Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть рученьки и все туловище на мопсеныша.

М
Мирослава Татьяновна

Есть рученьки и все туловище на мопсеныша.

Сообщение Мирослава Татьяновна »

Примем в свою 3-человековую семью 4-го человека - мопсюшу. Рассмотрим любые варианты. Будем очень любить.
Катерли

Сообщение Катерли »

возраста какого укажите

и телефон оставьте, иначе тему удалят
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

;)
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 25 апр 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вряд ли ее отдадут в бедную петербургскую семью, живущую в общежитии :hmmm:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19273
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Марина и гончие писал(а):Вряд ли ее отдадут в бедную петербургскую семью, живущую в общежитии :hmmm:

Мариша! Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Я не отследила :-[
М
Мирослава Татьяновна

Марина и гончие писал(а):Вряд ли ее отдадут в бедную петербургскую семью, живущую в общежитии :hmmm:

Семья прямо таки нищущая. :( Что вы так сразу. Знаете ли, бывают и люди с огромными кошельками и щенка приобретают за бешеные деньги, а потом так гробят ребенка, что....слов нет.
М
Мирослава Татьяновна

[quote="Ирина "СиМ""]

Я не отследила :-[[/quote]

Прям расстроили, аж сил нет. Все опустилось.
М
Мирослава Татьяновна

[quote="Ирина "СиМ""]

Я не отследила :-[[/quote]

Все-таки можно координаты-то оставить, может все ж найдется человек, не оценивающий других по размеру кошелька.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мирослава Татьяновна, не обижайтесь!

Мопс - собака проблемная по здоровью, а эта конкретная девочка сменила уже нескольких хозяев. В данном случае рисковать нельзя. Ребенок должен жить в самых лучших условиях. Общага не подойдет, даже при самых замечательных соседях.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мирослава Татьяновна, посмотрите скольким здесь нужна помощь. Можно попробовать начать с передержки, недолгой. Посмотреть, сможет ли вообще собака жить у Вас. Лучше на время попробовать, а потом уже определяться окончательно.
М
Мирослава Татьяновна

[quote="Ирина "СиМ""]Мирослава Татьяновна, не обижайтесь!

Мопс - собака проблемная по здоровью, а эта конкретная девочка сменила уже нескольких хозяев. В данном случае рисковать нельзя. Ребенок должен жить в самых лучших условиях. Общага не подойдет, даже при самых замечательных соседях.[/quote]

Извините, но я считаю, что условия вполне хорошие, люди ведь живут и очень неплохо. И у многих есть собаки, породистые в том числе. А мопсюша - нисколько не больше проблемная, чем все остальные животные, если правильно ухаживать. Я уже не первый день вынашиваю это мысль, и много чего прочла и узнала о них. Я не спорю, если девочка сменила нескольких хозяев, самой страшновато, осилю ли, особенно, если проблемы со здоровьем. А вот, чтобы поддерживать здоровье, много ума не нужно. Бывает ведь, когда щенок рождается просто с нестандартом по какому-либо признаку, но здоровый. Хотя, зачем мне кого-то убеждать, все равно человек останется при своем мнении. Видимо, зря я здесь пишу... :(
М
Мирослава Татьяновна

[quote="Ирина "СиМ""]Мирослава Татьяновна, посмотрите скольким здесь нужна помощь. Можно попробовать начать с передержки, недолгой. Посмотреть, сможет ли вообще собака жить у Вас. Лучше на время попробовать, а потом уже определяться окончательно.[/quote]

Я и от передержки не отказываюсь. Я только за. Просто, если собака, то уж извините, любовь у меня к мопсам. Ну убейте меня, если хотите.
Ответить

Вернуться в «Архив»