Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня дома помёт от бездомной кошки. Сегодня самая маленькая джевочка с утра отказывается есть. Врач сказал,что это может быть симптомом инфекции. Посоветовал всем сыворотку. Денег у меня сейчас вообще нет. Переживаю за котят. Может мне кто-нибудь помочь с покупкой сыворотки. Можно в долг. я отдам сразу,как зарплату получу. мой тел 89531647773
Возраст котят?
Какая симптоматика помимо " не ест" ? На каких основаниях врач подозревает инфекцию?
Не есть котенок может, по многим причинам, отек легких, непроходимость, вздутия-запоры и много чего еще. А вот витафел новожденным котятам явно не поможет.
И для котят хуже голода ничего быть не может, поэтом кормите, насильно, хоть по капле, но кормите. А то некого будет спасать
Столько раз пытались эту сыворотку котятам колоть, а толку не было((что уже и не верю в нее.
Летом выхаживали помет инфекционных котят, прокололи эту сыворотку всем курсом,а толку -то((
4 умерли,а один без глаз остался(
Так что если инфекция,то лучше сразу лечить активно
Купите мясное пюре Тема, разведите теплой кипяч. водой , через шприц без иголки, сбоку, между зубиками введите шприц, очень медленно вводить в ротик корм, чтобы не захлебнулась.Будет есть-будет жить.Если совсем маленькая-заменитель кошачьего молокаРК так же выпаивать.Как можно чаще.Если рвота-напишите здесь, объясним, что делать.Вы не написали возраст котят.Они без мамы? Отсадите больную в коробочку с бутылкой теплой воды или на грелку, больные не держат температуру.И, последнее.Не все ветврачи одинаково компетентны, ну как и в каждой профессии.Идите к тому, кому не все равно, кому дорога жизнь любого котенка.
Я за сыворотку с очень большим количеством НО.Я не ветврач, это сугубо мое мнение. В сыворотке антитела от 4 инфекций, но не от всех же! Нельзя при любом отказе от еды колоть.И можно введя большое количество ненужных антител получить такой ответ организма страшный, что потерять можно малыша.Вкалывать котятам младше 2 месяцев, когда возможно еще есть антитела от мамы-не стала бы. Сил котенку.
Ну, понятно, что "надежда умирает последней", тем более, если "это доктор сказал".
Сыворотка котятам не повредит, а ТС придаст уверенности.
Кириенко12
Отдам просто так 8 доз, но точно просрочка. Хранение - холодильник. (Я согласна со всеми предыдущими высказываниями. ..Выкинуть рука не поднимается..)