Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.
Добавлено: 18 сен 2016, 20:09
Участник
Автор темы
Персика принесла знакомая месяц назад. Он бегал по улице Мосина и громко орал,тыкался ко всем. Ночью бы его сожрали собаки или задавила машина.Принесла мне,так как у нее сто отговорок не брать себе. Лечимся. Слабеет. Вчера поехали в клинику им.А.Филмора. Взяли анализы, сейчас едем снова. Если лейккоциты будут плохими, надо будет сегодня переливать кровь. Ездим на общественном транспорте, потому писать некогда. Главное - выжить.Напишу все потом. Долг за вчера в клинике им.А.Филмора по Персику 2456 р. Ничего не оплатила.
Так как весь месяц лечила больных котят и все потратиила. Кроме кроме кошек дома 2 большие форумские никому не нужные бездомные собаки треплют нервы и хотят есть. Никто не помогает.
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.
Добавлено: 03 окт 2016, 15:12
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Orienta писал(а):
кто готов поделиться сегодня вечером кормом для котят? паштетики, желе... Ночью поеду в Сестрорецк Готова забрать после девяти по маршруту:Пушкин- Витебский-Славы-Дальневосточный-Искровский-Солидарности-Наставников-Индустриальный-Руставели-Луначарского
Пожалуйста, заедьте ко мне, если едете по Дальневосточному!!!! Я на ГГранитной. Передам Марине деньги на корм собакам. Шлейку, ошейник для Кути. И кошкам что-то передам!!! Пожалуйста!!! Можно до 00-00 точно! Иначе мне не встретиться! 8-960-246-67-27, Ирина
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.
Добавлено: 03 окт 2016, 15:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
я угол Луначарского и Есенина, ну не совсем угол, но дойду наверно
есенина и учебного?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 окт 2016, 15:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
iliyna писал(а):
Пожалуйста, заедьте ко мне, если едете по Дальневосточному!!!! Я на ГГранитной. Передам Марине деньги на корм собакам. Шлейку, ошейник для Кути. И кошкам что-то передам!!! Пожалуйста!!! Можно до 00-00 точно! Иначе мне не встретиться! 8-960-246-67-27, Ирина
я по дальневосточному только до антонова-овсеенко и ухожу на солидарности
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 окт 2016, 15:35
Активист
pipistrello писал(а):
я угол Луначарского и Есенина, ну не совсем угол, но дойду наверно
проеду мимо вашего перекрестка. Тел скиньте мне на тел. пжл
Добавлено: 04 окт 2016, 11:00
Активист
вчера не успела поехать в сестрорецк. Очень долго ехала из другой точки и около часа ночи пришло осознание( с помощью pipistrello ^-) ), что уже довольно поздно. Поэтому поездку буду планировать на сегодняшний вечер. Марина, Вы дома будете около 22 ч?
Готова вечером принять гуманитарную помощь кормом для котят и собак в районе Ч.речки, Лесной, Гражданки, Озерков
Добавлено: 04 окт 2016, 11:57
Активист
там еще у нее вторая тема бы ла - или еще и не одна, киньте кто-нибудь туда. вчера не смогла забрать корм в двух местах на юге города, поздно уже было, когда там ехала, спали все..
Добавлено: 04 окт 2016, 12:13
Активист
pipistrello писал(а):
У нее много, вы про Эрика? Я сейчас с работы попробую ей позвонить
там еще про щенков или собак что-то было. Может те, кто по собакам, что-то подкинуть смогут
Orienta Марина будет вам звонить Я думаю, стоит тему отдельную повесить-может увидят люди. тем у нее много очень, до собак я даже не докуртила Из новостей-котята так себе( Эрик почему то много спит очень(Персик на прежнем уровне
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Вот тема про собак. viewtopic.php?f=2&t=144391 На девочку есть руки. Но собака не вакцинирована и не чипирована.
Почему упор делается на чипирование, когда туалет у собаки дома? Очень важно вакцинирование при помещении туда, где большая скученность животных, почему ручки сами не могут отвести собаку в районную ветстанцию на прививку?
Добавлено: 04 окт 2016, 14:46
Активист
pipistrello писал(а):
Orienta Марина будет вам звонить Я думаю, стоит тему отдельную повесить-может увидят люди. тем у нее много очень, до собак я даже не докуртила Из новостей-котята так себе( Эрик почему то много спит очень(Персик на прежнем уровне
Марина мне позвонила. В общем, давайте что-нибудь соберем, чтобы не пару баночек паштета везти. Смогу съездить в чт вечером
iliyna Я живу Озерки Просвещения, могу подползти к метро если что Единственное, насчет завтра-не знаю-буду ли в городе, но если что четверг итп телефон 89046486316 ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 окт 2016, 10:58
Активист
на сейчас у меня в машине только один пакет с консервами для котят и пеленками , который передала вчера olgitza. Не хотелось бы ехать в Сестрорецк (специально) только с ним. pipistrello, я попросила Руфь в параллельной теме про щенков viewtopic.php?f=7&t=152396&p=5753245#p5753245 попробовать что-то собрать Не могли бы сделать аналогичное для котят? По северу могу поздно вечером, после пробок, подскочить куда0то, если будет куда.
Orienta Я могу только тему повесить, как предлагала Но надо понимать, на что ориентировать людей По точкам, к примеру, примерно по времени Но, ИХМО-выхлоп будет вряд ли Так как в общем кто хотел-давно увидел инфу, я и телефон оставляла-что могу что то заранее тут у метро взять не орет она как потерпевшая-ну и ладно(
У меня пакетик с яблоками, немного корма, могу тоже пару тройку пеленок дать, если доковыляю сегодня до магазина-еще могу купить упаковочку Так то действительно очень мало, бензин и время дороже будет(
Добавлено: 06 окт 2016, 19:08
Участник
Автор темы
Персик чуть повеселее, глаз один плохой также. Распушился дома, совсем, как маленький шарик. Ночью все время проверяю,как лежит, как дышит, как спит. Его и Эрика.
Персик чуть повеселее, глаз один плохой также. Распушился дома, совсем, как маленький шарик. Ночью все время проверяю,как лежит, как дышит, как спит. Его и Эрика.
Спасибо, что написали! а как Эрик? он-то идет на поправку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3