Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
История такая, спасли мы с улицы кошку с новорожденными котятами. Им была неделя. Забрали себе, я ими занималась, лечила от блох, глистов. Пристраивать начала почти сразу,а точнее как бы делали бронь на котенка, чтобы потом уже не нервничать,что не пристроится,хозяева приезжали , знакомились с котятами и со мной и уезжали и ждали , когда котята подрастут. Так вот одним из первых хозяина получил рыжик, парень, который приехал показался мне ответственным, привез бездомышам корма, я задавала вопросы, но что-то проглядела... Потом у котят вылез лишай, я занялась лечением, но так как болезнь лечится долго, ребята забирали их и долечивали дома,хотя у всех он уже почти прошел, парень тоже забрал рыжика. Я дала ему наставления мазать лишай и позднее посетить доктора,не устраивая коту лишний стресс. У кота были остатки лишая на лапке и всё. В итоге он меня не послушал и поперся в клинику, там "чудо" -врач поставила диагноз на глаз : герпес и коронавирус,якобы у кота текли глаза, хотя ничего такого не наблюдалось (Клиника Поливет, врач Уткина). Действительно после вакцины от лишая у кота были выделения из носа и глаз, но они прошли, мы с врачом решили,что аллергическая реакция на вакцину или фунгин,которым начали мазать в тот же день.
Врач этого парня сразу выписал лечение и начали пичкать кота, не сдав анализы.Я в шоке стала писать хозяевам других котят,но не у кого не было никаких признаков,как и у рыжа и мы успокоились и решили подождать,когда он сдаст анализы. Также врач отменил мазь от лишая, который был еще не долечен и ничего не выписал вместо нее!!! Я умоляла парня мазать дальше, но он меня не слушал, под предлогом,я же не врач. Через день он сказал, что лишай снова полез... С разницей в пару дней они все таки сдали анализы, которые были отрицательными ,но лечение не остановили...Кроме того вкололи еще вакцину от грибка (хотя смысла в этом никакого не было, т.к. грибок уже проходил) и назначили фунгин, на который под подозрением тоже была аллергия у кота, когда мы начали лечение. Врач также нашел якобы еще очаги и парень мажет их тоже,хотя ,когда я уже не выдержала и приехала с лампой Вуда, мы ничего не нашли ни свечения, ни внешних признаков. Кроме того парень тыкнул мне лапу кота и говорит, вот тут лишай. Хотя я ему написала в блокноте и даже показала место, где лишай и как его мазать,когда кота отдавала,и что именно на этой лапе и в этом месте, да там и так видно... Плюс ,когда я пришла ,котенок выглядел так себе, был какой-то бледный. У него стояла кормушка автоматическая, которая была пуста,он бегал вокруг и просил корм,я говорю, кот есть хочет, а он ,мол,кормушка выдает по часам и я не хочу чтоб он был жирным,как кот родителей. Он вообще постоянно в пример ставит кота родителей, и думает, наверное,что все коты одинаковы.... Короче я переживаю и из-за нерадивого врача, которому неизвестно еще что в голову взбредет и из-за хозяина-дурака, который может залечить го насмерть и из-за того,что кот недоедает... Мы с парнем долго переписывались и общались по телефону,я пыталась ему что-то объяснить, но он ничего не смыслит в медицине, он считает,что чем больше лекарств, тем лучше, он не понимает,кто маленького котенка можно погубить... Кроме того девочка знакомая его говорит, что он и себя вечно залечивает. Я пыталась связаться с врачом, но безуспешно,ответа так и не дождалась... Я сказала парню,что хочу забрать кота, но он сказал, что не отдаст. Глупо,что мы не составили договор о передаче животного... Но я наивно доверилась интуиции... Я знаю адрес,т.к. была у парня, подскажите, как можно забрать кота,неужели надо придти с мужиками и силой отбирать,может ли помочь милиция?? У меня есть предлог, приехать и забрать лампу Вуда. Или как быть,если врача он менять не хочет и не собирается...
За что в ЧС то?
За то что человек выполняет указания врача?
