Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая терьеристая мамка осталась одна, детки уехали в приют.
Добавлено: 12 авг 2016, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
ИНФОРМАЦИОННАЯ.
Заранее знаю что полетят тапки, но тему не смогла не создать. В поселке Лен. Обл. Выборгский район, территориально рядом с Каменкой, появилась черная терьеристая сучка, не дикарь, молодая, поселилась она в будке кобеля, у которого почти два года назад умерла хозяйка , а он так и остался жить в своей будке и побираться по поселку. Жили вместе, сучка появилась недавно, ну и в совместной жизни нажили себе щенков, ни мать, ни малыши никому здесь не нужны, счастливого будущего у них нет и не будет, собак потравят не сейчас, так к весне точно.
Собака - мама черная, рост в холке 50-55 см, не дикарь, но недоверчивая, агрессии не проявляет, худая, подходит близко, в руки не дается, хрящик взяла с рук. Кобель трусливый дурачек, бегает и облаивает, но на самом деле жуткий трусишка, совершенно не опасен, но... местные аборигены реагируют на это совершенно без удовольствия, собаку уже подбивали, ходил на трех лапах, они вообще не любят когда на них собак лают.
Мамашке нужна помощь, никогда особо не нравились терьеристные , но это очень даже симпатичная псинка, привести в божеский вид и будет просто куколка.
8-95З-З5О-26-1З
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 08 окт 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Вот, уж, действительно, как актуально заглавие темы.
Тему даже информационной назвать нельзя. Никакой информации автор предоставить НЕ ХОЧЕТ под смешными предлогами, то не сфотать месячных щенков, то инета нет. Даже созвониться с тем, кто готов забрать мамку и щенков ей не надобно. Где совесть у автора????
kukushon, никакого смысла нет обсуждать тс. Может, Дарья напишет, кого привезли. Я поняла, что щенков, и еще двое там осталось, а про мамочку непонятно, там она, или ее привезли в приют.
Слабая надежда, что кто то туда поедет, вывезет за оплату бензина. Может, соберем на бензин?
1000р-1500р примерно? Плюс поводки, ошейники. Что бы туда ехать, нужен тел, хотя бы одного местного жителя, который покажет где собака, автор ведь тему бросила. И сопровождающий наверно нужен.
Позвоните, кто нибудь Almara, осталось всего 2 дня для вывоза Собаки и оставшихся щенков. Погибнут же они. Неужели всем все равно?Я болею и голос пропал, не могу, к сожалению дозваниваться.
Позвоните, кто нибудь Almara, осталось всего 2 дня для вывоза Собаки и оставшихся щенков. Погибнут же они. Неужели всем все равно?Я болею и голос пропал, не могу, к сожалению дозваниваться.
Ира, я же тебе сказала, что звонила автору поста 8 щенков и мамку забрали в приют в Выборг. Приехала дама небольшого роста лет 50 на внедорожнике и забрала. Я же тебе говорила, позвони, но все ктло-то другой должен позвонить...............Ну если так переживаешь, чего не звонишь. Тема то давно .
Заголовок сообщения: Re: Молодая терьеристая мамка и ее детки, еще не знают что уже обречены....
Добавлено: 05 окт 2016, 21:25
Участник
Надежда60 писал(а):
Всех забрали!
Я не поняла. Автор писала, что разобрали 6 щенков (куда сама не знает, говорила, что местные жители). Когда Дарья откликнулась и предложила забрать собаку, она созвонилась с автором и автор должна была собаку ей привезти (но так и не довезла), а про оставшихся двух щенков сказала, что они дички. Я что то не понимаю, как дама с приюта сразу могла всех забрать и когда.
Ира, я же тебе сказала, что звонила автору поста 8 щенков и мамку забрали в приют в Выборг. Приехала дама небольшого роста лет 50 на внедорожнике и забрала. Я же тебе говорила, позвони, но все ктло-то другой должен позвонить...............Ну если так переживаешь, чего не звонишь. Тема то давно .
Если бы я поняла, что вы сказали, я здесь не писала бы. И, что за дама и в какой приют? Ну, если так в труд позвонить, не надо было и звонить. Выше мой пост, я звонила Дарье и пересылала тел ей Алмары.
Надеюсь, что это была наша Ольга
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Я тоже надеюсь. Потому как автор поста сказала, что эта дама сказала,что мамку щенков будут стерилизовать. Да и автору темы было все по барабану. Ухаживал за щенками ее знакомый мужчина, видимо он и попросил помочь.
Очень странно, что неизвестно, в какой приют увезли собак. А такие подробности про женщину, ее возраст, рост, какая у нее машина-это вообще, кому нужно то.Была предложена реальная помощь, но ей почему то не воспользовались. То щенков забрали местные, а тут всех щенков, мамочку, кобелька вдруг увезли.
Очень странно, что неизвестно, в какой приют увезли собак. А такие подробности про женщину, ее возраст, рост, какая у нее машина-это вообще, кому нужно то.Была предложена реальная помощь, но ей почему то не воспользовались. То щенков забрали местные, а тут всех щенков, мамочку, кобелька вдруг увезли.
Ира,позвони и узнай все у автора, тем более она на связи, чем делать свои предположения и выводы!
Заголовок сообщения: Re: Молодая терьеристая мамка и ее детки, еще не знают что уже обречены....
Добавлено: 06 окт 2016, 12:45
Участник
Я с Ириной согласна. С телефона вырезки не сделать ответов автора. Понимаю, что мы тоже здесь воздух сотрясаем. Но почему автор не отвез собаку Дарье, проверенному и надежному человеку. Уверена что автор тут посется, но душа ее не болит, точнее есть ли душа у нее, это ведь не пудель, а дворняга
Я еще раз пишу Вам! Звонила вчера автору, она сказала, что после разговора с Дарьей она пошла на следующий день искать собаку . Собаки и щенков не было. Мужчина, который кормил щенков сказал, что приезжала дама.................. все остальное выше.
Да, забыла сказать, я ее спрашивала про приют, не к Субботкиной ли поехали, она ответила, что она не знает, т.к. не участвовала в этом, но думает, что нет, т.к. Субботкиной платить надо, а у мужчины, который их кормил денег нет.
К сожалению это не так Очень жаль, что и до Даши их не довезли Вероятно этих собак и щенков отвезли к Субботкиной или в Лаголово Ведь там всегда есть места...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3