Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 27 окт 2016, 01:35
Активист
Автор темы
http://best-q.ru В наличии консервы Чикопи 400 гр по 25 руб. Для кошек сегодня были с рыбой и с кроликом. Про собак сами узнавайте. Сроки хорошие - сегодня получили кошачьи, видим сроки от середины 18 до 19 года Ничего больше не знаю, телефон на сайте есть, доставка от 799 руб. по городу, дальше сами. Единственное знаю - данный продавец является официальным представителем Чикопи в Питере. Там ещё на сушку этой же марки есть скидки, смотрите. В теме заказывать не надо, звоните по указанному телефону.
Также есть паучи Ямс два вида - для котят и для пожилых - по 20 руб.
Новости на 28 октября:
В наличии ещё около 6 тыс. банок для кошек всех видов Собаки - всего 900 банок кура\индейка, других нет Доставка тем, кто закажет сегодня и позже будет осуществляться ТОЛЬКО после 14 ноября! Их мощности не справляются с доставками((
Последний раз редактировалось AElena 28 окт 2016, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сижу жду привоз...муж оставил денег ровнехонько только на корм... Испугалась платной доставки и позвонила на фирму. Пояснили, что доставка платная от 50 кг. Подъем бесплатный тоже до 50 кг. По 10 рублей только октябрьская рыбная линейка
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:40
Частый гость
К сожалению, не получается быть дома в то время, когда у них доставка (в будни с 15 примерно до 18 час.). Если кто-то будет заказывать в ближайшее время, не могли бы вы принять мой заказ? Я бы подъехала за ним или в выходные, или в первой половине дня, или после 21 час., в любой район. Хотела бы заказать просроченный Ямс для кошек, пока есть в наличии. Сказали, что есть рыбный для взрослых, куриный - для котят и пожилых. упаковка 22 шт. - 220 руб.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:52
Частый гость
Васька Наташа, спасибо! Вроде предварительно договорились. я позвоню, если не получится.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Привезли, денег за подъем не спросили... Может, оператор предупредил про дотошную тетку ?? Правда в накладной написаны три разновидности - по факту привезли только две...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Мне привезли 75 кг обозначив 200 р-разгрузились у подъезда Очень весело было узнать от водителя что свыше 50 кг-платный подъем...до этого раз 10 звонила в офис-меняла, дополняла, уточняла доставку-никто ни словом не обмолвился Это впрочем их единственный косяк, упаковано было всё удобно, с ручечками, подъемно, без пересорта.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3