Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полечите пока по интернету

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Кот, подобран 3 года назад, не гуляет, привитый, раньше на этом месте просто стерта шерсть была, сегодня заметила пятно. Какие анализы? И что это может быть?
Изображение
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Изображение
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

Лишай думаю
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Аллергия на пятках часто выскакивает.
:?
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

living_in писал(а):Лишай думаю
Кожа красная,это уже три года лишай? Так может быть. У остальных ничего нет.
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Вроде когда нашли просвечивали его. Аллергия((((( едим роял канин
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

АЛЛЕРГИЯ.

У меня кот аллергик - атопик с такими пятками.

С такими пятками приехал 3 года назад, и это не проходит, и даже до крови разлизывал.
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Светлана. писал(а):АЛЛЕРГИЯ.

У меня кот аллергик - атопик с такими пятками.

С такими пятками приехал 3 года назад, и это не проходит, и даже до крови разлизывал.
К кому ходили? Собаке моей толком никто не помог( чешется, кот вроде не чешется, я все думала что он при ходьбе стирает так(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Руппель ( Сотникова)
Герке
Шкаренко

Думаю еще к Дегтяреву сползать, да уж больно далеко от меня
У нас сложность в том, что у кота иммунодефицит, и препараты, которыми обычно лечат атопический дерматит, ему нельзя применять.

MAMA MAKSA
Попробуйте для начала корм поменять.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

У меня два аллергика, просто корм подбираем, но у сфинкса пятки постоянно плохие((( Морда иногда проходит, перебрали несколько кормов, остановились на Нау Холистик....... Морду чесал при обострениях, пятки особо не беспокоят.
Вот у ориентала, её совсем не беспокоит это...
Изображение
Изображение
У лысого пхуже выглядит((
Изображение
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Ой, как похоже.... У Руппеля сдали кучу анализов, дажеаллергеы в Голландию и ничего(((( ясно, видимо к врачу и менять корм?
Alchenok

Сообщение Alchenok »

MAMA MAKSA писал(а):Ой, как похоже.... У Руппеля сдали кучу анализов, дажеаллергеы в Голландию и ничего(((( ясно, видимо к врачу и менять корм?
нам сфинксу лет 8 назад что-то прописывали, ничего особо не помогало, только подбор корма помог. Морда была как в расчёсах сильных, сейчас мордаха чистенькая, вот только пятки, но они особо животное не беспокоят, потому дальше мучить по врачам и процедурам старичка не стала.... Но сфинксы и ориенталы изначально склонны к аллергии, вы корм попробуйте подобрать, может совсем всё пройдет)
Самые сильные аллергены это кура, корма на её основе я не покупаю. Самое гипоаллергенное считается кролик и индейка..... Ещё конина и оленина, но не знаю есть ли для животных что-то на основе этого мяса.... :hmmm:
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Светлана. писал(а):Руппель ( Сотникова)
Герке
Шкаренко

Думаю еще к Дегтяреву сползать, да уж больно далеко от меня
У нас сложность в том, что у кота иммунодефицит, и препараты, которыми обычно лечат атопический дерматит, ему нельзя применять.
А разве Дегтярев ведет прием?
Да, и что то мне подсказывает, что после вышеперечисленных трех врачей, у него делать нечего.
Анна83

Сообщение Анна83 »

.
living_in

Сообщение living_in »

Упустила про три года
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Да кура вообще зло, а почти все корма на ней
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Мяу писал(а):Да кура вообще зло, а почти все корма на ней
К сожалению да, большинство кормов на ней! :wall:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Сейчас корм появился итальянский , FORZA 10 , этой линейке есть антиалергенный корм , корм на рыбе( что странно, считала, что это вредно для аллергиков ), но у меня кот с проплешиной на спине, стал есть этот корм-все прошло .
yuliko

Сообщение yuliko »

Hills z/d. Позволяет сдерживать расчесы у атопичной кошки. Правда, может полгода на нем просидеть чистенькой, а потом бац (обычно осенью или весной) - и снова расчесы. Приходится на метипред сажать. Но без Hills z/d все хуже. А расчесы у нас - это огромные кровавые пятна по всему телу и позвоночник кровавый по всей спине... Страшное зрелище.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

У меня у двух котиков такое на пятках,ничего не беспокоит, они не чешутся. У врача спрашивала,сказали ничего страшного такое у многих
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Gelsamina писал(а):У меня у двух котиков такое на пятках,ничего не беспокоит, они не чешутся. У врача спрашивала,сказали ничего страшного такое у многих
Спасибо)у него больше нигде ни пятнышка нет, корм менять, тогда всем пр дется.ок до врача пару дней дотерпим
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

MAMA MAKSA писал(а):Спасибо)у него больше нигде ни пятнышка нет, корм менять, тогда всем пр дется.ок до врача пару дней дотерпим
Вот и у моих больше нигде нет,только на пятках.Конечно, есть какие то проблемы в организме, но не знаю, сколько надо денег потратить, чтоб выяснить, из за чего это.. У всех бывших бездомышей тяжёлое прошлое с плохим питанием и неясный имбридинг, что делать... Моих это не беспокоит, я и не стала их таскать специально, при случае показала пятки Смолину в Рувете, он ничего внятного мне не сказал вообще)Как то так. Напишите потом, чего вам скажут, интересно .
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Хорошо
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»