Да.Камелия писал(а):Завтра все в силе?
Елена!Vasiliska писал(а):Здравствуйте, можно бронь 21 (конфетница) и 31 (парные бокалы) в очередь, после Камелии.
Елена
8-921-973-84-54
Он на кухне стоит, я тоже про него забыла. Про фотографии спрошу у дочки, холодильник в очень хорошем состоянии, практически как новый.Камелия писал(а): А холодильник Атлант в спешке посмотреть забыла:((А фото у вас нет?
Про год не помню. Попробую узнать.Камелия писал(а):Классный какой! А какого он года и когда вы теперь еще там будете?
Договорились.ER0SHKA писал(а):Лен, я б железные миски забрала , сервиз и сахарницу. Маякни как ехать соберешься. Я подтянусь
Телевизоры уже забрали.Енотик писал(а):А можете выложить фото телевизоров и какой они диагонали.
Татьяна, а Вы далеко от м Купчино живете?ER0SHKA писал(а):Лен, я б железные миски забрала , сервиз и сахарницу. Маякни как ехать соберешься. Я подтянусь
Ого! Действительно очень дорого, не имеет смысла.Камелия писал(а):Придется мне снять бронь на холодильникпозвонила насчет перевозки, хотят 4 тыс, дорого очень...
Спасибо!Бенджи писал(а):Se_rafi_mA, бронь поставила.
У Татьяны под аватаркой Купчино. Мне в любое место Купчино ближе, чем Пулковское шоссеER0SHKA очень далеко от метро Купчино живёт.
Я могу и себе домой забрать, но ко мне тоже неудобно ехать, я на Пулковском шоссе живу.
Можно.Олик&Джокер писал(а):Можно бронь на номер 6 и 7?