Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpggIYcmgks49Q.jpg
0~1.jpg
mikro~23.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
_MG_3391.JPG
Mishanya_2.jpgsobachki.jpgg2.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6558.jpg
4_1.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD9_8396.jpgIMG-0208.JPG
HD7_6558.jpg
mikro~12.jpgDSCN31481~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_1958.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:16 
Бан

вот как теперь быть с врущей передержкой, с врущими кураторами? надеется, что бог накажет .... :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:43 
Бан

Люшка писал(а):
Ну в конце то концов?! Вы себя аозьмете в руки?
Вы не всех помоями полили?
Совсем уж (
Вы к психоневрологу не хотите обратиться?
Уже и Иру преплели(

да вы на себя-то посмотрите, оборотитесь, вот уж кто бы кто возмущался, вы помоями облили всех, никого не осталось, даже если и хотели избежать ваших помоев, не смогли, вы всех достали, из-за вас и вашей ко столько людей нормальных ушли, а со своими советами лично к себе или к Ирине с Ерошкой.

Ирину никто не приплетал, она сама, как и вы, приплелась ни к селу ни к городу.

Сидела-сидела следила за темой и выскочила в самый подходящий для нее момент, впрочем, как и вы. Уже на вашем месте с вашей славой стыдно даже появляться на форуме, а с вас все как с гуся вода все равно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:48 
Бан

Люшка писал(а):
Да тут на форуме , святых трое я гляжу :D
Енот, Руфь, а теперь и клементина...
Света, все в сети. Просто &опу поднять и 33 копейки не потратить на звонок.
А это о многом говорит(

да-да, ты и ко несчастные и обесчестенные почем зря...

ни стыда ни совести.

вот так и съедаете таких как енот, руфь и клементина, а как вас тронешь, д...рьма не оберешься. Всех сожрали и продолжаете славить этот форум своими непотребными словесами и лезть, куда вас не просят, лезете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:53 
Бан

Эванджелина писал(а):
вот как теперь быть с врущей передержкой, с врущими кураторами? надеется, что бог накажет .... :(

а что тебе-то быть? ты-то здесь при чем? к какому рукаву тебя сейчас пришить?

вот где ты была, когда щенок в подъезде сидел и врущие передержка и куратор выбросили его и слились? Где ты была? А сейчас ты здесь ЧТО? или КТО? и ЧЕГО тебе надобно, золотая рыбка?

нос на базаре везде сувать свой как та Варвара?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:57 
Бан

Эванджелина писал(а):

Справедливости ради , стоит порадоваться за конкретное пристроенное животное. Пусть у Куси все сложится ! Счастья! :flower:

А если б Руфь не устраивала склок и всех не смешивала с грязью, то вера была бы и ее словам {yee}

можно б было порадоваться и за Руфь ;) :P

ну, так не лезь, так и за тебя порадуются, что из бана вытащилась, и радуйся за себя, мне твоего участия ну, вот никак как-то не хочется от слова совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:01 
Активист

Руфь
А вы что, со всеми на ты?
Кто вам право дал?
Вы бы к наркологу обратились все же
Нельзя так злоупотреблять (

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:07 
Бан

Руфь писал(а):

ну, так не лезь, так и за тебя порадуются, что из бана вытащилась, и радуйся за себя, мне твоего участия ну, вот никак как-то не хочется от слова совсем.

Опять все в г... и тут появляется Руфь вся в белом :D :D :D

и так не этак и этак не так.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:16 
Бан

Руфь писал(а):

а что тебе-то быть? ты-то здесь при чем? к какому рукаву тебя сейчас пришить?

вот где ты была, когда щенок в подъезде сидел и врущие передержка и куратор выбросили его и слились? Где ты была? А сейчас ты здесь ЧТО? или КТО? и ЧЕГО тебе надобно, золотая рыбка?

нос на базаре везде сувать свой как та Варвара?

