Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет ли у кого ручек на белого разноглазого кота? Поделитесь, пропадает кот красавец!

Kalvic

Нет ли у кого ручек на белого разноглазого кота? Поделитесь, пропадает кот красавец!

Сообщение Kalvic »

У знакомых во дворе бродяжничает кот. хозяева есть - старая бабуля, которая уже путается в датах и событиях, и ее сын-шизофреник, которому тоже на все фиолетово. они говорят что кот не нужен, забирайте кто хотите. временами они и не вспоминают про него. по нескольку дней не пускают домой, потому что считают что их кот дома, а этого типа не знают. кота кормят соседи, жалеют, пускают в подъезд. но никто не берет себе. кот продолжает бомжевать.

жалко его, скоро зима. да и собаки в тех краях еще периодами водятся. недавно как раз в этом дворе отбивали кошку от собак, ее сейчас забрали жители на передержку, стерилизовали и будут пристраивать (обещали). а этот во дворе постоянно....

Фото кота:
Изображение

Изображение

Изображение

телефон оставлю свой, желающим дам телефон кормилицы кота.
8-960-283-84-60, Аля.

территориально - Ломоносов.
доставку обеспечат.
dzhen

Сообщение dzhen »

Да, росКОШный зверь! Пиарить надо, с руками должны отрывать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так грязный, фотоr лучше не будет наверное. да и шляясь по улице он чище не станет, разве что наоборот. я постараюсь попиарить в выходные, но это не наверняка. боюсь что-то сейчас загадывать, в силу своих обстоятельств. ну вдруг у кого-то есть ручки на такого. кот адекватный, ласковый, доверчивый. про передержку даже боюсь заикаться - ни платить, ни курировать полноценно не смогу, только на подхвате и на телефоне.
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

У меня есть. Были 2 разноглазые кошки, забрали в этом месяце, а тут еще одна дама появилась, если интересно, скину ее ВК.
dzhen

Сообщение dzhen »

Наталья.спб писал(а):У меня есть. Были 2 разноглазые кошки, забрали в этом месяце, а тут еще одна дама появилась, если интересно, скину ее ВК.
Отвечу за Алю, пока она занята: скиньте ей, пожалуйста! Надо, конечно, скорее пристраивать, пока не пропал!
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

dzhen писал(а):Отвечу за Алю, пока она занята: скиньте ей, пожалуйста! Надо, конечно, скорее пристраивать, пока не пропал!
я уже отправила фото кота будущей хозяйке, если он ей приглянется, то скину координаты, я бы его к себе в приют прибрала, быстро бы нашли руки, но берем сейчас только привитых (
Musich

Сообщение Musich »

кастрат- не кастрат-не известно?
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Сделала пост (если автор против своих координат в сети - удалю): https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6255%2Fall Прошу репост!
Н
Ник 1988090

Сообщение Ник 1988090 »

У меня кошка такая же, один в один на улице болталась- грязная,выброшенная,на асфальте спала. Никому не нужна была. Взяла, отмыла, выставила в интернет- мне телефон оборвали звонками и деньги предлагали за такую красоту :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... надо его с улицы ЗАБРАТЬ - хоть на балкон к кому-нибудь! потом НАМЫТЬ и СФОТКАТЬ! так ведь через 3 дня - в самые лучшие ручки уедет (еще выбирать ручки будете!) :wall:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фелина писал(а):Господи... надо его с улицы ЗАБРАТЬ - хоть на балкон к кому-нибудь! потом НАМЫТЬ и СФОТКАТЬ! так ведь через 3 дня - в самые лучшие ручки уедет (еще выбирать ручки будете!) :wall:
согласна. неделю на передержке ему дать и его не узнаешь.
проблема в том. что я не могу никого сейчас брать в принципе, у меня кошка с серьезным заболеванием и отсутствием иммунитета, на пороге операций. у Тани карантин. женщина, котрая просит помощи в его пристройстве - у нее новая кошка, неделю назад забранная из этого же двора, с соплями. из вариантов есть только такой - если бы быстро пристроилась другая кошка на передержке у еще одной моей знакомой то этого можно было бы на врмя послить на ее место. но на ту кошку звонков нет вообще, хотя кошка уже здорова (забиралась улицы с больными детьми месяца два назад), стерилизована, готова к прививке, но прививку пока не сделали, мне некогда доехать и уколоть.
кошка вот такая
Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЛиИса писал(а):Сделала пост (если автор против своих координат в сети - удалю): https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6255%2Fall Прошу репост!
спасибо, я не против.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Под постом СПАБЕК отписался - "Есть передержка, но после карантина..."
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ЛиИса писал(а):Под постом СПАБЕК отписался - "Есть передержка, но после карантина..."

