Кожа красная,это уже три года лишай? Так может быть. У остальных ничего нет.living_in писал(а):Лишай думаю
К кому ходили? Собаке моей толком никто не помог( чешется, кот вроде не чешется, я все думала что он при ходьбе стирает так(Светлана. писал(а):АЛЛЕРГИЯ.
У меня кот аллергик - атопик с такими пятками.
С такими пятками приехал 3 года назад, и это не проходит, и даже до крови разлизывал.
нам сфинксу лет 8 назад что-то прописывали, ничего особо не помогало, только подбор корма помог. Морда была как в расчёсах сильных, сейчас мордаха чистенькая, вот только пятки, но они особо животное не беспокоят, потому дальше мучить по врачам и процедурам старичка не стала.... Но сфинксы и ориенталы изначально склонны к аллергии, вы корм попробуйте подобрать, может совсем всё пройдет)MAMA MAKSA писал(а):Ой, как похоже.... У Руппеля сдали кучу анализов, дажеаллергеы в Голландию и ничего(((( ясно, видимо к врачу и менять корм?
А разве Дегтярев ведет прием?Светлана. писал(а):Руппель ( Сотникова)
Герке
Шкаренко
Думаю еще к Дегтяреву сползать, да уж больно далеко от меня
У нас сложность в том, что у кота иммунодефицит, и препараты, которыми обычно лечат атопический дерматит, ему нельзя применять.
К сожалению да, большинство кормов на ней!Мяу писал(а):Да кура вообще зло, а почти все корма на ней
Спасибо)у него больше нигде ни пятнышка нет, корм менять, тогда всем пр дется.ок до врача пару дней дотерпимGelsamina писал(а):У меня у двух котиков такое на пятках,ничего не беспокоит, они не чешутся. У врача спрашивала,сказали ничего страшного такое у многих
Вот и у моих больше нигде нет,только на пятках.Конечно, есть какие то проблемы в организме, но не знаю, сколько надо денег потратить, чтоб выяснить, из за чего это.. У всех бывших бездомышей тяжёлое прошлое с плохим питанием и неясный имбридинг, что делать... Моих это не беспокоит, я и не стала их таскать специально, при случае показала пятки Смолину в Рувете, он ничего внятного мне не сказал вообще)Как то так. Напишите потом, чего вам скажут, интересно .MAMA MAKSA писал(а):Спасибо)у него больше нигде ни пятнышка нет, корм менять, тогда всем пр дется.ок до врача пару дней дотерпим