уважаемая Руфь предлагаю вам, в который раз свой ротик немного прикрыть . И насчет меня, Стеллы, Тамары , Иры и еще многих людей, которые 2 года вытаскивали пристраивали кошек из Солнечного и Сестрорецка, разгребали долги ( в том числе и по суду выплачивали ) и до сих пор платят передержкам за 4-х котов. :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:18 
Бан

Люшка писал(а):
Руфь
А вы что, со всеми на ты?
Кто вам право дал?
Вы бы к наркологу обратились все же
Нельзя так злоупотреблять (

вы что? натуральное эхо Оля-ля-ши своей :) ! та тоже то про психо-, то про нарко-, то про алко- во всех темах? Вот воистину: "у кого что болит, тот о том и говорит".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:22 
Бан

Эванджелина писал(а):

уважаемая Руфь предлагаю вам, в который раз свой ротик немного прикрыть . И насчет меня, Стеллы, Тамары , Иры и еще многих людей, которые 2 года вытаскивали пристраивали кошек из Солнечного и Сестрорецка, разгребали долги ( в том числе и по суду выплачивали ) и до сих пор платят передержкам за 4-х котов. :)

не лезь в каждую бочку затычкой, не придется никому ничего советовать да предлагать. Будьте скромнее, не выпячивайтесь и не кичитесь, а заслуг и погон не только у вас заслуженных. Вот в своих темах и шагайте на параде, а не в чужих пачкать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:26 
Бан

Эванджелина писал(а):

Опять все в г... и тут появляется Руфь вся в белом :D :D :D

и так не этак и этак не так.

Руфь не появляется, а с самого начала в теме в отличии от вас. И благодаря Руфи как раз все узнали, что собаки в тупике и брошены кураторами-передержками-зоозащитниками. А без Руфи тема была глубоко в болоте и никому не интересна, включая в первую очередь и вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:43 
Бан

irenvl писал(а):
Лечиться не пробовали?
Вы хоть читаете бред,который пишете?
Кто кого подкидывал? :hmmm:
Еще раз повторю:Бедная Кутя :cry: Надеюсь,что Германия не такая же левая,как чеки за бесплатную стерилизацию?
Руфь
Успокойтесь уже.Никто,кроме Вас здесь на звание героев и "настоящих зоозащитников" не претендует.
Все лавры Ваши :flower:

лечиться вам надо от равнодушие и бездушия, зная этих собак, ни одним пальцем не пошевелили, чтобы хоть что-то сделать, как-то сдвинуть ситуэйш, а повылазало именно для того, чтобы обкакать Кусю-Кутю.

и да, надейся дальше, может, поможет и в голове больной что-то сдвинется все таки.

если уж не помогаешь, так и лезть не следует, чтобы обгадить. А теперь читайте тему счастливой Кути и умиляйтесь или плюйтесь, скорее всего второе, смотря на вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:47 
Бан

Руфь писал(а):

Руфь не появляется, а с самого начала в теме в отличии от вас. И благодаря Руфи как раз все узнали, что собаки в тупике и брошены кураторами-передержками-зоозащитниками. А без Руфи тема была глубоко в болоте и никому не интересна, включая в первую очередь и вас.

:friendship: :friendship: :friendship:
кто б спорил все лавры вам !

:P :P :P

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 19:01 
Бан

Эванджелина писал(а):

при помощи форума, забыли вы написать, не за свои и не целый год, и не за счет котят и кошек, как Марина, все за вас сделал форум, и по суду в том числе выплачивал и до сих пор платит форум по вашим завываниям в темах. А Марина была одна, и на весь форум вы ее оболгали и бросили такие же как вы с подброшенными собаками.

А теперь и поржать и в ладошки похлопать можно, кто бы сомневался.

И не надо мне личку засорять, я все равно ничего не читаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 22:12 
Участник

Руфь писал(а):

лечиться вам надо от равнодушие и бездушия, зная этих собак, ни одним пальцем не пошевелили, чтобы хоть что-то сделать, как-то сдвинуть ситуэйш, а повылазало именно для того, чтобы обкакать Кусю-Кутю.

и да, надейся дальше, может, поможет и в голове больной что-то сдвинется все таки.

если уж не помогаешь, так и лезть не следует, чтобы обгадить. А теперь читайте тему счастливой Кути и умиляйтесь или плюйтесь, скорее всего второе, смотря на вас.

Интересно,эту ТЫКАЛКУ когда -нибудь забанят навечно?
А чек в 4000 р.за бесплатную стерилизацию комментироваться будет? Уже три раза задала этот вопрос.
Полный игнор.
Руфь
Как-то странно выборочно Вам Марина рассказывает подробности.Про то,как "оболгали"-рассказала,а про то ,как помогали возить на стерилизацию-почему-то нет.И пальцем я пошевелила,да не один раз,только это умалчивается в разговоре с Вами. А почему?Потому что это удобно иметь такой рупор, неадекватно орущий на весь форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 22:50 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 23:37 
Бан

Руфь писал(а):

А теперь и поржать и в ладошки похлопать можно, кто бы сомневался.