Сегодня покидаю СОС-пост, вместе с маленьким котенком на даче.
Господи... так может быть - хоть в стационаре 3 дня посидит пока ПЦРки будут готовы? :hmmm:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

красавец!!!! Нужно Экспресс -Тест на инфекции. И , если все ок, то сразу на передержку.
10 минут Экспресс-Тест делается.
Своего также подобрала. Только уже и не отдала никому. Сразу моим стал :) Тоже красавец, как и этот.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

sveta1963 писал(а):красавец!!!! Нужно Экспресс -Тест на инфекции. И , если все ок, то сразу на передержку.
10 минут Экспресс-Тест делается.
Своего также подобрала. Только уже и не отдала никому. Сразу моим стал :) Тоже красавец, как и этот.
у нас была подобрана кошка (котенок) из уличного прайда, откуда уже забирали котят и парочка умерла от панлейко. поэтому делали ей экспресс-тест, не поверите - аж три раза с интервалами в пару недель примерно. все три теста отрицательные. через месяц, когда ей сделали прививку от лишая (был контакт сильно лишайным котом) - кошка скоротечно умерла от панлейкопении. по вскрытию - точно панлейко, просто такая форма, скрытая. экспресс-тесты чистые были. так что я как-то без сильной веры отношусь к этим экспресс-тестам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

позвонила женщина по постам из контакта. интересуется котом. связала ее с женщиной, которая его кормит в том дворе, жду результата разговора.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Kalvic писал(а): у нас была подобрана кошка (котенок) из уличного прайда, откуда уже забирали котят и парочка умерла от панлейко. поэтому делали ей экспресс-тест, не поверите - аж три раза с интервалами в пару недель примерно. все три теста отрицательные. через месяц, когда ей сделали прививку от лишая (был контакт сильно лишайным котом) - кошка скоротечно умерла от панлейкопении. по вскрытию - точно панлейко, просто такая форма, скрытая. экспресс-тесты чистые были. так что я как-то без сильной веры отношусь к этим экспресс-тестам.
ВСЕ-ТАКИ ГОВОРЯТ НА 98% четко. Ну да, согласна. Пусть лучше надежно! Но обычно панлейко сразу видно. Может где-то на передержке подхватила?
ирина13

Сообщение ирина13 »

какая красота....и почему мне такие не встречаются((
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

Моей девушке кот понравился, будет звонить куратору завтра.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталья.спб писал(а):Моей девушке кот понравился, будет звонить куратору завтра.
Э... а девушка-то эта "Ваша" - достойные ручки для красавчика? :hmmm:
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

Фелина писал(а):Э... а девушка-то эта "Ваша" - достойные ручки для красавчика? :hmmm:
более чем, семейная пара, есть кот 4 года, хотят еще одного, им понравились мои кошки разноглазые, но пока они зрели, кошек забрали. Финансово обеспечены, ухаживают за животными цивилизованно, посещают ветеринара и кормят хорошим кормом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наталья.спб писал(а): более чем, семейная пара, есть кот 4 года, хотят еще одного, им понравились мои кошки разноглазые, но пока они зрели, кошек забрали. Финансово обеспечены, ухаживают за животными цивилизованно, посещают ветеринара и кормят хорошим кормом.
спасибо вам за рекламу. пусть звонят.
передали по назначению людям, которые его кормят чтобы как появится в поле зрения - чтобы забирали.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Musich писал(а):как успехи у кота?
простите, все некогда написать, особенно когда все хорошо.
кот пристроен. на поверку там оказалось что хозяин и не наркоман, просто с особенностями.
и он сам согласился отдать кота. оказалось что они его сами не брали, по крайней мере они не собирались вообще заводить животных больше. но кто-то из родни принес им его котенком, без их согласия. и все.
семья, которые знакомые "Наталья.спб", приехали за ним, пообщались с хозяином и совершенно законно забрали его, без воровства. Хозяин сам отдал им кота.
потом Наталья.спб писала мне что новые хозяева его кастрировали и он у них прижился.
так что еще раз уточню у "Наталья.спб" про кота и потом (если все хорошо) отправим белобрысика в Хэппи.
Ответить

Вернуться в «Архив»