Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на пушистого котенка-парня

Н
Ник 1988184

Сообщение Ник 1988184 »

Всем привет. Возьму пушистого котенка, только мальчика (хочу, чтобы рос огромный, мелкая гладкая девчонка у меня уже есть). Ну и соответственно дружелюбного к другим кошкам и активного (беру второго, потому что трехлетняя кошка носится конем целыми днями и мечтает о товарище по безумствам).

Котов держу двадцать лет из своих 32-х, квартира своя в сто квадратов, моя коза питается Хиллсом и стерилизована, нового жильца берем на тех же условиях) коза вполне дружелюбна (гостевавшего мейнкуна не испугалась и вовсю его дружила через сутки), малыша в обиду не дам. Работаю дома, детей нет, вроде все вопросы предусмотрела)

Взрослого не хочу, потому что хочется воспитывать с нежного возраста, а у взрослых уже Характер. И крайне желательно без сюрпризов вроде внезапного лишая у котенка, со своей, маленькой, намучилась изгонять эту дрянь, когда ее брала.

Кдпв: коза изображает сиротинушку
Изображение

Телефон 8-921-907-25-пятьдесят
Н
Ник 1988184

Сообщение Ник 1988184 »

Чот только девочка пушистая(
mumimama

Сообщение mumimama »

Есть у нас два пушистых рыжих облака.
касьян

Сообщение касьян »

Пухлик {haa} Насчет большого не знаю, надо у Юлии спрашивать, а вот уж пушистости не занимать - точно! https://vk.com/wall1179958_11895
Изображение Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

mumimama писал(а):Есть у нас два пушистых рыжих облака.
А вот пиарные фото в 2 недели

Изображение
касьян

Сообщение касьян »

Нат.Ник., ссылочку Вашу поправила :-[ а то не.ая она
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

касьян
-спасибо!
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Яшка, ориентировочно 4 месяца

тема в вк https://vk.com/topic-4906545_34398160
Изображение
Изображение
Изображение
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

эх, жаль, что только пушистиков рассматриваете, гладкошерстные есть :(
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1988184

Сообщение Ник 1988184 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Готово
living_in

Сообщение living_in »

есть свежепойманные 5 шт все оттенки серо-голубого, все крупные для 2 мес
наверняка есть и пацаны
звонить можно мне, а я попрошу Наташу с Вами связаться, она хочет сама куратором быть, но трубку может и не взять вовремя)
9522029061
Изображение
Дуська

Сообщение Дуська »

Изображение

Вот такой красавчик. Будет крупным, знаю папу.
Возраст - 4,5 - 5 месяцев.
Привит. Проглистогонен.
Очень адекватный и красивый парнишка:)

Юля 89219166386
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Голубые маленькие котятки, примерно 2-2,5 мес., есть пушистики. Забраны с дач, сейчас на передержке, проглистогонены и профилатически обработаны от блох

Изображение

Изображение

Изображение

Пиарные домашние фото пока не готовы :-[

Телефон девушки, у которой находятся котята, отправляю в личку.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Есть вот такой парень, конечно, не пушистый, но и не совсем гладкий... 3 мес., игрун и мурчун :)
ИзображениеИзображение
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Пушистого не предложу, но по характеру как раз проще взрослого подбирать. Мой с месячного возраста дома, никто пальцем не тронул, облизан со всех сторон. Характер мерзкий, двое гостей зашивались в больнице. Характер это врожденное, только слегка нивелировать можно повадки и поведение. А со взрослым все понятно, это уже не "кот в мешке."
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Мы не пушистые, мы бывшие дачные бомжики))) Но тоже хотим домой к хорошим хозяевам) возраст - 4,5 мес.

