Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто-то сможет выручить, коту с ожогами нужен Феливей

С
Северцов Алексей

Сообщение Северцов Алексей »

Добрый день!
Котенку из этой темы:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... dc55159811
нужен феромон для кошек Феливей или ошейник.
Из-за стресса от ожога и из-за ежедневного посещения клиники котенок очень стрессует, из-за этого самочувствие ухудшается и заживление идет медленней. Врач посоветовала использовать феромоны.

Может у кого-то остался ненужный или сможет отдать подешевле?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Алексей, фумигатор Феливей я хотела в начале недели забрать у Анютика для кота с дерева
Но если вам остро-могу уступить, живем я так поняла не очень далего, если не пойдет вам-смогу забрать потом у вас
С
Северцов Алексей

pipistrello
спасибо, думаю вам он нужнее, все-таки адаптация с улицы
Наш еще в июне подобран, тоже рыжик
living_in

Сообщение living_in »

ошейник говорят лучше
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Северцов Алексей писал(а):pipistrello
спасибо, думаю вам он нужнее, все-таки адаптация с улицы
Наш еще в июне подобран, тоже рыжик
В данной ситуации нужнее Вашему котику, у него состояние нестабильное. Дают - берите!
Н
Ник 12854

Сообщение Ник 12854 »

я могу дать ошейник. два дня назад племяшка ножницами вскрыла новую упаковку, а я как раз одела своему коту очередной ошейник :) Так что готова отдать бесплатно вскрытый, но абсолютно годный новый ошейник.
Anutik

Сообщение Anutik »

Помог вам фелифей?
С
Северцов Алексей

Anutik писал(а):Помог вам фелифей?
Анна, извините за долгий ответ.
Феливей брали для другого котика, он в новом доме набрасывался на кошку и хозяйку.
Сначала вроде не помогал, но потом, спустя время кот стал спокойнее, как раз его еще кастрировали и видимо все в комплексе помогло! Спасибо вам большое)
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»