Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Появилась новая информация ! Найдена такса, кобель, уехал на электричке из Петергофа в Спб
Добавлено: 22 ноя 2016, 23:08
Посетитель
Автор темы
Новый Петергоф! (ленобласть) Сегодня 22.11.16 утром в электричку села собака, рыжая такса, кобель, упитанный, без ошейника и клейма, электропоезд ехал из Нового Петергофа в СПБ, в электричке его взяла женщина, она ехала на работу, взяла его на работу, и сказала что заберёт домой и будет ждать может кто откликнется кто собаку потерял, женщина эта живёт там же в Новом Петергофе, я знаю всю эту историю со слов работника ж/д вокзала Балтийский, которой женщина всё рассказала, пишите в личку если знаете что либо об это собаке. https://vk.com/dr.haos Ссылка для репоста: https://vk.com/wall131927433_48485
---
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СОБАКЕ от откликнувшегося человека.
Итак...31 октября об этой собаке появилось объявление в вк, о том что собаку нашли привязанным в магазине К-Руока в Мартышкино, на нём был ошейник и к нему привязана веревка, его отвязала и забрала женщина, от неё он видимо сбежал, так как уже 21.11 его нашла другая девушка уже в другом районе Петергофа (Птичка), взяла его к себе и на прогулке рано утром 22.11около 8 утра он от неё сбежал, и судя по другим сообщениям в вк в этот же день он уже садился на электричку 8:40 в Петергофе, то есть он убежал от девушки в Мартышкино и через 40 минут был в Петергофе и сел в электричку, доехал до Спб и далее..история выше в главпосте.
Мой телефон восемьдевятсотдевятьпятьсемьдевятьшестьодинодинпять
Просто может похожей выложили, поэтому спросила. Ну проверили скорее всего клеймо, оно или в ухе или на пузе обычно. Думаю надо бумажные объявления поклеить на станции и в магазинах рядом (если есть там такие рядом со станцией)
Заголовок сообщения: Re: Найдена такса, кобель, уехал на электричке из Петергофа в Спб
Добавлено: 22 ноя 2016, 23:40
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Просто может похожей выложили, поэтому спросила. Ну проверили скорее всего клеймо, оно или в ухе или на пузе обычно. Думаю надо бумажные объявления поклеить на станции и в магазинах рядом (если есть там такие рядом со станцией)
Ну если тот кто там живёт увидит сообщение и согласен поклеить объявления..будет очень хорошо.
Про ту же собаку было объявление https://vk.com/wall-89051854_36536 Видимо,нашедшие без интернета и еще кого- то просили пост сделать Antivirus.Cureitt я ссылку на этот пост дала
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Найдена такса, кобель, уехал на электричке из Петергофа в Спб
Добавлено: 23 ноя 2016, 14:52
Посетитель
Автор темы
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СОБАКЕ от откликнувшегося человека.
Итак...31 октября об этой собаке появилось объявление в вк, о том что собаку нашли привязанным в магазине К-Руока в Мартышкино, на нём был ошейник и к нему привязана веревка, его отвязала и забрала женщина, от неё он видимо сбежал, так как уже 21.11 его нашла другая девушка уже в другом районе Петергофа (Птичка), взяла его к себе и на прогулке рано утром 22.11около 8 утра он от неё сбежал, и судя по другим сообщениям в вк в этот же день он уже садился на электричку 8:40 в Петергофе, то есть он убежал от девушки в Мартышкино и через 40 минут был в Петергофе и сел в электричку, доехал до Спб и далее..история выше в главпосте.
Заголовок сообщения: Re: Появилась новая информация ! Найдена такса, кобель, уехал на электричке из Петергофа в Спб
Добавлено: 23 ноя 2016, 23:51
Посетитель
Автор темы
Сейчас прочитала что те кто собаку нашли последними, решили оставить его СЕБЕ, незнаю конечно радоваться или нет, просто я думаю а вдруг старые хозяева его ищут.
Постов о поиске пропавшей таксы не было.... Пост о найденной таксе активно размещали и такс команду в известность поставили
Так что пока не вижу свидетельств того,что пса ищут
Я бы радовалась
Но! При его склонности к побегам сказать новым хозяевам, Чтобы ни при каких обстоятельствах не выгуливали без поводка. Особенно впереди новогодние праздники с петердами(((( И пусть на ошейник повесят жетон сномером телефона
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1