Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опрос! Нужна ли Вам передержка для кошек, на уровне гостиницы но по цене 100р. в сутки?

Ник 26280

Опрос! Нужна ли Вам передержка для кошек, на уровне гостиницы но по цене 100р. в сутки?

Сообщение Ник 26280 »

Приглашаю к сотрудничеству viewtopic.php?f=73&t=153974&p=5793432#p5793432 {yee} {yee} {yee}

Опрос для кураторов кошек.

Нужна ли вам передержка, на уровне хорошей Зоогостиницы, в городе.
По цене 100р/сутки, т.е. 3000р. в месяц + ваш корм и наполнитель.
+ БЕСПЛАТНО вам в помощь
-проф. ПИАР ФОТО
-помощь в размещении на Авито ВТОРОГО объявления
-отдельная (Общая на всех жильцов гостиницы) реклама на авито и вконтакте
-сокураторство от организатора (совместное ведение пристройства)

Особенности проживания.
-Отдельные просторные, высокие, номера
-свободный выгул по территории гостиницы где есть различные лежаки, полки для лазанья и тп.

Организатор и человек ухаживающий за котами-волонтер с многолетним опытом пристройства.

По условиям поступления-справка на отсутствие инфекций, обработанное, после клиники. и последующая Стерилизация-прививки

На счет стерилизации -есть ветеринар, можно договариваться что бы прямо на территории передержки делали операцию, по ценам девочки 2000 мальчики вроде бы 800 (но думаю если по неск кошек, то можно подешевле договорится).

Буду благодарна за ответы и доп вопросы :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Оксана Шалыгина
прямо возле метро Выборгская. Если форум ответит ДА. Тогда можно открыть такое место в ближайшие дни.
r
riu

Сообщение riu »

Алиса молодец!
Рекомендую! Алиса очень любит животных, помогает им. И фото у Алисы очень хорошие, 80 процентов моих животных были сфотографированны Алисой)
shato

Сообщение shato »

я не кошатник, но мне кажется, что очень достойно для содержания!
любой труд, должен быть оплачен! {yee}
плюс бонусы приятные.. :)
living_in

Сообщение living_in »

мне нет
эти справки кроме панлейки бессмысленная трата денег
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

living_in
панлейкопия и кальцевирус-обязательно везде.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Задавайте вопросы. Любые. До завтра нужно принять решение))))
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Маргарита Николаевна
я бы с удовольствием, но аренду нужно попробовать вытянуть по началу, потом планируются еще бонусы конечно. на начальном этапе никак к сожалению.
Н
Ник 1988371

Сообщение Ник 1988371 »

living_in писал(а):мне нет
эти справки кроме панлейки бессмысленная трата денег
Конечно! А зачем??? Ну заражу всех лишаем, коронавирусом, ринотрахеитом или еще чем! Пофиг. Вот трата не нужная)
Вы социопатка? Вам на все пофиг.вы всем хамите
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

alisatails
А сколько планируете иметь животных на передержке и как будете выдерживать карантин?
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Lotos2012
там большое помещение-63 метра. длинный широкий коридор и три большие комнаты, в каждой большое окно (первый этаж). Пока в планах сделать всего 10 номеров в самой большой комнате, коридор оставить под прогулки, т.е. две комнаты пока свободны будут (потом вторую то же в планах занять), третья комната разделена на предбанник и она будет как изоляция. Пока в планах так :hmmm: Вообще советы и пожелания кураторов любые исполню, помещение позволяет.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

alisatails писал(а):Lotos2012
там большое помещение-63 метра. длинный широкий коридор и три большие комнаты, в каждой большое окно (первый этаж). Пока в планах сделать всего 10 номеров в самой большой комнате, коридор оставить под прогулки, т.е. две комнаты пока свободны будут (потом вторую то же в планах занять), третья комната разделена на предбанник и она будет как изоляция. Пока в планах так :hmmm: Вообще советы и пожелания кураторов любые исполню, помещение позволяет.
Здорово!!! :ok:
Хорошее предложение!!! И по площадям нормально. Можно отделить карантин.

Одна беда. :(
Опять все "сливки" на севере города. На юге таких хороших предложений не наблюдается.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Lotos2012
за то Это помещение прямо в моем доме!))) от метро соседний дом кстати, по моему не плохо)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Весьма неплохое предложение.3000 за нормальное содержание(не в клетке) -это хорошее предложение.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

alisatails писал(а):...По условиям поступления-справка на отсутствие инфекций, обработанное, после клиники. и последующая Стерилизация-прививки...
Кастрации - ДА! А вот прививаться в таком коллективе я боюсь. (И рециркулятор нужен)
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

m-arina
что такое рециркулятор?? на счет прививок знаю что не обязательны, но желательны. Лично я не уверенна в них, видела случаи когда погибали привитые и не привитые, все таки прививки не дают 100% гарантии.... своих домашних я не прививаю. Думаю в вопросе прививок ответственность на кураторе.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

m-arina
а все поняла что это)) не занала что так называется
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Котики все-таки с разных мест с дремлющими инфекциями, прививка в такой обстановке может спровоцировать боооольшие неприятности. Я один раз по-неопытности так влипла. Один раз, больше - ни за что! Котик выжил ценой положенного на него лета и мешка денег.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

alisatails писал(а):там большое помещение-63 метра. длинный широкий коридор и три большие комнаты, в каждой большое окно (первый этаж).
Это квартира или нежилое помещение на первом этаже жилого дома?
И как долго в течение дня с кошками будет находиться человек?
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»