Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаке "детки" сожгли глаза.есть шанс?Зрение восстановим.Нам бы дом.
Добавлено: 24 ноя 2016, 20:58
Частый гость
Автор темы
В одном из поселков Ленобласти живет собачка, ей 2 года.Она добрая и ласковая. средненькая по размеру,В прошлом году ее подрали кобели, когда она была в течке, вылечили, стерилизовали,подкармливают. это все что могут сделать местные женщины, в поселках же вечно то котята, то собаки.. А 3 дня назад местные " детки" взорвали петарду у нее перед глазами. Вызвали ветеринара, поселили на 2 дня в подъезде, откуда наверное ее скоро погонят. все. что дальше ?
Попросила кормилиц поспрашивать, может кто возьмет к себе на время за еду, пока безрезультатно.. Куратором не буду, не потяну сейчас.. может кто сжалится.
Куратор Пиня Ирина http://vk.com/shiliklove 89216561025 Карта СБ в личку ЯК 410011750223647 ___________________ Приход: 26.11. ник "важно"(Светлана) 2000 26.11. Вера Семенова (вк) 200 26.11. Анна Архангельская(вк)500 26.11. Svetka Nasedka (вк) 500 26.11 Фелина (вх) 200 26.11 кормилицы 1500 ____________________ Итого: 4900
Эванджелина У меня нет карты СБ! У меня есть номер карты мамы, с которой я смогла бы завтра снять деньги и поехать к врачу. Она не для сборов, так, пару переводов, чтоб мы смогли к врачу попасть
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Пиня К сожалению я умею только с яка на як перебрасывать( мой як сейчас пуст) ... но если Вы найдёте время подъехать к метро Садовая-Сенная, я гарантированно дам на врача 2 000 рублей.
Зачем с него выводить? Только проценты потеряете. Клиники все принимают карты к оплате. Сейчас можно сделать моментальную карту Яндекс-денег, правда нужно в их офис в городе ехать, только там делают.
Читать дальше...
Офис в Санкт-Петербурге ООО НКО «Яндекс.Деньги» (представительство в Санкт-Петербурге) Телефон/факс: +7 (812) 334‑77‑50 Режим работы Пн-Пт с 9:00 до 20:00 без перерыва. В праздничные дни офис не работает. Адрес Пискаревский проспект, дом 2, корпус 2Щ, бизнес-центр «Бенуа», 6 этаж.
Моментальная карта (без имени)
Эта карта тоже работает вместе с кошельком, но на ней нет имени владельца. Ее не нужно заказывать и ждать: просто заберите в офисе Яндекс.Денег — в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Обслуживание стоит 20 рублей в месяц, деньги автоматически списываются из кошелька. К карте прилагается бесплатное смс-информирование. В остальном условия такие же, как для Я.Карда с именем. Моментальная карта начнет работать, когда вы ее активируете (ссылка есть на конверте). При этом можно: добавить карту в существующий кошелек, даже если в нем уже есть Я.Кард с вашим именем; создать для моментальной карты новый кошелек.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пиня писал(а):
Мы едем к врачу.лично у меня складывается ощущение что она что - то видит
Спасибо Вам! И будем надеяться, что все не так страшно и зрение сохранено. Держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Пиня давайте ей попсовет поищем? пост попробую сделать . Жалко ее такую ласковую опять на улицу.Век собак не долог на улице. А она верит в человека!Улыбается! Довольная такая, что на нее внимание обратили .
Пиня давайте ей попсовет поищем? пост попробую сделать . Жалко ее такую ласковую опять на улицу.Век собак не долог на улице. А она верит в человека!Улыбается! Довольная такая, что на нее внимание обратили .
Пиня, не отказывайтесь пожалуйста! Давайте хотя бы ПОПРОБУЕМ собрать для этой прекрасной собаки попсовет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1