Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думали свежи? А мы всё те же! Котятки-одноглазики, дети подземелья поздравляют с праздником все-всех-всех кто помог им спастись, выздороветь и перебраться на замечательную передержку. Они подросли и окрепли, совершенно одомашнились, фотки отличные! Но звонков по ним маловато, несмотря на активный пи-ар. Помогайте! Мы красивые как открытки - подарите нам по рождественскому перепосту если можно! Две кошечки и котик. Назвали Мотя (Матвей), Василиса и Фенечка. Наша страничка: https://vk.com/id389610090 Наш замечательный альбом со снимками: https://vk.com/albums-131413753
ПЕРЕПОСТ!!! УМОЛЯЮ!!!
Cделан повторный анализ на носительство панлейкопении, увы, носительство всё ещё сохраняется. Глаз у Матвея вроде получше, но тоже - без гарантий. Котята заметно подросли, особенно Матвей.
URL=http://i-fotki.info/][/URL]
Огромное спасибо всем, кто продолжает нам помогать и поддерживать нас в этой длинной истории! Самим нам тащить этот воз было бы очень тяжело, если вообще по силам. Смотрите - какие они славные! Будем искать руки девчонкам - у них с глазами получше.
Итоги посещения офтальмолога. Прямо скажем - неутешительные. Рекомендовано удаление глазного яблока. Говорит, мы живём на мине замедленного действия. Котик не чувствует глаза и не прикрывает его веком, поэтому травмы глазного яблока неизбежны. Развернется ли веко когда мальчишка подрастет - большой вопрос, сейчас оно воспалено, под ним уже несколько раз накапливался гной. Может произойти инфицирование, гнойный процесс и потребуется экстренная операция. Что передержка или новые хозяева не пропустят этот момент - нет никакой гарантии. Стоимость операции - ещё 5-9 тысяч рублей...
Вопрос нетолько денег - мне очень страшно отдавать под наркоз, на муки своей рукой такого кроху!
Выловлены в подъезде, сейчас находятся на лечении в инфекционном стационаре вет. клиники Энимал Центр.
30.10.2016 У котика Моти возможно придется оперировать заворот века - после того как спал отек глаза веко травмирует глазное яблоко. В ближайшее время повезем на консультацию к офтальмологу...
Читать дальше...
26.10.2016 По ПЦР у всех малышей положительно - носительство панлейкопении, но в разной степени. Я в шоке. Не знаю что делать дальше - предложений по передержкам НОЛЬ!!!!... Анализы и финотчет сегодня выложу.
24.10.2016 Поступление От нашей форумчанки Касьян - 1000 р. Состояние котика Моти стабилизировалось, рецидивы возможны, но сейчас отек с глазика спал, язва начала затягиваться. Выглядит и чувствует себя получше. Можно посмотреть видео в ВК - https://vk.com/club131413753 Я сделал для котят группу, очень нужны перепосты!
теперь о грустном - о расходах
СРОЧНО! 19.10.2016 У котика Моти вскрылась язва на роговице, идут активные выделения, возможно потребуется экстренное удаление глаза! Нужны советы по хирургу, в Энимал-Центре делать операцию некому - хирург в отпуске...
20.10.2016 Приходы на эту дату Катя Серебрякова - 2000 руб. От распродажи в этой теме: viewtopic.php?f=82&t=152875 1000 руб - соковыжималка 1200 руб - люстра и бра 5000 руб - от нас с мужем добавлено
Чеки будут вечером
Состояние разное, но все слабенькие. Зато сами все (!) сразу пошли в лоточек. Обработаны от блох, сданы анализы, выявлен кальцивироз. назначен антибиотик, плюс проводится симптоматическое лечение глазок. За глазки можно бороться – хотя язвы роговицы у всех троих, и капать корнер-гелем придется долго.
Адекватная ПЕРЕДЕРЖКА с медуходом даже платно – актуально!
Ещё нужна передержка оставшейся писклявой сестричке, пока она внешне здорова. Но может простудиться - в подъезде холодно и много других угроз. С меня – медосмотр и анализы.
Куратором буду я, это мой первый опыт в качестве куратора, модераторы, пожалуйста, подсказывайте, если я что-то делаю неверно. Возможно надо создать новую тему? Как прикрепить большие фото, где видны глаза - не знаю, подсказывайте, можно в личку.
Карта сбера - в личку
Карта для котят – Золотая корона под Мастеркард 5331 5723 2066 7659
Татьяна Киця, мейл – tatlaw@мейл точка ру
15.10.2016 Котяатам проведена глистогонка суспензией Празител, у мальчишке глаз на мой взягляд много хуже, но доктор говорит что это "язва организуется". Естественный момент течения болезни... В целом бойкие и активные. Приход Катя Серебрякова - 1000 руб
13.10.2016 По результатам анализов котятам сделаны дополнительные назначения - уколы энрофлоксацина. Очень переживаю как перенесут антибиотик. Приход: helen7770 с нашего форума - 2000 руб - Спасибо ей огромное! Анна Антонова из ФБ - 5000 руб - Она нам очень помогла _tyy_tikki_ из ЖЖ - 5 евро на Пей Пол egik69 из ЖЖ - 500 руб
12.10.2016 Получены результаты анализов - у котят был выявлен только кальцивироз
10.10 2016 Мы отловили больных котят и отвезли в инфекционный стационар вет.клиники "Энимал центр", сдали анализы на 5 вирусных инфекций. в подъезде осталась кошка-мама и одна с виду здоровая и очень писклявая девочка.
