Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чёрный лабрадор в хорошие руки.

Sheila

Сообщение Sheila »

Я не знаю как сделать перепост в контакте, поэтому копирую сообщение, которое увидела. На фото щенок лабра. Подробностей не знаю, только то, что скопировала. https://vk.com/id7652884
Кому нужен черный лабрадор БЕЗВОЗМЕЗДНО?? Звоните 8-926-9250242 (Таня), иначе их усыпят!!!(((((( расскажите плиз друзьям! Нажмите,
пожалуйста, "мне нравится" и обязательно поставьте галочку!!! Это не
сложно.. Возможно именно ВЫ сможете помочь
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Sheila, почитайте https://www.aif.ru/society/web/36511
Sheila

Сообщение Sheila »

А в чём может быть мошенничество, здесь же денег не просят? Я подумала про внеплан или метисов, но щенок явно похож на лабра. Написала автору - ответа нет, но ведь уже поздно, не все за компами.
Катерли

Сообщение Катерли »

вроде не новичок..телефон по поисковику пробить то не судьба?? :( это не автор, это древний развод, гуляющий по инету. хотя он настолько древний, что возможно телефоны уже просто не работают, а не списывают деньги с позвонившего, как раньше..
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

этот пост лет пять уже гуляет)) иногда про далматинцев, иногда про немцев.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

IrinaSch писал(а):Sheila, почитайте https://www.aif.ru/society/web/36511
:flower: :flower: :flower:
Sheila

Сообщение Sheila »

Хорошо всё, что хорошо кончается. Значит никого не надо судорожно спасать и пристраивать. На самом деле меня совсем не удивило объявление, стоимость породистых щенков высока, но ведь есть метисы, плембрак, внеплан, да мало ли причин избавиться от нежелательного помёта? Да и возраст собаки не указан, в тексте только чёрный лабрадор. Мало здесь таких что ли?
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

форум лабрадор ру,не знаю .ь вставится,так эта объява с 2011года
https://labrador.ru/ipb/topic/53152-%D0 ... %BC%D1%83/
Sheila

Сообщение Sheila »

Да, это то самое объявление, о котором я написала.
Ответить

Вернуться в «Архив»