Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Помогите, пожалуйста! Ко мне обратилась моя соседка с дачи. Ей в "наследство" какая-то там тоже соседняя бабулька оставила пятерых приблудных котят с мамой. Точнее, изначально была мама и трое котят, которые прибились к дому этой бабульки. Потом кто-то "добрый" подкинул ещё двоих. Бабуля их кормила у себя на участке, а теперь уехала. Моя соседка ходит их кормить туда каждый день, но она на этой неделе уезжает! Там никого больше нет! Ни одного дачника. А мама котят пропала! На этой улице в те выходные видели волка. Он задрал собаку. Не исключено, что и с мамой котят тоже случилась беда. Если малыши останутся одни, то либо погибнут с голода, либо их съедят дикие звери: у нас там лисы и волки - нормальное явление. К сожалению, с моей стороны на ближайшее время эта тема информационная. Я сейчас в заграничной командировке и буду в стране только через месяц. Сейчас совсем ничего не могу сделать! Помогите, пожалуйста! По приезду сразу займусь их пристройством, если кто-то их до этого приютит.У самой моей пожилой соседки нет возможности их взять. Она тоже спасает животных, и у неё дома несколько больших собак и несколько кошек в квартире. Если кто-то займётся ими, она привезёт их в город. По правилам я оставляю свой телефон, но звонить на него не надо. Там космический роуминг. Лучше писать в личку. А ещё лучше звонить сразу ей - Галине Ивановне В итоге в наличии: - мальчик белый с рыжим - самый крупный и самый шустрый - мальчик вискас с пятнышком на носу - девочка трёхцветка - пушистая, самая маленькая по размеру, самая красивая и самая ласковая из всех - девочка вискас - девочка практически полностью белая с небольшими серыми пятнами.
Все котята не дикие. Оба, которые вискас, действительно вискас - не шпроты.
Мой телефон: 921-394-55-95 Юлия
Телефон моей соседки: 8-911-933-74-38 Галина Ивановна
На фото не ругайтесь. Других, к сожалению, нет и не будет.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
там пожилая пара, и они уже нашли кому кошку до сб иам, во Мшинской приткнуть
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
так надо срочно просить сделать, кто умеет...я тоже не умею..к сожалению..может в заголовке написать? что нужно пост? мне так помогли.. а потом туда проситься viewtopic.php?f=2&t=153078&p=5767719#p5767719 и народ просить, чтобы покидали по группам..
так надо срочно просить сделать, кто умеет...я тоже не умею..к сожалению..может в заголовке написать? что нужно пост? мне так помогли.. а потом туда проситься viewtopic.php?f=2&t=153078&p=5767719#p5767719 и народ просить, чтобы покидали по группам..
Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Очень прошу помощи!И ещё нужен пост!
Добавлено: 25 окт 2016, 22:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
для поста ВК нужен текст, тогда могу пост в группе сделать, ссылку на пост дам, но размещать по группам нужно самостоятельно, у меня цейтнот , группы для пиара тоже дам
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Очень прошу помощи!И ещё нужен пост!
Добавлено: 25 окт 2016, 23:58
Частый гость
Автор темы
Спасибо друзья, большое. Сейчас напишу текст. Кидать тоже некогда, т.к. на работе интернета нет, а гостинице бываю редко, обычно только на ночь или набегами. Но хоть перепостит кто-то - и то хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0