Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция от проплан-400 гр бесплатного корма
Добавлено: 10 ноя 2016, 01:15
Частый гость
Автор темы
Мало ли кого заинтересует пакетик б/пл корма
На сайте проплана сейчас есть возможность заказать бесплатный образец корма (вес 400 гр) для стерилизованных котов и кошек. Всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте https://www.proplan.ru/owner, подтвердить эл.почту и номер телефона и заказать бесплатный образец.
Р.S.Попробовала сегодня.Заказала.Написали,что в ближайшие дни со мной свяжутся)
Видимо я слепая....Ничего подобного найти не смогла. Кто найдёт - пришлите пожалуйста прямую ссылку.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрировалась, но как заказать пакетик по акции, не нашла.
Когда пишете заказ, отметьте в комментарии: "по акции" (можно и не писать, а просто заказать корм для стерилизованных - советую заказать с кроликом, он единственный пр-ва Франции). Мне уже третий раз привозят по акции этот подарок, кроме пачки 400 гр. там еще пакетик влажного корма, мерный стаканчик и ветпаспорт.
Если правильно понимаю-акции разные. На сайте петшопа при покупке дают. А у самого проплана-просто так.Но утверждать не буду,ибо пока ничего не получила еще)
Как ссылку откроете-с правой части страницы нарисованы 3 пакетика корма,перевязанные ленточкой зеленой. Тыкайте на них
Все равно ничего не получилось . Сначала зарегистрировалась, подтвердила регистрацию по ссылке на почтовый адрес, потом тыкнула на пакетики, как Вы подсказали, подтвердила телефон кодом со смс... и ничего
Заголовок сообщения: Re: Акция от проплан-400 гр бесплатного корма
Добавлено: 10 ноя 2016, 02:02
Частый гость
Автор темы
Tullamore писал(а):
Все равно ничего не получилось . Сначала зарегистрировалась, подтвердила регистрацию по ссылке на почтовый адрес, потом тыкнула на пакетики, как Вы подсказали, подтвердила телефон кодом со смс... и ничего
Попробуйте заново по ссылке этой же пройти и снова на пакеты тыкнуть.У меня так после регистрации и поддтверждений через новый поход по ссылке вышло перейти к оформлению заказа
Когда перейдете по ссылке в главпосте, ищите в слайдере - это где картинки меняются. Дожидаетесь (или с помощью стрелочек находите) нужную картинку (там текст "как заботиться о питомце до и после стерилизации) - и жмете на кнопку "Узнать больше". У меня так получилось.
Попробуйте заново по ссылке этой же пройти и снова на пакеты тыкнуть.У меня так после регистрации и поддтверждений через новый поход по ссылке вышло перейти к оформлению заказа
Да, спасибо, получилось. Только, прочитав условия акции, засомневалась, что пакетики достанутся всем, кто пожелал. Кажется, только "победителям" .
Добавлено: 10 ноя 2016, 02:27
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
всё нашла,но зарегестрироваться не получается...там два варианта-первый.участие в конкурсе и второй вариант-это пробный комплект корма про план-400гр сухого.влажный корм,стаканчик и брошюра.Я уже заказывала в том году...может поэтому не получается второй раз зарегестрироваться...
Добавлено: 10 ноя 2016, 04:57
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Нааджа писал(а):
всё нашла,но зарегестрироваться не получается...там два варианта-первый.участие в конкурсе и второй вариант-это пробный комплект корма про план-400гр сухого.влажный корм,стаканчик и брошюра.Я уже заказывала в том году...может поэтому не получается второй раз зарегестрироваться...
так Вы не регистрируйтесь,а зайдите под старым ником. я тоже была зарегистрирована уже,но правда не получала корм.меня тоже не хотели регистрировать,а потом я восстановила пароль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2