Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС.Случайно узнала историю, перепродажи больного йорка.

Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

В двух словах не расскажешь, но попробую.
Сегодня от незнакомой пожилой женщины узнала историю ее приобретения йорка .
Недавно она по Авито за 7 т. купила йорка. Конечно не домой за ним пришла, а в 5 -терочке стрелка была. Кобелек молодой, кг 2 с небольшим, оказался с судорожными приступами... Отвела к врачу, там чип пробили, имя адрес тел дали, но тел не отвечал , по адресу она не ездила, по чипу 1.5 года . Потом она дозвонилась по тел продавцов и вроде договорилась с ними на другую собачку поменять ... Приехала на обмен.., а ее кинули , собачку забрали, сели в машину и уехали.. Все с ее слов, она переживает не за деньги, за собачку и когда она им имя собачки сказала по чипу, реакция была -удивление, похоже собачка не их. Вдруг кто рядом живет или хочет поучаствовать в расследовании ситуации. Они обьявление подают на него в авито снова . Продают больного и чужого скорей всего . обьявление https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _860878828

Изображение
Изображение
из переписки -
Спасибо Юлия , что откликнулись ! Я ПРОСИЛА ЗНАКОМЫХ ДЕВЧЕНОК , ПОЗВОНИТЬ , КАК БЫ желающих купить кобелька , но мошенники , сразу начинали скандалить, обзывали перекупщиками и бросали трубку. Мне показываться на глаза им нельзя , они сразу ускользнут. Помочь мне некому .Я живу за городом на даче .Завтра утром хочу приехать в город с заявлением в милицию. Чтобы они помогли выманить их из места их обитания. Они адреса не дадут , скажут , что вынесут на улицу , надо идти на соглашение. тАЩИТЬ В МИЛИЦИЮ может не получиться , не пойдут.Надо идти на встречу уже с милицией в штатском. Номер чипа у меня есть , я ходила к ветеринару и адрес и тел. владельца , кто чипировал тоже узнала . Это Ефремова Марина Владимировна живёт Учительская 9дробь 1 кв 80. тел 89215651064 . Но он все время откл.
данные по чипу :
Йорк У**** , просто Тим кобель дата рождения****++.НОМЕР ЧИПА 6431781******* . Клеймо на задней лапе IRM - ***
cups

Сообщение cups »

YuliLo

уберите из открытого доступа адреса, номера чипа и клейма.
shato

Сообщение shato »

YuliLo писал(а):Потом она дозвонилась по тел продавцов и вроде договорилась с ними на другую собачку поменять ... Приехала на обмен.., а ее кинули , собачку забрали, сели в машину и уехали.. Все с ее слов, она переживает не за деньги, за собачку
Так если переживает за собачку, зачем обменивать надо было.. :?
получается , обменяла бы и забыла.. :?

так надо заявление в милицию и пускай сами милиционеры идут в штатском, мне так кажется..
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

cups Убрала данные собачки.
shato
Кому нужны чужие проблемы, вон молодые , здоровые и не бедные, покупают - " для себя " скруджей)), а как только поняли - проблем хапнули, сразу спихивают их.. А тут пенсионерка пережившая онко, сказала,что жалеет уже об отдаче.. Но его лечить надо , по несколько раз в день судороги, а никто не лечит(((. Да вряд ли полиция побежит ловить этих пройдох.. Кто живет ближе к Учительской, зайти бы к хозам бывшим, сказать, что с их песиком делают, может совесть проснется и захотят отвесить уродам продавцам, ну хотя бы заберут его..
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

YuliLo писал(а):cups Убрала данные собачки.
Ничего Вы не убрали кроме фото(((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не было бы любителей купить подешевле, не продавали бы ворованных.
все хотят "за копейку канарейку и чтобы пела" }:)
Люшка

Сообщение Люшка »

Да этих тварей-поло на авито(
И в основном мелкие, породистые и далеко не молодые собаки, купленные за копейку, уже на следующий день продаются чуть не как щены.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Если ему 1,5 года, то это похоже объявление о продаже его, когда он был щенком: https://vk.com/topic-22909304_23728788?post=2520 т.е. Марина видимо заводчик, но она должна знать и владельцев.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

shato писал(а): Так если переживает за собачку, зачем обменивать надо было.. :?
получается , обменяла бы и забыла.. :?

так надо заявление в милицию и пускай сами милиционеры идут в штатском, мне так кажется..
вот именно, бабушки изначально не нужна была собачка с судорогами . А когда не обменяли, начала истерить, ДЕНЕГ ЖАЛКО , А НЕ СОБАЧКУ. Если б собачку было жалко , и лечила и носилась бы с ним не отдавая и не обменивая. Теперь хочет полицейского в штатском на задержание получить. Ага больше делать нечего полиции .Триллер устроила . }:)
shato

Сообщение shato »

Юля, хотите вытащить, надо постараться.
Заявлению в милицию однозначно надо подавать, связаться с заводчиком..
тут не просто продали, тут уже воровство собаки у новой хозяйки..
но опять таки, это надо доказать, что она купила(((((
в любом случаи начинать с милиции , либо же выкупать по новой..
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Дарина(СПБ) Спасибо :flower: Передала Алее Сергеевне инфо, чтоб кривого телефона не было, пусть сама пишет хозяйке, она есть в вк.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Есть новости!!! Алла Сергеевна добилась правды, полиция забила стрелку и взяли в кутузку мошенницу - мучительницу , собачку вернули Алле С. С хозяйкой еще не общались, она хочет через органы все делать.
на фото оказывается не виновница
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может тут сделать тему с поиском собаке новых хозяев, я так понимаю, собака там никому не нужна?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Дарина(СПБ)
Да, Дарина, заводчики сплавили больного щенка и спасать его не собираются(. Алла жалеет, возьмет из жалости , но лечить не будет , была у врача , сазала , рекомендовали стерилить. Видимо обследовать по деньгам не готова .. А насчет тему сделать - заберите , здесь нет уже наивных, на баррикады лезть. Кто побежит отнимать? Кто лечить? Я тоже не имею возможности , свои не дают отвлечься . В Контакте пост можно было б, если Алла заберет и готова отдать будет песика . Я ей об этом написала . А отбирать у аферистов некому. Хозя сво., документы все есть и чип на них, они вполне могли бы забрать с ментами пса, но нет, слились }:) . Можно было б на них наехать через йоркширистов , но не знаю их, да и наверняка не разбегутся спасать ..
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»