Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg
Betti_1.jpg
IMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPG
chu11~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgDSC_3361.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgsobachki.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
chu11~0.jpg1~2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~12.jpg
DSC_0731_2.JPG1.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_0864.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
dzhes.jpgmE2MN1EcRWs.jpgaapap.jpgKisaizPod.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 21:57 
Частый гость

Автор темы

тут вечный двигатель,жэк заколачивает - мы отдираем
недавно пересеклись на узкой дорожке
хотелось бы обосновать солидно, прям с номером постановления,кем подписано и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:10 
Свой на форуме

Да конкретного такого постановления нет, к сожалению.
Одни разговоры, что все должно делаться по решению ТСЖ. :(
Ни милиция ни жилконтора ничего об этом слышать не хочет.
НАДО договариваться со своим ТСЖ. Или самовольно проделывать отверстия в решетках, видимо. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:15 
Частый гость

Автор темы

нет, я точно помню в прошлом году была тема именно с номером постановления и подписью кого то из горсобрания спб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:40 
Участник

вдруг нужно - могу предложить немного наглядно агитации, у кого есть рядом такая беда, помогает привлечь на свою сторону нормальных жильцов.

Изображение

сам документ не знаю как вставить, только изображение.
пришлось изобрести для двора с такими проблемами - вроде отверстия в подвалах оставили и больше не муруют.
Могу напечатать несколько экземпляров на самоклеящейся бумаге, к меловой краске, конечно не приклеится, а так в принципе, к маслянной краске , или к доскам объявлений можно.

если кому интересно - пишите.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:50 
Частый гость

Автор темы

у нас жильцы в зоне видимости сердобольные - подкармливают все и бабушки и девушки и даже мужчины
но у нас не ТСЖ, а ЖЭК -для них указ только распоряжение городского начальства
объявления висят только до прихода дворника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:51 
Старый знакомый

Была петиция
https://www.change.org/p/запретить-замуровывать-кошек-в-подвалах-домов-узаконить-открытый-подвальный-продух-в-котором-живет-кошка?tk=r23I3IeHxE06B_o09npWHR4JDoopQ6jgipHVBGw0SVw&utm_source=petition_update&utm_medium=email

Была тема
vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=139358&p=5416651#p5416651

Но мне тоже сдается,что такого волшебного постановления нет((((

Вот еще про методы
vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=149896&p=5689587#p5689587

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:52 
Старый знакомый

Вот тут правовая помощь подробно: https://vk.com/koshkivpodvalah

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:53 
Старый знакомый

Но по-моему, это всё касается Москвы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:54 
Участник

Может, тут подскажут

https://vk.com/koshkivpodvalah

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 01:38 
Бан

а какой район?
в приморском Людмила Углицкова - ищите на ВК
постановления не действующие
щас можно пугать депутатами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 18:03 
Новичок

В Питере можно позвонить в МЧС, они приедут и откроют подвал. Главное сказать, что там кошек замуровали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 21:22 
Свой на форуме

Polie писал(а):
В Питере можно позвонить в МЧС, они приедут и откроют подвал. Главное сказать, что там кошек замуровали
;)
Знакомая звонила. Не приехали. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 21:23 
Свой на форуме

Olgitza писал(а):
вдруг нужно - могу предложить немного наглядно агитации, у кого есть рядом такая беда, помогает привлечь на свою сторону нормальных жильцов.

Изображение

сам документ не знаю как вставить, только изображение.
пришлось изобрести для двора с такими проблемами - вроде отверстия в подвалах оставили и больше не муруют.
Могу напечатать несколько экземпляров на самоклеящейся бумаге, к меловой краске, конечно не приклеится, а так в принципе, к маслянной краске , или к доскам объявлений можно.

если кому интересно - пишите.

:cry:
Интересно и хотела бы несколько таких объявлений (конечно, оплачу расходы.).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 21:51 
Участник

могу распечатать, пока картридж не сдох. а листиков ещё штук 20-30 осталось.. их много не надо, буквально пара-тройка на двор.
У нас в округе ЖЭС подвалы заделал все с дырками достаточными, так что такое распоряжение есть и в Питере. Просто на петроградке есть дома... :-[ бедных и дома, где народ побогаче живет. вот во вторых окна в подвал заделывают, как правило, сами жильцы, или командуют работниками ЖЭСов, и - наглухо замуровывают :(

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 22:27 
Частый гость

У меня хранится распечатанное письмо вице-губернатора Санкт-Петербурга Н.Л.Бондаренко, адресованное Первому заместителю председателя Комитета Сов.Фед.Фед.Собр.РФ по социальной политике Л.А.Косткиной. На обращение Углицковой Л.Г.
Письмо от 30.07.2015 № 24-32638.
Говорится что жилищный комитет СПб отозвал свои обращения, направленные в адрес Глав районных администраций СПб по установке клапанов одностороннего открытия на подвальные продухи. И дальше все решения относятся к компетенции общего собрания собственников.

Я завтра на работе отсканирую это письмо. Не очень четкое, но хоть что-то.

И еще. Сейчас штрафуют собаковладельцев по Закону СПб 273-70 статья 8_1.
А про статью 8-5 никто даже и не вспоминает, как будто ее не существует.

Статья 8_5. Жестокое обращение с животными

Жестокое обращение с животными (в том числе содержание или транспортировка животного в условиях, приводящих к утрате его здоровья, а также не соответствующих его биологическим особенностям; прекращение владельцем животного его жизнеобеспечения; проведение на животном эксперимента без обезболивания или выведение животного из эксперимента причиняющими боль методами), повлекшее их гибель или увечье, если данное деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 245 Уголовного кодекса Российской Федерации, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

М.б. Вам как-то использовать эту статью закона Спб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 23:03 
Новичок

Здравствуйте! Не могли бы и мне напечатать наглядной агитации. У нас на Седова тоже стали забивать окна . Т-н 89500271048 Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 11:16 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
;)
Знакомая звонила. Не приехали. :(

Странно, мы уже несколько раз звонили. Всегда без проблем. Вообще, они обязаны. Значит, нужно говорить, что "мою кошку замуровали"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 18:16 
Частый гость

Не получилось загрузит в радикале. Нашла какую-то ссылку, попробую через uploads.ru

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 18:19 
Частый гость

Надо первый раз кликнуть, потом второй. Тогда что-то можно прочитать.
У меня в pdf сканировано. Если подскажут как по-другому загрузить - я сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не могу найти тему про постановление о запрете замуровывания подвальных окошекСообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 01:11 
Посетитель

Позвоните Людмиле Углицковой- она сделает пару нужных звонков. Все сканы всех писем все выложены в группе смотрителей.https://vk.com/smotriteli_spb

Если ты помогаешь кошкам в своем дворе: кормишь, стерилизуешь, передерживаешь, и готов присоединиться к добровольческому проекту
- ЗАПОЛНИ АНКЕТУ, чтобы найти рядом единомышленников.
СТАНЬ СМОТРИТЕЛЕМ ПРИДВОРНЫХ КОШЕК!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]