Вполне приличные вам ручки попались, очень даже ответственный человек, и автоматическая кормушка тому подтверждение, кстати.
Другое дело, что ветеринар "ручкам" попался плохой, а "ручки" по неопытности этого не понимают. Многие люди действительно считают, что чем больше лечения врач пропишет, тем лучше, и хороший врач обязательно назначит много всего.
Попробуйте поговорить с человеком спокойно. Узнайте из каких соображений он обратился именно к этому врачу. Объясните ему, что у вас большой опыт с кошками, что в городе сейчас много "так себе" ветеринаров и поэтому вы сомневаетесь в назначениях.
Порекомендуйте ему "своего" врача, в котором вы уверены. Судя по тому что вы написали, он сходит, и к словам врача прислушается. Пусть заодно и по поводу питания с врачом поговорит.
Нашла подтверждение ,что клиника разводящая , вот именно такая же ситуация : Сначала обращались в "Поливет" - будьте осторожны! Чуть не залечили! Назначили множество (как оказалось) бесполезных процедур. Недорого, но время потеряли много, и чуть не потеряли собаку.
Как теперь парня вытащить оттуда, или ехать в клинику и устраивать разнос,да ведь плевать они на меня хотели(((
у меня с этим Егором 7 общ друзей...
спрошу о нем
САМое важное при отдаче животного это не жилплощад, доход, статус и тд - а взаимопонимание и готовность ручек прислушиваться к вам!
Katerina
дело в том,что он говорит, что она когда-то вылечила их кота от панлейкопении... но теперь у меня уже сомнения, что там вообще было это заболевание, она же из головы называет болезнь, а он тупо верит и анализы отрицательные его не смущают...
Цирцея
раньше с этим проблем не возникало((( Это впервые, просто я раньше одинокому парню не отдавала котов.... вот моя роковая ошибка...
7 друзей,это сильно, да парень вроде не плохой, но как выше писали, врача выбрал не того
Ника1903 писал(а):Нашла подтверждение ,что клиника разводящая , вот именно такая же ситуация : Сначала обращались в "Поливет" - будьте осторожны! Чуть не залечили! Назначили множество (как оказалось) бесполезных процедур. Недорого, но время потеряли много, и чуть не потеряли собаку.
Как теперь парня вытащить оттуда, или ехать в клинику и устраивать разнос,да ведь плевать они на меня хотели(((
В клинику то что ехать
Вы "ручкам" это инфо передайте. Поговорить с парнем надо обязательно.
И порекомендуйте хорошего проверенного врача.
Katerina
Он упрямый, он говорит, что мол отзывов много и тд разных.... Может человек не хочет признать просто ,что он оказался так наивен и ошибся во враче...
Там и врач -то не нужен, кот здоров, просто лишай долечить и отменить все дурацкие назначения врача, но врач промыл мозги парню основательно, что мол кот,якобы чихнул при нем и значит это вирус....
то что он одинокий - это даже и плюс.
мне вот кошку-ревнивицу нужно пристроить к одинокому нелюдимому человеку. и будут они жить долго и счастливо.
Кошка лижет лицо! )
кошка Маруся ищет дом https://vk.com/wall-103434750_3722
парню скажите что залечив котенка от одного. у него повылазят другие бяки - дисбактериоз-понос, аллергия, гастрит и тд.
и Маленьких котят кормят БЕЗ оГРАНИЧЕНИЯ особенно больных особенно с улицы!
от недоедания тоже будут проблемы- рахит, болезненость, простуды и тд
PS посоветуйте другого врача .тк если за 3дня лечение не помогает, то меняют лечение или врача!
котенок я так поняла чахнет....
Ника1903
вообще-то на кота заведена карточка в клинике , на имя парня. и если вы сунетесь к нему с мужиками, как предлагаете , что б отобрать кота-загремите по статье.
Оставьте в покое нормального хозяина и будет вам счастье. Можете с ним общаться, что то подсказывать, но не более.
