Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. Благотворительный фонд "Лёнькин Кот"

Olgitza

Сообщение Olgitza »

Поискала - не нашла на форуме упоминаний.
На всякий случай решила донести информацию.
В прошедшие выходные коллега была приглашена своей подругой на благотворительный концерт, посвященный жертвам, погибшим во взорванном самолете над Синайским полуостровом в прошлом году. В этой трагедии у подруги погибла дочь вместе со своим молодым человеком.
Ещё тогда, на похоронах, отец молодого человека рассказывал, что его сын был очень добрым, любил животных и помогал бездомным котикам. И что в память о сыне он хочет продолжать его дело.
Оказалось, что отец Леонида, так звали молодого человека, не отказался от этой идеи, прошел все формальности и зарегистрировал Благотворительный Фонд "Лёнькин кот"
Моя коллега далека от зоозащиты, поэтому ничего дополнительно сообщить мне не смогла.
Как я поняла все-таки, фонд пока находится только в начале пути, отец Леонида тоже делает только начальные шаги в этом..
вот только сайт создали.. https://lyonkinkot.ru/fund/

Т.е. если встретите где упоминание об этом фонде - то все по-честному, люди действительно хотят помочь. Как я также поняла, с какими-то приютами они уже в контакте - по крайней мере, хотят помочь закупить инфузоматы, но в их деятельности заявлена так же помощь в льготной стерилизации дворовых кошек.
Не знаю, в какой степени они сейчас к такой помощи готовы, но есть шанс, может, в дальнейшем...

ну, в общем, написала все, что знала.. вдруг кому-то эта инфа будет полезна..
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ольга, спасибо за информацию... И за трогательность темы...
candycat

Сообщение candycat »

Благородный поступок!
candycat

Сообщение candycat »

Можно поддержать его начинания и вступит в группу

https://m.vk.com/lyonkascat
cups

Сообщение cups »

JustAngel писал(а):Ольга, спасибо за информацию... И за трогательность темы...
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Перепостила группу
Юленька

Сообщение Юленька »

часто дети продолжают дело своих родителей,а тут наоборот вышло :(
отец невероятный молодец, не замкнулся в своем горе,а даже нашел в себе силы помогать другим.
нет слов
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Да, фонд реальный. Огромное спасибо за него Валерию Эрнстовичу!
Чуть позже я расскажу о том, как фонд будет работать.
На счёт стерилизации кошек надеюсь всё получится. Валерий Эрнстович очень хотел что-то именно с кошками связанное, так что мной была предложена стерилизация кошек, раз уж в Филлмора пока только собак бесплатно стерилят

P.S. спасибо за тему
m
m-arina

Сообщение m-arina »

zavgorodnyaya писал(а):Да, фонд реальный. Огромное спасибо за него Валерию Эрнстовичу!
Чуть позже я расскажу о том, как фонд будет работать.
На счёт стерилизации кошек надеюсь всё получится. Валерий Эрнстович очень хотел что-то именно с кошками связанное, так что мной была предложена стерилизация кошек, раз уж в Филлмора пока только собак бесплатно стерилят

P.S. спасибо за тему
Низкий поклон благородному и Умному Человеку. Следующего кота назову Леоном.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Знакомьтесь, Леончик:
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

m-arina писал(а):Знакомьтесь, Леончик:
Изображение
Изображение
Изображение
Здоровский котик! Удачи ему с хозяевами!
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Валерий Эрнстович пишет:
"Друзья,
в память о Леониде, так любившем животных, я учредил Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Лёнькин кот». Уверен, что сына бы это порадовало, потому что всю свою сознательную жизнь он всегда кому-то помогал: пристраивал котят, помогал финансами приютам и просто волонтерам, спасающим животных, попавших в беду.
Вдохновителем и настоящим ангелом-хранителем для этой инициативы стал Кыся -любимый кот Лёни, которого он потерял и, как он думал, нашел через месяц, перед своим отъездом в Египет. Кот нашелся! И Лёня счастливый улетел в отпуск…
Я очень надеюсь, что вместе с вами смогу реализовать желание сына сделать жизнь наших четвероногих друзей безопаснее и лучше. Вместе с экспертами - зоозащитниками мы разработали две первые программы фонда. Подробнее ознакомиться с ними вы можете на сайте нашего фонда https://lyonkinkot.ru:
1. Создание центра проката ветеринарного оборудования - https://lyonkinkot.ru/programs/infusion-pump.html
2. Предотвращение бездомности животных, проживающих с пожилыми людьми - https://lyonkinkot.ru/programs/predotvra ... evami.html
Приглашаю вас стать друзьями Фонда «Лёнькин кот», поддержать наши инициативы и присоединиться к группам фонда в социальных сетях:
Вконтакте - https://new.vk.com/lyonkascat
Facebook - https://www.facebook.com/lyonkascat/?ref=bookmarks
Instagram - https://www.instagram.com/lyonkinkot/
Twitter - https://twitter.com/lyonkinkot
Буду благодарен вам за репосты моего письма и постараться донести информацию о фонде до ваших друзей и знакомых. Будет очень хорошо, если вы сможете привлечь внимание к этой инициативе со стороны СМИ, особенно, электронных.
Надеюсь, вы поддержите меня и вместе мы сможем сделать мир хоть чуточку добрее и счастливее!