ИзображениеИзображениеИзображение
Манташка

Сообщение Манташка »

Kass
https://m.vk.com/album-130541780_236788 ... 0541780_28
Шикарный толстопопый котенок.Белый с черным.На данный момент на улице.Попытка не пытка)
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Малыши из темы: viewtopic.php?f=2&t=134253&start=330
Мальчикам по 1,5 месяца, на адаптацию пошли сразу, уже гладятся и мурчат. Отдадим чуть позже, когда уже лоток устаканится, проглистогонимся. Но познакомится можно уже сейчас.
Джесси:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Джерри:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юлия 8-911-976-33-22
Ольга 8-921-928-66-35
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Kass писал(а):Взрослого не хочу, потому что хочется воспитывать с нежного возраста, а у взрослых уже Характер
Они уже рождаются с Характером, воспитывай- не воспитывай...
Так что если есть какие-то предпочтения, как раз лучше взять "готовый" Характер.
У меня есть пушистый "толстолап", примерно 1,5 года, с вполне сносным характером, фото сейчас прикрепить не могу. Если не выберете себе питомца, через недельку покажу своего. :)
Н
Ник 1988184

Сообщение Ник 1988184 »

Ольга_1963 писал(а):Они уже рождаются с Характером, воспитывай- не воспитывай...
Так что если есть какие-то предпочтения, как раз лучше взять "готовый" Характер.
У меня есть пушистый "толстолап", примерно 1,5 года, с вполне сносным характером, фото сейчас прикрепить не могу. Если не выберете себе питомца, через недельку покажу своего. :)
ну не знаю, мои коты, скажем, все до единого всегда знали, что если хозяйка спит - то пусть небо падает на землю, а орать не моги, они с детства к этому приучены. А мамин кот маму мордует в семь утра, выходной, не выходной, пофиг, котик встал, котик хочет любви и жрать. Ну и вычесываться-маникюр-нежрицветы я приучаю с детства, а мамин, опять же, здоровенный кун очень дорого продает свою жизнь, если попытаться его вычесать. Мой дом - мои порядки, мои правила, и я тут главная кошка, а кто будет сопротивляться, тому мы помашем пульверизатором) спустя пару применений его показать уже достаточно, чтобы живность осознала, что шкодит.

все котята мимими такое, у меня глаза уже разбежались в разные стороны, пока все решиться не могу, все красивые, всех хочется
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Это Вам такие коты попались смирные. Мой старший кот взят котенком, многие годы будит меня по ночам на предмет пожрать, исцарапал все двери, прыгая на них.
И пульверизатор ему до фени, из серии "хочу и буду".
касьян

Сообщение касьян »

Kass писал(а): ну не знаю...
Совершенно точно. Мой тоже в свое время решил, что в 4-5 утра он пожалуй хочет есть. А миску самому не найти - надо разбудить хозяев, чтобы подвели к миске, которая лет 5 стОит на одном и том же месте... А самому ну никак ;) Если хозяева не встают, то применялись всевозможные шумовые методы. А уж хозяева-то как только не изгалялись - с пульверами, с закрыванием комнаты... всё без толку. Упертый был товарищ. Лет через несколько прошло само, как и началось :P
Филипа

Сообщение Филипа »

Светлана. писал(а):Это Вам такие коты попались смирные. Мой старший кот взят котенком, многие годы будит меня по ночам на предмет пожрать, исцарапал все двери, прыгая на них.
И пульверизатор ему до фени, из серии "хочу и буду".
Ну у меня тоже не будят, и взрослые, и котята, и свои, и передержачные. Вернее котята будят, мелкие - не понимают, а взрослые все понимают

Если я сплю, то как бы там, ни мяукали, ни прыгали, никто не встанет . и ничего не принесет. Поначалу права качают, но в течении месяца понимают, что все без толку. И слова ФУ все хорошо понимают.
Так что "не будить" , взрослых легче приучить, чем котят
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Изображение
Вот такой пупс! отобрали у ворон, у меня 2 недели--открыл глазки, выучил лоток, кушает сам---гипер активный! Собак-кошек не боится---любознательный и смышленный! Но глаз да глаз за ним---влезает во все что нельзя.--Ох себе бы оставила.....но он у меня 19...
Н
Ник 1988184

Сообщение Ник 1988184 »

Всем спасибо! Рыженький Джерри осваивает новый дом. Кошка Щуша пишет письмо в общество защиты животных от рыжих гусениц
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

{crz} Поздравляем!!!! :flower:
Н
Ник 1988184

Сообщение Ник 1988184 »

Кошка Шушпан уже вовсю вылизыаает новенькому ухи, а новенький отъедает ей филейные части. Прям столько радости от него, что думаю, не взять ли еще, но Юлия мне уже популярно объяснила, что сначала прививаемся.
Ответить

Вернуться в «Архив»