Руфь, вы не правильно меня поняли! Я от вас в восхищении ! Отныне буду вашим самым преданной и ярой поклонницей ! :P

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:38 
Бан

irenvl писал(а):
Интересно,эту ТЫКАЛКУ когда -нибудь забанят навечно?
А чек в 4000 р.за бесплатную стерилизацию комментироваться будет? Уже три раза задала этот вопрос.
Полный игнор.
Руфь
Как-то странно выборочно Вам Марина рассказывает подробности.Про то,как "оболгали"-рассказала,а про то ,как помогали возить на стерилизацию-почему-то нет.И пальцем я пошевелила,да не один раз,только это умалчивается в разговоре с Вами. А почему?Потому что это удобно иметь такой рупор, неадекватно орущий на весь форум.

ты о себе побеспокойся ВЫКАЛКА, в разных темах по-разному неадекватна. Может, мой чек прокомментируешь за стерилизацию Гаврюши в 10000р? или уже та тема неинтересна? Одна такая же тоже игнорирует вопросы об опровержении темы и публичном извинении.

Конечно, вам бы в радость меня забанить, чтобы вы везде лезли и всех обхаивали, а все с вами связываться боялись бы, чтобы не ароматило.

Про все Марина рассказала, без лавров не останетесь, и вам в ладошки хлипенькие также рукоплескать будут такие вот которые.

А то и одна за свои темы про кошек лавров запросила, теперь еще и другая.

Всю тему тихонечко сидела не отсвечивала, а тут вылезла и обгадила собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:40 
Бан

Эванджелина писал(а):

Руфь, вы не правильно меня поняли! Я от вас в восхищении ! Отныне буду вашим самым преданной и ярой поклонницей ! :P

если в очередной бан не вылетишь, не забудьте только очередной ник озвучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:47 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Изображение Изображение

а могли бы и тебе достаться твои же рукоплескания, и не только твои, если бы ты со своими тетушками-зоозащитничками не бросила щенка на произвол судьбы, а занялась его устройством, а не подбрасывала и делала вид, что не при чем, как Дуремар: "А я тут не при чем, а я тут не при чем"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:05 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

а могли бы и тебе достаться твои же рукоплескания, и не только твои, если бы ты со своими тетушками-зоозащитничками не бросила щенка на произвол судьбы, а занялась его устройством, а не подбрасывала и делала вид, что не при чем, как Дуремар: "А я тут не при чем, а я тут не при чем"...

Руфь, ЛАВРЫ ВСЕ ВАШИ!!!! И МЕДАЛЬКИ ТОЖЕ!!!
Куда уж мне тягаться с монстрами зоозащиты! :D
И успокойтесь уже.
Пы.Сы я понимаю, что умение думать не ваша сильная сторона, но постарайтесь вникнуть, что тащить подкидывать щенка на другой конец географии это глупо.
Если б уж мне вдруг пришла в голову такая хрень, то я нашла бы пригород гораздо ближе к своему месту проживания. {haa}
Нафига лишний бензин и время тратить? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:24 
Активист

ER0SHKA
А я и думаю, откуда же на Северах столько щенков :hmmm:
А это ты, злодня Ерошка, так далеко их подкидыввешь :D

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:51 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Руфь, ЛАВРЫ ВСЕ ВАШИ!!!! И МЕДАЛЬКИ ТОЖЕ!!!
Куда уж мне тягаться с монстрами зоозащиты! :D
И успокойтесь уже.
Пы.Сы я понимаю, что умение думать не ваша сильная сторона, но постарайтесь вникнуть, что тащить подкидывать щенка на другой конец географии это глупо.
Если б уж мне вдруг пришла в голову такая хрень, то я нашла бы пригород гораздо ближе к своему месту проживания. {haa}
Нафига лишний бензин и время тратить? :D

да ты не изворачивайся и не оправдывайся, а напиши уже так, как было на самом деле, что про щенка ты знала, за помощью к тебе обращались, ч то ты там наплела и наобещала, а в итоге заткнула рот тетке маленькой собачкой, проданной ей подешевке, а на этого у тебя, конечно, ни сильной мыслительной стороны не хватило, коей ты преизобилуешь, конечно, ни местечка, н и ч е г о. Знала, что щенок в подъезде холодном студенном зимой и спала спокойно. Одно название тебе бизнес-леди от зоозащиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:06 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

да ты не изворачивайся и не оправдывайся, а напиши уже так, как было на самом деле, что про щенка ты знала, за помощью к тебе обращались, ч то ты там наплела и наобещала, а в итоге заткнула рот тетке маленькой собачкой, проданной ей подешевке, а на этого у тебя, конечно, ни сильной мыслительной стороны не хватило, коей ты преизобилуешь, конечно, ни местечка, н и ч е г о. Знала, что щенок в подъезде холодном студенном зимой и спала спокойно. Одно название тебе бизнес-леди от зоозащиты.

