Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здесь я хотела бы разместить тех, кто нашел свой дом! И поблагодарить всех, кто помогает, поддерживает! И особенно большое СПАСИБО пиарщикам, кто делает нам макетики! мы бы без Вас не справились! Спасибо! Общими усилиями - эти дети уже дома!!! УРА-УРА-УРА
Помет I. Замерзали на морозе, свернувшись калачиком друг на друге..без братьев, без мамы - все проходили мимо...еду добывать еще не умеют... 2 мальчика. Примерно 2 месяца. Гладкошерстные. Будут не больше среднего. 1) Рудик. В стрессе еще Нашел свой дом! 2) Черныш. Поспокойнее мальчик. Нашел свой дом!
Помет II. Две классные девчонки. Пришли сами Пухнатики. Адаптированы и полнотью ориентированы на человека. 2,5 месяца. Будут среднего размера. 1) Лапка. Нашла хозяев и дом! Неделя испытательного срока! 2) Клякса. Нашла хозяев и дом! Неделя испытательного срока!
Помет III. Глакошерстные щенки, примерно 3-3,5 месяца. 4 пацана на выданье!!! 3) Гарри. Уехал в Финку! 4) Мальчик № 4 Нашел свой дом!
Помет IV. Последний помет рыжиков История та же..мамка на морозе с детьми...без дома, укрытий, еды..А детям всего была неделя... Сейчас им примерно 1,5 месяца, мама только перестала кормить, средней пушистости, ручные детки. Вроде бы 4 мальчика и 1 лапочка дочка. Сейчас они все похожи, почти на одно лицо - очень тяжело различить, поэтому фотки в куче Такими они были:
Рудик уехал в новый дом в среду - будет жить в квартире с необычными хозяевами!
Черныш поехал в новый дом в пятницу - будет жить в хорошей семье в квартире!
А мальчик № 4, которому даже имя не успели дать, поедет жить загород!
УРА
Спасибо всем!
а что значит "необычные хозяева"?)) инопланетяне нашими псятами интересуются?)) надеюсь не для еды?))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Не, не инопланетяне Просто человек со способностями очень сильными (не сверхъестественными ). Я попозже расскажу, через недельку, когда все привыкнут друг к другу.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вы - молодцы!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3