Прошу совета - к кому обратиться, кто по диким зверям у нас? Как отловить? И куда ее потом?? Она людей не боится совсем... Не до такой степени, конечно, чтобы дотронуться, но ходит по поселку и днем, не прячется

ну, до кроликов то обычно не добраться, они в клетках. Куры по идее в это время года должны быть тоже изолированы.. херовый у них сарай! Поймают эту лису- придёт другая! Пусть нормально живность изолируют ,да и всё.Mari писал(а):В данном случае выбора нет - ее 100% изведут местные жители, боящиеся на кур и кроликов!
100 раз ха-хаchupacabra писал(а):+100500 за собаку, услышит лай, почует запах - больше не придет.
Она не объест кошек.Она их передушит и съест.Кормить будет некого.Она не пищевой конкурен, а хищник.АюшкаАким писал(а):Clementine Light, там частный сектор, куры и кошки....курей перетаскает и кошек объест (мышей переловит)...беда хозяевам: лишаться еды (курей) + кошек кормить придется (деньги тратить)![]()
по любому получается лиса пищевой конкурент местным людям
Запаха маловато будет с лаем.Смешно.chupacabra писал(а):+100500 за собаку, услышит лай, почует запах - больше не придет.
да ехало-болело лисам до собак,они прекрасно определяют длину цепи, садятся в метре от беснующейся собаки и получают удовольствие от собственной безнаказанностиGelsamina писал(а):Так что совет один- собака!
у нас собачка была не на цепи. Зачем цепь то в глухой деревне? сени с выходом во двор и все дела, очень хорошо, никаких проблем)blercort писал(а):да ехало-болело лисам до собак,они прекрасно определяют длину цепи, садятся в метре от беснующейся собаки и получают удовольствие от собственной безнаказанности
Я знаю, что такое приманки и засидки. Я говорю именно о кормушкахkoferina писал(а):Это не кормушки а приманки для охотников.у нас весь лес ими нашпигован.а рядом засидки для отстрела