Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сыворотку купить

Н
Ник 131288

сыворотку купить

Сообщение Ник 131288 »

У меня дома помёт от бездомной кошки. Сегодня самая маленькая джевочка с утра отказывается есть. Врач сказал,что это может быть симптомом инфекции. Посоветовал всем сыворотку. Денег у меня сейчас вообще нет. Переживаю за котят. Может мне кто-нибудь помочь с покупкой сыворотки. Можно в долг. я отдам сразу,как зарплату получу. мой тел 89531647773
Dasha_

сыворотку купить

Сообщение Dasha_ »

Возраст котят?
Какая симптоматика помимо " не ест" ? На каких основаниях врач подозревает инфекцию?
Не есть котенок может, по многим причинам, отек легких, непроходимость, вздутия-запоры и много чего еще. А вот витафел новожденным котятам явно не поможет.
И для котят хуже голода ничего быть не может, поэтом кормите, насильно, хоть по капле, но кормите. А то некого будет спасать
Saheli

сыворотку купить

Сообщение Saheli »

Сыворотка не поможет. Не тратьте деньги. Абсолютно бесполезная вещь.
Юленька

сыворотку купить

Сообщение Юленька »

Столько раз пытались эту сыворотку котятам колоть, а толку не было((что уже и не верю в нее.
Летом выхаживали помет инфекционных котят, прокололи эту сыворотку всем курсом,а толку -то((
4 умерли,а один без глаз остался(
Так что если инфекция,то лучше сразу лечить активно
Нат.Ник.

сыворотку купить

Сообщение Нат.Ник. »

Купите мясное пюре Тема, разведите теплой кипяч. водой , через шприц без иголки, сбоку, между зубиками введите шприц, очень медленно вводить в ротик корм, чтобы не захлебнулась.Будет есть-будет жить.Если совсем маленькая-заменитель кошачьего молокаРК так же выпаивать.Как можно чаще.Если рвота-напишите здесь, объясним, что делать.Вы не написали возраст котят.Они без мамы? Отсадите больную в коробочку с бутылкой теплой воды или на грелку, больные не держат температуру.И, последнее.Не все ветврачи одинаково компетентны, ну как и в каждой профессии.Идите к тому, кому не все равно, кому дорога жизнь любого котенка.
Я за сыворотку с очень большим количеством НО.Я не ветврач, это сугубо мое мнение. В сыворотке антитела от 4 инфекций, но не от всех же! Нельзя при любом отказе от еды колоть.И можно введя большое количество ненужных антител получить такой ответ организма страшный, что потерять можно малыша.Вкалывать котятам младше 2 месяцев, когда возможно еще есть антитела от мамы-не стала бы. Сил котенку.
tanyaspb27

сыворотку купить

Сообщение tanyaspb27 »

Ну, понятно, что "надежда умирает последней", тем более, если "это доктор сказал".
Сыворотка котятам не повредит, а ТС придаст уверенности.

Кириенко12
Отдам просто так 8 доз, но точно просрочка. Хранение - холодильник. (Я согласна со всеми предыдущими высказываниями. ..Выкинуть рука не поднимается..)
Н
Ник 131288

сыворотку купить

Сообщение Ник 131288 »

Извините, всё уладилось. Была в панике. Дала смекты. Прошло. Сегодня все едят н6ормально. ТС- тёмные силы?
Rarely

сыворотку купить

Сообщение Rarely »

Кириенко12 писал(а): ТС- тёмные силы?
ТС - это Вы. Топикстартер, автор темы :)
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»