По Вашему описанию - нормальные ответственные ручки. И разве он не прав, если считает,что врач понимает больше, чем человек иной профессии? Какие к нему претензии? Если ветврач оказался халтурщиком, это не повод отнимать у человека котенка.
С одной стороны конечно понимаю беспокойство куратора за котенка, что залечат, с другой стороны:
1.Человек взял лишайного котенка. Лишааай!
2.Человек взял котенка, на которого по-умолчанию надо ещё вложиться.
3.Человек потащил котенка в клинику и полностью обследовал. Комплексно, не ограничиваясь одним только "лишай и визуально здоров", как это сделал куратор.
4.Врач куратора поставила на сопли и текущие глаза диагноз "аллергическая реакция", а ветеринар из клиники, что это ринотрахеит. А ведь действительно там могло быть всё что угодно, т.к. лишай вылезает на котах с ослабленной имункой, возможно причиной ослабленной имунки и послужил ринотрахеит и корона...
5.Другие котята может посильнее с иммунитетом и просто переварили вирус, а на рыжем он вылез (рыжики вообще хрони все).
6.И вот другие хозяева удовлетворились "визуально здоровыми котятами", а вот этот хозяин решил выяснить всё по здоровью и если есть вирус паралельно с лишаем, то лечить неплохо бы и то и то.
7.Рино очень часто даже при полной клинической картине дает отрицательный анализ, т.к. его слишком много разновидностей.
8.Очаги заражения не светятся первые 10 дней и перестают светится после лечения, а также если выщипнуть зараженные волоски, то ничего не светится. Результативней диагностировать в микроскопе.
9.Котенок выглядел бледным, а ещё бы он выглядел здоровым то... рино + лишай... препараты от лишая токсичны, а рино сильно подкашивает котят.
10.Кормление по норме и раздельно по времени, да так вообще и правильно.
11.Маленького котенка можно погубить не только усиленным лечением, но и лечением методом залечивания симптомов, не смотря на состояние в целом.
12.Может парень себя залечивает, но выглядит вполне себе здоровым...
Я бы в ЧС занесла куратора, который пристраивал лишайных котят не долечив и даже не дообследовав.
порекомендуйте ему хорошие клиники в его районе и вместе сходите туда
для меня это альтервет
а так у меня тоже была такая мегаответственная, очень пожалела
А мне парня жалко.
Мало того что отдали ему больного лишайного кота.Человек вложил в него время,деньги и т.п.,видимо с куратором нормально общался,раз куратор в курсе подробностей лечения,а теперь к нему еще претензии и попытки забрать кота.
Скоро люди из-за таких историй вообще животных брать не станут у кураторов(((
Куратор по сути пристроил больное животное.И необследованное,и о анализов у котят не было,как я понимаю и говорить про то,что инфекци у котенка не было-это тоже только со слов
Выделения, которые действительно были куратор списывает на аллергию, чисто визуально, это нормально. А врач ставит диагноз визуально это ай-яй-яй.
По поводу кормления. Кот же нормальной комплекции? Не истощен? Зачем перекармливать? Мои тоже по часам едят и по весу, чуть увеличу дозу, так на глазах жиреют! А как придет кто, так демонстративно у масок крутятся и глаза делают как у кота из Шрэка. Когда мама в гостях не выдерживает и украдкой от меня со стола куски дает им, а у них потом понос!
Нормальные ручки!
Chitsa1990
Отвечу вам, выделения появились при первой вакцинации и прошли также быстро,если бы не прошли, мы бы тоже подняли панику и заподозрили рино,а рино я ранее лечила другому коту,давно, и ничего там криминального не было, отдавала визуально здорового котенка с розовым носом,веселого, лишай уже не светился и оставалось только долечить мазью. Про свечение лишая я тоже в курсе. Остаток лишая в лампе уже не светился,но визуально было видно,что он не долечен, а врач отменил мазь и ничего не прописал взамен,как можно надеяться,что такой врач долечит должно лишай,ведь грибок надо мазать какое-то время даже после исчезновения проявлений ... Результативней,как вы написали диагностировать в микроскопе,но врач этого не предложила и не сделала...
