЫПУСТЯТ! Сейчас у женщины, которая ее держать больше не может . Опять на улицу пойдет.
Собака адекватная, хорошо гуляет на поводке, дома ничего не портит, ласковая
Добавлено: 10 дек 2016, 21:24
Новичок
Предлагаю чудесного пса.собаку зовут Граф, жил он в частном доме у 80 летнего деда в какой-то деревне. но дедушку забрали родственники в город, а собаку бросили. Я живу в Сясьстрое это 140 км от СПБ, ещё летом у нас строился магазин и Граф прибился к строителям, но стройка закончилась они уехали, а собака осталась. Пёс молодой около года, среднего размера(около 50см) и совсем не приспособлен к жизни на улице без человека, очень умный, понятливый и не навязчивый к собакам и кошкам относится хорошо, но почему то некому не нужен... Кормлю его по мере возможности, вчера сделали первую прививку и получили паспорт правда пока он без прописки... оплачу кастрацию. но это всё чем я могу ему помочь так как у самой 2 собаки и 2 кошки да и муж против. У собаки проблемы с суставами передних лап, ветеринар сказал что ему нельзя жить на улице и по-хорошему надо бы сделать рентген, которого у нас нет, на одной лапе старая рана. Через неделю мы переезжаем и что с ним будет даже страшно представить. Возможно у вас найдётся уголок для Графа, местные поиски хозяев для него не увенчались успехом, а передержку мне не потянуть... Пёс оправдывает свою кличку, в квартире ведёт себя как аристократ, знает команду "сидеть", "лежать", "дай лапу" и "место" ложиться на коврик у порога, хорошо ходит на поводке не тянет. ЗВОНИТЕ 8*911*240*09*64 ЛЮБОВЬ пишите https://vk.com/nartymovaliubov
Найден на тех.стоянке на КАД за Ропшей.Был без ошейника, перепуганный и голодный. Мальчик ласковый, умный, послушный, домашний ребёнок, примерно 8 мес. После осмотра ветеринара установлено, что полностью здоров.Сейчас в домашнем приюте. Прекрасно ладит с другими животными и очень ждёт своего хозяина! 89052619461 Вероника viewtopic.php?f=2&t=154264
Добавлено: 24 дек 2016, 18:00
Посетитель
Ричард (7 месяцев) дружелюбный, хорошо ладит с кошками и собаками, все дела на улице. Передержка на днях заканчивается, срочно ищу хозяев т 89111152703 Юля
Очень очень милая, нежная собака, которая просто обожает человека, и кота не обидит 500%. Главное, чтобы котик ее не обидел , потому что Лорочка - совершенно нежный ребенок! При знакомстве вживую - вы это сразу поймете. Она не способна обидеть никого! Это идеальная собака для семьи с детьми с котами.
вот анкета на нее: Анкета Лора: 1. Возраст 3 года. 2. Размер на текущий момент: рост 43-45см, вес 16кг. 3. Дома не гадит. 4. Прекрасно выгуливается на улице, проблем с туалетом нет. 5. С другими собаками в помещении дружелюбно и спокойно себя ведёт. 6. На кошек в помещении она внимания не обращает. 7. На улице она со знакомыми собаками будет играть, с незнакомыми маленькими собаками подойдёт знакомиться, к незнакомым крупным собакам подходить не будет. 8. На улице если она увидит кошку и кошка начнёт убегать, - Лора побежит за ней, кошку она не тронет, но побегать за кошкой может. 9. С детьми дома Лора любит играть, если дети захотят играть. Сейчас она проживает в доме с 3х летним ребёнком. Если не захотят - она приставать не будет. На улице может подойти к ребёнку, пообщаться. 10. С совсем маленькими детьми до 3х лет общается также, как и с детьми повзрослее, с любыми детьми любит общаться. Если ребёнок будет лежать спать Лора приставать не будет, но если ребёнок будет ползать, -Лора будет ползать вместе с ним. Вреда она ребёнку не способна причинить. 11. На поводке ходит нормально, обычно. Без поводка любит гулять больше. 12. Местожительство предпочтительнее загородный дом (с забором или без забора, можно в лесу). В квартире жить в принципе сможет, но ей больше подходит загородный дом. 13. Дома одна остаётся, не лает и не воет. Ничего не грызёт. 14. Индивидуальные особенности в поведении и характере: боится машин и шума большого города. Осенью 2015года Лору сбила машина, травма задней правой лапы. Долгое время с травмированной лапой она пробыла на улице, лапа болела, в связи с этим у Лоры выработалась привычка рычать на лапу и прикусывать ее при любом психологическом дискомфорте. В январе 2016г собака была прооперирована , вправлен вывих тазобедренного сустава и поставлен внешний фиксатор на место перелома. Послеоперационный период прошёл без осложнений, функциональность лапы восстановилась на 80%, но привычка рычать на лапу осталась. Однако, ее достаточно окликнуть по имени, или отвлечь чём-то ее внимание (позвать, погладить) - и она моментально прекращает это делать. Сама лапа ее не беспокоит. Ей не помешало бы делать массаж лапы и заниматься плаванием.
Возможно также Лора рычит на лапу всвязи с тем, что она испытывает психологический дискомфорт от проживания с большим количеством собак в одном доме. Некоторые из этих собак пытаются ее обидеть. Возможно ее рычание на лапу прекратится, когда Лора будет жить в своей семье.
Добавлено: 26 дек 2016, 23:57
Частый гость
Посмотрите малыша Макса
Он очень дружелюбный ко всем (людям, собакам, кошкам) жизнерадостный, игривый , шустрый, ему примерно три года, здоров, был привит (но правда срок истек), кастрирован, чипирован, ростом ниже колена , вес около 13 кг, изящный как олененок. т.921-971-68-16 Елизавета Георгиевна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3