Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку и дом для Петьки! Рыжий пёсик ростом с кота, ручной и домашний, на улице ему нельзя
Добавлено: 22 ноя 2016, 17:44
Частый гость
Автор темы
Ищу добрые руки и дом для небольшого пёсика! Нашла этого малыша в Петергофе, успела выхватить почти из-под колес, когда перебегал дорогу. Говорят, он так бегал не одну неделю, был очень голодный и замерзший. Возможно, что-то случилось с хозяином?( Песику по виду около 5-6 лет, он совсем небольшой, шерстка светло-рыжая, пушистая, мягкие ушки)) Он ручной и доверчивый, совершенно домашний. На улице ему совсем нельзя оставаться. Мой телефон 8 921 327 69 27, Юлия
Последний раз редактировалось JuliaE 22 ноя 2016, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку и дом для рыжего пёсика ростом с кота! Он ручной и домашний, на улице ему нельзя
Добавлено: 22 ноя 2016, 18:10
Частый гость
Автор темы
Сколько он в холке - точно не могу сказать (см 30?) Весит, думаю, не больше 4-5 кг. Явно не кастрирован. Насчет прививки не знаю, а вот глистогонное ему дали (Пирантел). У людей дома вел себя спокойно, ел всё, что дали, делал дела на улице. Не агрессивный совершенно к другим собакам.
(Я этого песика впервые увидела в ночь на воскресенье, с тех пор две ночи он был временно у соседей по дому)
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку и дом для Петьки! Рыжий пёсик ростом с кота, ручной и домашний, на улице ему нельзя
Добавлено: 22 ноя 2016, 20:50
Частый гость
Автор темы
Ни в Потеряшке о нем нет, ни объявлений в окрестностях... Все, кого опросила за эти дни, говорят, что видели только, как он уже один бегал( Кстати, вместо ошейника георигиевская ленточка у него была((
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку и дом для Петьки! Рыжий пёсик ростом с кота, ручной и домашний, на улице ему нельзя
Добавлено: 22 ноя 2016, 22:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
cuperis писал(а):
JuliaE Может разместить ВК"Я Потерялся"
Размещено уже https://vk.com/wall-29065178_853028 Пёс бегает давно, я вроде ещё летом его видела. И даже пыталась хапнуть, но тогда он вообще к людям не подходил, а теперь вот начал.
Добавлено: 23 ноя 2016, 11:17
Частый гость
Автор темы
Да, просто порекомендовала девушка в зоомагазине (где я ему ошейник покупала) свою знакомую. Была экстренная необходимость, и никаких других реальных вариантов.
Добавлено: 24 ноя 2016, 20:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Убиться веником! Написала мне в Контакте женщина, которая год назад потеряла в Ломоносове маленького рыжего ... минибультерьера! ("Ну, может, метис", - сказала она.) И всё просила позвать Петьку именем своей собаки. Люди добрые, ну КАК можно принять эту маленькую щётку за бультерьера, пусть даже метиса?! "Ну, может, он на улице облохматился", - сказала хозяйка...
Убиться веником! Написала мне в Контакте женщина, которая год назад потеряла в Ломоносове маленького рыжего ... минибультерьера! ("Ну, может, метис", - сказала она.) И всё просила позвать Петьку именем своей собаки. Люди добрые, ну КАК можно принять эту маленькую щётку за бультерьера, пусть даже метиса?! "Ну, может, он на улице облохматился", - сказала хозяйка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0