Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильва, голубокремовая пестрая экзотка. Уехала на ПМЖ, потихоньку адаптируется на новом месте.
Добавлено: 05 янв 2009, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
июль 2009 новые фотки Сильвы:
****************************************************************************** Эту кошку Юля взяла с усыпления еще на приютском сайте, беременной. кто был куратор у кошки - я уже не помню. котята выросли и разъехались по домам, а кошка "застряла". в принципе, было бы и нестрашно что застряла, так бы и дальше оставалась у Юли, хоть навсегда, НО ... кошке у Юли плохо, т.к. ее обижает главкот, никак у них отношения не складываются, а она от этого постоянно переживает, плачет и нервничает.... плюс она до безумия боится Юлину собаку, которая по габаритам хоть и слон, но добрейшее создание (бернский зеленхунд). да плюс ко всему она очень общительная, а сидение взаперти в отдельной комнате для нее - это постоянные слезы. плачет она взаперти, а выйти из комнаты тоже боится, т.к. там страшный главкот... вообщем, очень жалко Сильву, поэтому все же надо ей искать новый дом. фото Сильвы: это еще старое фото:
это новое, совсем недавнее:
телефон Юли: +7-911-846-47-25 или можно звонить на мой: 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 янв 2011, 02:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Юля, у меня спрашивают Сильву, что людям говорить, ручки самой проверять и когда будет отдаваться?
могу проверять, а потом понравившиеся на тебя переводить
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Катерли писал(а):
как насчет фото?
Катя спасибо большое
Правда она ещё не набрала нужный вес и она совсем ещё не фотогинична.
Ну в принципе наверное можно.Даже не знаю?
Может подождать ещё?
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как киска? Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Piranya писал(а):
Юль, как дела? Как Сильвочка?
Сильвочка хорошо:начала хорошо кушать,набрала вес.
Только с моими кошками никак не хочет общаться,шипит на них
Мне тут посоветовали намазать их валерианкой,но этот номер тоже не прошёл
Никак мне их не подружить,а жаль
Она сидит одна и иногда начинает громко мяукать,меня звать,скучно очень ей одной
лучше сейчас нафоткать красиво, а когда она наберет вес и станет супер красивой)( если еще не найдется супер хозяин)- тогда еще раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Юль, может фото пиарные сделать, а то я не знаю когда выбраться смогу, если только на сл.выходных.
Она пиарится, люди спрашивают, но мне еще никто не понравился
Это результаты сегодняшних анализов Сильвы. Заключение врача:Кошка склонна к алергиям,перевести на гипоалергенный корм.Есть небольшие отклонения,но лечить ничего не надо.С гипоалергенным кормом всё должно восстоновиться.И нам ещё раз подтвердили что Сильве от 3 до 4лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1