РУФЬ!!!! ВЫ В СЕБЕ??
Или всех по себе судите?
Какой собачкой я кому заткнула рот??
И какое отношение эта собачка имеет к щенку в подъезде?
Подробно пожалуйста!
Договор например скиньте или хоть фото.
Фото пристраиваемых собак есть у меня на стр. в ВК.
Собак БЕЗ договора/расписки я не пристраиваю НИКОГДА!
И у меня есть ВСЕ вторые экземпляры на пристроенных собак.
Если договора НЕТ, то я оставляю за собой право называть вас СТАРОЙ МАРАЗМАТИЧКОЙ! :D
Что касается щенка - может меня и просили его взять, я не помню. Я НЕ ВЗЯЛА, ЩЕНКОВ ДАВНО НЕ БЕРУ И НЕ СОБИРАЮСЬ.
ДАЛЬШЕ ЧТО???
Я МНОГО КОГО НЕ БЕРУ И МНОГО О КОМ ЗНАЮ. Это не мешает мне спать спокойно.
Я рассчитываю свои силы и время, и я не бабка собирательница как ваш Енот. ;)
Вам же не мешает спокойно спать 5 щенков енота под гаражами? ;)
И убежавший пристроенный вами щенок спать не мешает! {haa}
Так что уймитесь уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:59 
Бан

Ларису-енот сюда приплетать не надо. Она не бабка-собирательница, и всеми щенками она занимается вплотную, и маму простерилизовала, и "Легион" попросила оказать помощь в поимке оставшихся пятерых, и пятеро щенков сидят у меня и мы их пристраиваем. И не сыпьте соль на рану, Степу сгубили благодаря вот таким зоозащитникам как вы, послушав их и поверив их рекомендациям ручек.

Приплели сюда "не пришей к фигне рукав". Всех сгнобили. Сидите уж тихо, занимайтесь своей платной-преплатной передержкой и не трогайте уже никого без веской причины, и даже если есть причина и жить вам будет попроще и поспокойнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 01:27 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
И не сыпьте соль на рану, Степу сгубили благодаря вот таким зоозащитникам как вы, послушав их и поверив их рекомендациям ручек.

Вы ж такая умная, проницательная и все про всех знающая. Как же так получилось, что вы отдали щеночка непоймикому поверив на слово? странно. Видимо желание быстренько сбагрить и получить апплодисменты победило здравый смысл.
Что ж вы его не ищите то? Спасатели....
Руфь писал(а):
Приплели сюда "не пришей к фигне рукав". Всех сгнобили. Сидите уж тихо, занимайтесь своей платной-преплатной передержкой и не трогайте уже никого без веской причины, и даже если есть причина и жить вам будет попроще и поспокойнее.

Руфь, вы выберите время и хоть раз перечитайте всю ту хрень, которую пишите на форуме.
Вас почитать, так всего трое и спасают животинок. А все остальные собрались на форуме, чтоб вас оболгать, помешать и поиздеваться.
Короче это про вас: {haa}
Человек, ненавидящий себе подобных, именуется мизантропом. Хотя мизантропы выражают общую неприязнь к человечеству в целом, они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным.
От своей неприязни к людям может как искренне страдать, так и получать изощренное удовольствие, наслаждаться своим человеконенавистничеством (мизантропией) - острить, отпускать саркастические реплики и едкие замечания.
Для многих мизантропов их нелюбовь к человеку как таковому является основой жизненной философии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 21:15 
Активист

ER0SHKA
Да ты проще то б написала ;)
Она ж и так ничего не понимает, а ты ей такую инфу...

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 13:12 
Старожил

Clementine Light
Добрый день.
Поводок я вам купила. Ошейник прилагаю. Как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 21:26 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Clementine Light
Добрый день.
Поводок я вам купила. Ошейник прилагаю. Как передать?

:hmmm: видимо очень сильно надо, раз даже не ответить. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:50 
Бан

ПАНДА123 писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение девочка Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]