Сегодня от незнакомой пожилой женщины узнала историю ее приобретения йорка .
Недавно она по Авито за 7 т. купила йорка. Конечно не домой за ним пришла, а в 5 -терочке стрелка была. Кобелек молодой, кг 2 с небольшим, оказался с судорожными приступами... Отвела к врачу, там чип пробили, имя адрес тел дали, но тел не отвечал , по адресу она не ездила, по чипу 1.5 года . Потом она дозвонилась по тел продавцов и вроде договорилась с ними на другую собачку поменять ... Приехала на обмен.., а ее кинули , собачку забрали, сели в машину и уехали.. Все с ее слов, она переживает не за деньги, за собачку и когда она им имя собачки сказала по чипу, реакция была -удивление, похоже собачка не их. Вдруг кто рядом живет или хочет поучаствовать в расследовании ситуации. Они обьявление подают на него в авито снова . Продают больного и чужого скорей всего . обьявление https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _860878828

из переписки -
Спасибо Юлия , что откликнулись ! Я ПРОСИЛА ЗНАКОМЫХ ДЕВЧЕНОК , ПОЗВОНИТЬ , КАК БЫ желающих купить кобелька , но мошенники , сразу начинали скандалить, обзывали перекупщиками и бросали трубку. Мне показываться на глаза им нельзя , они сразу ускользнут. Помочь мне некому .Я живу за городом на даче .Завтра утром хочу приехать в город с заявлением в милицию. Чтобы они помогли выманить их из места их обитания. Они адреса не дадут , скажут , что вынесут на улицу , надо идти на соглашение. тАЩИТЬ В МИЛИЦИЮ может не получиться , не пойдут.Надо идти на встречу уже с милицией в штатском. Номер чипа у меня есть , я ходила к ветеринару и адрес и тел. владельца , кто чипировал тоже узнала . Это Ефремова Марина Владимировна живёт Учительская 9дробь 1 кв 80. тел 89215651064 . Но он все время откл.
данные по чипу :
Йорк У**** , просто Тим кобель дата рождения****++.НОМЕР ЧИПА 6431781******* . Клеймо на задней лапе IRM - ***