Создание центра проката ветеринарного оборудования - Лёнькин кот "
Olgitza

Сообщение Olgitza »

{yee}
Ещё бы и кошколовки напрокат.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Olgitza
будут! обязательно будут :ok:
Валерий Эрнстович хоть пока и не в теме наших проблем, но у него на этот случай есть экспертный совет, мы всегда проконсультируем и расскажем о наших потребностях {yee}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Вступила в ВК.

zavgorodnyaya

Эх, мечта, но хотелось бы волонтёрскую группу по бесплатным передержкам :-[
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

НичейЁжик писал(а):Вступила в ВК.

zavgorodnyaya

Эх, мечта, но хотелось бы волонтёрскую группу по бесплатным передержкам :-[
Мы обсуждали все эти волонтёрские темы, но скорее всего это просто невозможно :(
пока самое реальное (и то я сомневаюсь, что это реально) - обеспечить кошек у бабушек одиноких мед.помощью кураторами с передержками на будущее (после смерти хозяев)
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Дорогие форумчане, давайте тут будем обсуждать проблемы волонтёрства и приютов, чтобы понять что может фонд сделать полезного. то, что реально решить фонду, обещаю поднимать на собраниях. да и Валерий Эрнстович возможно будет просматривать темку
m
m-arina

Сообщение m-arina »

zavgorodnyaya писал(а): Здоровский котик! Удачи ему с хозяевами!
Спасибо, Леон дома. ))
Жужа

Сообщение Жужа »

Я тоже хотела сделать тему, но она уже есть. Сегодня увидела ссылочку ВК https://paperpaper.ru/papernews/2016/10/31/lyonkin-cat/ . Светлая память Леониду и его невесте и огромное спасибо его папе!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

так это они занялись помощью "лечебным" котам.. здесь была тема только на поиск переносок...
nadja

Сообщение nadja »

zavgorodnyaya писал(а):Дорогие форумчане, давайте тут будем обсуждать проблемы волонтёрства и приютов, чтобы понять что может фонд сделать полезного. то, что реально решить фонду, обещаю поднимать на собраниях. да и Валерий Эрнстович возможно будет просматривать темку
Может, и утопическая идея, но все же скажу.
Найти бы где-нибудь реанимобиль и сделать передвижную операционную для стерилизации животных по городу.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Olgitza писал(а):так это они занялись помощью "лечебным" котам.. здесь была тема только на поиск переносок...
Пожалуйста не нужно путать! Кошкам-экстрасенсам помогает приют Галкино Подворье от и до. Приюту крайне необходима помощь, которую мы ждали от фонда, но не получили к сожалению.
Всё, что приют от фонда получил - 60 кошек и 40 тысяч ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ ВАЛЕРИЯ ЭРНСТОВИЧА.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

"Денег нет, но вы держитесь!"-модная сегодня фраза.
Сегодня я её в очередной раз услышала.
Только не знаю как донести её кошкам, которых начал душить вирус, как им объяснить, что рассадить больных от здоровых мы не можем, что некому ремонтировать купленный вагончик.
Как сказать кошкам, у которых глаза и носы залеплены гноем, что врача мы можем вызвать, но один доктор бессилен. Нужны лекарства, нужны капельницы, нужно... Так много всего нужно!
Но: "денег нет!..."
КАК объяснить этим заморышам, что кроме корма, который скоро не на что будет покупать, мы ничем им не можем помочь!
Н И Ч Е М !!!!!
КАждый день я испытываю сильнейшее психологическое потрясение, когда захожу к ним! Дважды в день!
Любой, кто читает пост и тоже считает, что у него нет 50-100-... Рублей, пожалуйста, приезжайте в приют! Я с огромным облегчением отправлю вас к кошкам и скажите им, в эти глаза, что нужно держаться!
Кто все же может помочь:
Реквизиты для помощи приюту:
Карта СБ 4276 5500 6961 5527
Привязана к номеру +79523611955
Владелец карты Завгородняя Наталья Александровна
ЯК 410012100542019
ГТ +79062587858 ( Билайн)
Тема для тех, кто помог: https://vk.com/topic-52124864_3302518...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

zavgorodnyaya

Надо основную большую тему делать :( И чтобы кто-то помогал ее вести, поднимал. оформлял.. С форума же кто-то участвовал в перевозке, в курсе событий - может, помогут?
Это жесть конечно ситуация..
60 больных животных! В собачьем приюте!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»