Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен адвокат. Хотим попробовать стрясти деньги за лечение, передержку и моральный ущерб

Ольга73

Нужен адвокат. Хотим попробовать стрясти деньги за лечение, передержку и моральный ущерб

Сообщение Ольга73 »

Нужен адвокат. Хотим попробовать стрясти деньги за лечение, передержку и моральный ущерб с урода, который избил битой собаку во Всеволожске.
сначала он был готов оплатить чеки, теперь по в отказ.
сегодня с ним общался наш местный мужчина.
Только через суд он готов платить. Я предложил по хорошему без лишней волокиты,но ему адвокат сказал,что любые финансовые иски только через суд! А так ему выпишут админ. штраф и всё. Надо найти и нам адвоката,чтоб всё оформить и вписать ещё и моральный ущерб. Я думаю,что адвокаты между собой решат и он выплатит!

Ему машину испортили, а она была чужая,пришлось туда деньги вкладывать.

пост про эту историю https://vk.com/wall1255574_55108
тема на ВХ viewtopic.php?f=2&t=150816&hilit=+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

позвоните Александре завтра,тел. 9473637
удачи!
Цирцея

Сообщение Цирцея »

у меня есть хороший адвокат по животным. уточню у него про ваш случай.
объясните что там случилось с машиной избивателя?не оч понятно...
пишите мне сюда https://vk.com/svetlanaidealmod
Тему не смотрю...
Н
Ник 129611

Сообщение Ник 129611 »

Есть хороший судебный юрист.Сейчас сужусь с ручками,усыпившими мою собаку.Если нужно дам контакты,проконсультируйтесь.
https://vk.com/id167675008 тел.8911-997-60-38 Вера
Группа памяти Нюси.Там вся информация по суду https://vk.com/club119238448
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ольга, во первых-вряд ли по такому делу будут договариваться адвокаты. ИХМО
Во вторых-адвокат-это большие деньги, если полноценно ходить в суд.
И надо понимать. что если проиграете-то и эти расходы лягут на ваши плечи
В третьих, я не очень поняла из предыдущего поста-было ли заявление в полицию?
Если да, то чем кончилось, в какой стадии? Есть свидетели?
Если да-то вам самой проще с этим идти в суд
Если нет-то на каком основании вообще будет иск

Цирцея
Это ваш юрист вам посоветовал прибегать к услугам Лилии-Александра, угрозам, много еще чему?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ольга, во первых-вряд ли по такому делу будут договариваться адвокаты. ИХМО
Во вторых-адвокат-это большие деньги, если полноценно ходить в суд.
И надо понимать. что если проиграете-то и эти расходы лягут на ваши плечи
В третьих, я не очень поняла из предыдущего поста-что с заявлением?
В какой стадии? Настрой свидетелей?Согласие хулигана на диктофон записывали?
За два месяца ответ из полиции давно должен быть, и там обычно как раз пишут-есть ли резон обращаться в суд и решать в гражданском процессе

Цирцея
Это ваш юрист вам посоветовал прибегать к услугам Лилии-Александра, угрозам, много еще чему?
Ответить

Вернуться в «Разное»