Москва или МО.
Нашли в лесу безумно красивую, черную кошку.
Девочка нашла временное убежище в военной части, но часть уехала.
Солдат, который столько раз спасал кошечку (ее командир выкинуть хотел, но солдат не дал, за что солдату разбили лицо и телефон) передал кошечку своей подруге.
На кошку были двое ручек: но один ручки нашли котенка у себя в машине и говорят что не могут взять две кошки, вторые ручки - женщина, очень плохо повела себя. У женщины очень плохо с психикой и отдавать ей кошку очень опасно.
Сейчас я получила последнее письмо от подруги солдата, она пишет что их с кошкой выгоняют.
До этого девушка писала мне, что отец сильно суеверный и против черных кошек. (без комментариев

Кошка ведет себя дома как домашняя.
Но прививок у кошки нет.
И у меня сейчас денег просто ни копейки и большой долг. Мы с мужем весь год лечили своих котеек, помогали бездомным, оплачивали операции, но сейчас денег вообще не откуда взять. И я из другой страны. Если наша ситуация чуть исправиться, то я бы эту красавицу вообще бы себе взяла...Кошка просто чудо. На счет денег поговорю с солдатом и этой девушкой, мне кажется что они помогут.
Еще были поступления очень непонятных личностей, с очень странных страниц вконтакте, видимо обострение от хеллоуина ((((( Так что я даже не знаю как черную кошку рекламировать до 7 ноября чтобы не напороться на извращенцев.
Если есть какие сообщения что с этой ситуации делать, буду рада.
Я пока пишу всем знакомых, всех умоляю помочь...
Данные по кошке:
Черная, длинношерстная кошечка. Ребята называют ее котенком, может годик.
Не стерилизована, не привита.
В помещение ведет себя как домашняя.
Девушка говорит, что сейчас она даже еще похорошела, шерстка переливается, окрепла.
==============
КОНТАКТЫ
Елена 89625125907 (умоляю друзья, звонить только в самом крайнем случае, тк ей уже звонили "странные люди", вынесли мозг и у нее в семье из за этого проблемы.
Моя страница ВК: https://vk.com/t.suslik
Создала тему на ПИКе https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 98249&st=0
, но это мое первое сообщение на ПИКе и я вообще не понимаю как там все работает...Как например редактировать?