Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне позвонили , что у моста через реку Карповку / от метро Петроградская в сторону Медиков , где много уток - сидит чайка с перебитым крылом. К ней пристают вороны. Может кто-то рядом есть, посмотреть, как дела или чайка обречена ?
Чайка на льду. осталась небольшая полынья под мостом , там утки , которых подкармливаю .Чайки и вороны прилетают тоже.
сегодня увидела утку с одной ногой - но она передвигаться может - просто заваливается на бок . и мелкую чайку . Чайку вороны таскали за крыло. я их снежками отогнала. У чайки висит крыло. она бегает. но не летает. кидала хлеб ближе к ней - слетались вороны. а она не ест. просто сидит на льду . лапы к утру думаю примерзнут совсем ко люду . когда она убегала от ворон - добежала до воды , попила , и вернулась сидеть на центр льда. лед тонкий - уток не всегда выдерживает. спуск метрах в 50 наверное . что делать не знаю. чайку - смертницу жалко
Сегодня покормила ее, кидала хлеб рядом с ней. Видела, как она ела хлеб и бегала по льдине.
Крыло висит плетью, похоже переломано сильно. Как ее поймать и что с ней делать потом - неизвестно.
Сегодня обещали ночью до минус 10. Полынья замерзнет.
helen7770 писал(а):Сегодня покормила ее, кидала хлеб рядом с ней. Видела, как она ела хлеб и бегала по льдине.
Крыло висит плетью, похоже переломано сильно. Как ее поймать и что с ней делать потом - неизвестно. Сегодня обещали ночью до минус 10. Полынья замерзнет.
Ага Архив и все очень рады, заявительнице(звонившей в Фонд и кошкиспас) было русским языком сказано что Фонд не располагает средствами безграничного приема птиц с улиц, и просит оплатить хотя бы первичный осмотр. 2600( или провести его в любой ветеринарной клинике самостоятельно, нам надо 2 хороших рентгеновских снимка и список анализов) , и уж лекарства еду и все остальное никто не учитывает. 18 000 в год я на нее как нибудь сама заработаю, главное что бы все рады были.
Честное слово, мерзко просто вот так бросать свое жалко на чужие шеи.
Денег таки нет? так кто мешает по 100 рублей в месяц аккуратно жертвовать, да мы бы горя не знали и еще 3 стационара построили если бы каждый обратившийся оставался ежемесячными 100 рублями. За лето более 300 птиц! принято, пролечено, и возвращено в природу. И где все эти жалельщики? с глаз долой из сердца вон...