За котят мной оставлен аванс – 5 тысяч рублей, сегодня будет второй суточный лист.
Содержание 1 котенка – 600 р. в сутки без манипуляций, для меня это очень серьезные деньги, пожалуйста, помогите по возможности!
05.10.2016 - Котята были отловлены и едва не выброшены! Передержка так и не нашлась, они были в опасности, их состояние ухудшалось.
26.09.2016 Кошка вывела из подвала и усадила в подъезде трех котят в скверном состоянии. Глаза залеплены гноем, воспалены. Котята сильно ослаблены. Она очень хорошая, крысоловка, притащила дохлую крысу в подъезд - типа, вот люди я стараюсь, только помогите детям!
Вложение:
1.JPG [ 27.76 | Просмотров: 96 ]
Территориально - Петроградка, ст.м. Чкаловская, ул. Б.Зеленина, точный адрес - в личку. 911 937 18 67 Татьяна
Последний раз редактировалось Пчелка-27 08 янв 2017, 14:05, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тема - шанс: срочно нужна передержка с медуходом, платно -котятам, глаза в гное.
Добавлено: 08 окт 2016, 12:49
Новичок
Автор темы
Выходные, нас никто не видит! Помощь всё ещё актуальна - клетка зарезервирована, спасибо коллеги! Если найдётся передержка, но скажет нужна клетка - привезём клетку тоже!
Татьяна, просто поднимая тему, у Вас мало что получится. Ну сделайте нормальные ЧЕТКИЕ фото и размещайте пост в ВК. Там вполне реально найти передержку. Тема с 27 сентября, а подвижек никаких
Заголовок сообщения: Re: Котята с больными глазами в клинике. Требуется передержка и другая помощь.
Добавлено: 12 окт 2016, 14:56
Новичок
Автор темы
Сделал апгрейд темы - котят мы с мужем изловили и отвезли в инфекционный стационар Энимал Центра. Сил не было слушать как они пищат и медленно умирают! Денег надо немерено, пожалуйста, помогите хотя бы перепостами в ВК и других соцсетях! Пост в ЖЖ сделаю.
Сегодня отфотографирую и выложу, что могу продать в их пользу...
Какой диагноз поставлен? Есть ли какие-либо подтверждающие документы от клиники? Если есть, то нужно выложить здесь, сделать пост ВК о финансовой помощи. Тогда можно попросить покидать по группам ВК.
Заголовок сообщения: Re: Котята с больными глазами в клинике. Требуется передержка и другая помощь.
Добавлено: 12 окт 2016, 15:44
Новичок
Автор темы
Да, есть чеки и "суточный лист" с назначениями, вечером отсканирую и выложу. Предварительный диагноз - язвенный кератит. Язвочки разной глубины у всех, хуже всего у котика, а общее состояние худе у светленькой девочки Фенечки - она по весу едва 500 гр, а котик и вторая кошычка - уже к к 900 гр. подбираются.
Уточненный диагноз будет завтра - в понедельник взяли мазок на хламидиоз, герпесвирус, микоплазмоз и т.д.. Будет коррекция назначений, а через пару дней - глистогонка, если состояние котят останется стабильным.
Я не умею делать посты в ВК, у меня там нет паблика, но если кто-то согласится помочь, перешлю ему фотографии с хорошим разрешением, где видны мордочки. Есть снимки каждого котенка.
Большее спасибо! Сейчас сканируются чеки и выложу. У котят диагностирован кальцивироз, но титр не очень высокий, завтра будем говорить с доктором о дальнейшей стратегии лечения. Передержка очень нужна!
Если хотите попросить финансовой помощи нужно делать финансовый отчет. Сколько пришло, сколько потрачено. Тогда нужно делать пост ВК, только там основная помощь финансами. Энимал центр - очень дорогой стационар. Кальцивироз - заразно только для котов. Нужно искать собачников, кто сможет передержать малышей. Может кто-нибудь из соседей, знакомых в клеточку возьмет?
Добавлено: 13 окт 2016, 12:24
Новичок
Автор темы
Я прекрасно знаю что дорогой, но ничего другого не нашлось, это был единственный вариант. Знакомых у меня здесь мало, я не петербурженка. Котят девать некуда. Видимо, коробка из картона останется их самым счастливым воспоминанием. Сейчас сделаю пост в разделе "Передержка". На ВК я не планировала заводить страницу и очень надеялась, что кто-то из старожилов форума мне поможет хотя бы разместив там пост. Сейчас сделаю новую тему, если разрешит модератор.
Добавлено: 13 окт 2016, 13:48
Участник
Пчелка-27 писал(а):
На ВК я не планировала заводить страницу и очень надеялась, что кто-то из старожилов форума мне поможет хотя бы разместив там пост.
Единоразово разместить пост недостаточно. С ним нужно работать: править, репостить, проситься по группам, отвечать на вопросы, общаться с людьми, которые будут (?) комментировать, вести финотчет, выкладывать фото, чеки... Даже если у кого-то найдется на это время и желание, то информация только у вас. Зачем испорченный телефон? А насчет планирования - так здесь основная масса народу не планировала стада животных дома...
Добавлено: 13 окт 2016, 15:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Пчелка-27 писал(а):
Это у меня такая звезда - я не умею жалобно просить, только раздражение вызываю. Простите за оффтоп, не удержалась.
у меня за последний год ощущение, что передержку найти легче, чем кураторов. Даже на только пиар, без содержания
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 окт 2016, 15:27
Новичок
Автор темы
Я ищу передержку с 26 сентября! Даже за деньги никто не откликается. Мне некуда забирать малышей из клиники, и нечем платить если затянется надолго... Куда их опять в подвал с такими глазами. Это для них смерть.
Добавлено: 13 окт 2016, 16:27
Новичок
Автор темы
Если до вечера не найду, кто напишет, сама сделаю, малые дороже. Им сегодня начинают курс антибиотика, чтобы снизить титр инфекции, обещают через 10 дней они уже не будут заразными. У них титр и так не высокий, дома или на передержке достаточно было бы просто капать глазки. Антибиотик таким маленьким не лучшее решение, я переживаю, как перенесут. Хотя к ним часто заходят - глаза капают 4-6 раз в сутки. Сидят грустные-грустные...
Добавлено: 13 окт 2016, 17:50
Новичок
Автор темы
Ну тоже так, я им оставила мячики, дразнилки нельзя - глаза повредят. Жалко их. Сестричка их записала весь подъезд, сейчас выйду набрызгаю от запаха. Боюсь, застудилось малое.
Завтра посвящу день ВК - я там ничего не знаю, подкиньте мне пожалуйста ссылок на тематические сообщества, если у кого-то есть хорошие наработки и не жаль поделиться.
Отчет по лечебным мероприятиям и деньгам включу в главпост. Котятам назначен антибиотик энрофлоксацин, с целью снизить титр вируса калицивироза. Насколько я поняла, антибиотик снизит т.н. титр вируса и котята после курса этого препарата не будут опасны другим кошкам как вирусоносители. Как они его будут переносить? Очень переживаю, завтра побегу их проведаю.
Добавлено: 14 окт 2016, 10:00
Участник
viewtopic.php?f=78&t=145128&start=180 в этой теме много чего о пиаре кошек. В основном пристройство наверное, но возможно и передержку поискать, надо смотреть Передержку, как только она найдется, обязательно проверять по ЧС!!! Особенно предложенную в личку. Получается вам нужно две передержки? Одну с медуходом для троих с кальцивирозом, а вторую для условно здоровой девченки, которая сейчас как я поняла в парадной одна?
Добавлено: 14 окт 2016, 12:38
Новичок
Автор темы
касьян писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=145128&start=180 в этой теме много чего о пиаре кошек. В основном пристройство наверное, но возможно и передержку поискать, надо смотреть Передержку, как только она найдется, обязательно проверять по ЧС!!! Особенно предложенную в личку. Получается вам нужно две передержки? Одну с медуходом для троих с кальцивирозом, а вторую для условно здоровой девченки, которая сейчас как я поняла в парадной одна?
Спасибо, я все внимательно прочитаю. К сожалению, я уже сталкивалась с недобросовестными передержками и буду передавать малышей только по договору и сама отвезу, посмотрю куда их разместят.
Да, действительно нужна передержка трем больным котятам с медуходом и одной кошечке, если поймаем. С виду она пока здорова - но в подъезде очень холодно. курят, открывают окно и бросают, вполне могла простыть. Думала, может потом котят по факту выписки к ней подсадить? В смысле определить всех четверых на одну передержку. Ведь они уже не будут заразными... Но пока ничего путного нет. На "Потеряшке" для девочки предложили закрытый балкон, в доме, где куча живности и очень далеко от нас...
Добавлено: 14 окт 2016, 18:05
Новичок
Автор темы
Котята сегодня не особо. У одной девочки - бойкой серо-рыженькой Ники посыпались шерсть на шейке, врачи говорят скорее всего блошиный дерматит сказывается, аллергия от антибиотика ещё не успела бы проявиться в такой форме. Не знаю. На лишай посветили - не светится вроде, но это же ни о чём. Глаз тоже плохой у неё, на мой взгляд увеличился, как бы не пошел в итоге под удаление. У пацана расцарапано ухо, светлая девочка сидит в каком-то анабиозе, не стала играть. Анализ на панлейкопению почему-то не взяли до сих пор, хотя я просила. Теперь только в понедельник. Хотят проглистогонить мильбемаксом - не знаю, мне кажется это токсичный препарат для таких малявок и вреда будет больше пользы. В общем расстроилась. Отчеты, новые фотки и ссылку на ВК выложу в течении вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0