Ну как не возьмут - надо звонить, узнавать про места в инфекционных стационарах....Манташка писал(а):Windy Mint
Мы как пол часа назад от ветеринара.После капельницы он очень слаб.Врачи сказали,что больное животное ни кто не возьмет(Сегодня должны быть готовы анализы.Возможно он заразен.(
Ему повезло, что Вы его подобрали, на даче бы давно умер (((Манташка писал(а):Windy Mint
На грелке лежит.Котенок не мой.Я его,как третий день,подобрпла на даче.Он там умирал.
Создавайте группу в ВК и собирайте на стационар. Для котенка думаю многие пожертвуют денежку.Манташка писал(а):В энимал,непредсказуемая цена.600руб сутки.Но все остальное за отдельную плату.капельницы,уколы,и.тд.Цена не ясная.Только капельница 500руб.А у нас их по 2 в день.По мимо всего.
В котонае 1500-2380руб в сутки.туда входит все.Кроме приема и анализов.
Это слишком страшная цена(((Я не потяну(((
Windy Mint писал(а): Создавайте группу в ВК и собирайте на стационар. Для котенка думаю многие пожертвуют денежку.
Кроме Вас у этого котенка никого нет
Манташка писал(а):Windy Mint
Группа с фин.отчетом есть,как вы правильно заметили.Просто везти его на данный момент не на что.Сейчас решаю этот вопрос.Просто так сошлись карты.У меня на днях отец попал в реанимацию.И там палата тоже стоит 2460 в сутки.Я уже разрываюсь.(
Но котенка не бросить(
Добавьте .ку на пост в ВК в главпост, так быстрее смогут помочь с репостом.Манташка писал(а):Windy Mint
Согласна с вами.Тогда у кого есть возможность,помогите перепостами из контакта
https://m.vk.com/wall-130541780_11.
А я пока найду транспорт.