Про то,что парень себя залечивает сказала близкая его подруга,которая и нашла нашего котенка и была посредником между нами.
Юленька
Парень сам был не прочь его забрать , мы могли бы долечить до конца! А почему жалко? Парень упрям и не слушает рекомендации куратора,хотя была договоренность определенная и он тогда говорил, что будет слушать...
Chitsa1990
насчет куратора в черный список,хаха, смешно, как будто запретят мне подбирать коек по подвалам.... А еще насчет недообследования, котята были визуально здоровы кроме лишая, были до этого глисты у мамы кошки и блохи у всех,мы все лечили. Других проявлений не было, мы что должны были пойти сдавать всё подряд?? За 2 месяца что-то бы вылезло,тогда и был бы смысл делать анализы...
Ника1903 писал(а): Я дала ему наставления мазать лишай и позднее посетить доктора,не устраивая коту лишний стресс. У кота были остатки лишая на лапке и всё. В итоге он меня не послушал и поперся в клинику
вот это вообще просто 5 баллов
хозяин лишайного кота МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛ и в клинику ПОПЕРСЯ....
мда.......
вообще-то это нормально, Вам так не кажется, когда новый хозяин сам несет в клинику свое новое животное, чтоб узнать не от куратора,а от врача про состояние своего кота
Ника1903 писал(а):Юленька
Парень сам был не прочь его забрать , мы могли бы долечить до конца! А почему жалко? Парень упрям и не слушает рекомендации куратора,хотя была договоренность определенная и он тогда говорил, что будет слушать...
Что плохого в том, что человек сам способен принимать решения?? Он совершенно справедливо считает, что это уже его животное! И вполне нормально больное животное тащить к вету! Ведь если животное недолечено, то расхлебывать потом ЕМУ, а не куратору! То что клиника попалась такая жаль. Попробуйте договориться на другую, под предлогом того, что чем больше проф мнений, тем лучше!
Вроде все тут кошатники, меня убивают ваши возгласы про лишай. Вообще изначально его не было и,вылез он после того,как двое котят уже были забронированы,а лечится он долго, несколько месяцев и потом уже на проходящей стадии долго мажется,когда он даже не заразен. И люди просто не хотели ждать и забрали при условии долечить. Другим людям было предложено взять котят после излечения, но лишай их не напугал,а одна девочка даже сама переболела им и знала хорошо ,что это такое .... И я не против того,чтоб несли к врачу, но хотя бы через какое -то время после переезжа,т.к. это и так стресс,а лишай от стресса может прогрессировать! И первого котенка носили к вету спустя недели 2-3 после переезда и не было таких разборок,т.к. врач адекватный там. А парень понес на 2-ой день и за неделю кота ТРИЖДЫ таскал в клинику!!!
dina_zhd писал(а):подозрение на скрытое психич.расстройство
вроде даже мамаши так грудных детей залечивают до смерти, а тут кот ...
Залечивают по дурости, когда мнят себя медицинскими гуру и занимаются само лечением! Когда выполняют предписания врача, то залечить сложно! Тут парень придерживается предписанной схемы лечения.
я тут вообще-то за советом,а не чтобы еще и вам что-то доказывать.... Вы на секунду представьте, что вы отдали кота, а хозяин , например не захотел его кастрировать или кормит китикетом дешевым и вы ему пытаетесь объяснить, а оно как об стенку горох....
Alchenok
Проблема в том ,что не слушая куратора,а слушая врача бросил лечение лишая на полпути!!Как раз и недолечивание животного и есть проблема, пошел в клинику,чтоб недолечить ... смешно, зато мы лечим то,чего нет в анализах...убила б врача этого,А ведь ей 40 лет,должна быть на опыте...
Ника1903 писал(а):я тут вообще-то за советом,а не чтобы еще и вам что-то доказывать.... Вы на секунду представьте, что вы отдали кота, а хозяин , например не захотел его кастрировать или кормит китикетом дешевым и вы ему пытаетесь объяснить, а оно как об стенку горох....
Вам и советуют попробовать уговорить на консультацию в другой клинике.