Напишите в заголовок, что кошколовку нужно, без неё наверное он не поймается.In_fanta писал(а):У светофора на перекрёстке Парашютной и Долгоозёрной на газоне котёнок двухмесячный. Попыталась подманить, бежит сразу на колесо Ниссана - единственная припаркованная машина. Рукой не достать. Забрался под капот.
Кружила вокруг машины, сколько время позволяло. Оставила записку , уехала. Может, кто рядом сейчас и сможет помочь котёнку. 89213151703
Вы про котёнка из этой темы? Переноска нужна пластиковая с дверцей, я так тоже ловила, корм кладёте к дальней стенке переноски и замираете рядом, лучше за той же задней стенкой переноски, чтобы не видел ваших телодвижений, когда потянетесь закрыть переноску с котёнком внутри. Только действовать нужно чётко и быстро.Бишет писал(а):Выманила на мяуканье Кошки, но споймают не смогла.
JustAngel писал(а):Поймали?
Наверное, за ночь уже сбежал, если раньше не завели машину.In_fanta писал(а):Котёнок всё ещё там.
Пусть заживает быстрее!) Вы - молодчинка!) народ испереживалсяIn_fanta писал(а):Сижу, обтекаю кровищей, а он мурчит в переноске.
In_fanta писал(а):Я ЕГО ПОЙМАЛА!!! Я КРУТА!!))))))))))) ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД!
In_fanta писал(а):Я ЕГО ПОЙМАЛА!!! Я КРУТА!!))))))))))) ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД!