Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только я стала выходить в поселок в магазин, сразу подошла знакомая- "А ты видела , за твоим огородом щенки сидят? (где же им еще сидеть-знают где сидеть). Я попросила местных ребят поймать щенков, но ребята мне доложили -щенков четверо, все толстые (животы раздуты). ели упавшие яблоки под яблоней! все они разбежались от мальчишек.Собаку мамашку я часто вижу в поселке у помоек, стала выносить ей на ночь ведро каши - утром все пусто.Собака дикая или очень пугливая, взгляд ужас какой несчастный, просто мольба о помощи.Где кормить щенков я знаю, буду их приручать кормежкой, попытаюсь поймать, иначе им здесь не выжить, надо бы и мамку стерилизовать и поймать, ее уже в магазине подкармливают, но она тощая , просто скелет, всех боится, шарахается.Скоро зима, щенков она в поселок не водит пока, но там где они бегают -сидят сторожа, один дед столько уж собак перетравил (щенков я успела спасти ). Если поймаю щенков, буду просить помощи их куда-то определить, так как домой взять не могу. А пока их надо ловить и кормить.Пока не знаю , смогу ли я их спасти, но скоро они придут в поселок и тогда все! конец. Жалко я здесь одна совсем. 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 02 окт 2016, 02:58, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лесовички, их 9, уже в поселке!их уже гоняют, фото есть, помогите спасти!
Добавлено: 29 сен 2016, 11:39
Участник
Автор темы
Сегодня утром пошла кормить -сидел один щенок , меня испугался и убежал, но бежал как-то не быстро, не заболел ли?долго на меня смотрел. РуфьГалочка. я не обижаюсь, что ты, если их возьмет приют я буду ловить как-то. если нет я не смогу им помочь.Обычно я всегда брала домой, но сейчас дома маня болеет и лапа не заживает, щенков она не выносит,ее мне надо опять везти в Рувет. не знаю как., такси дорого.
Заголовок сообщения: Re: Лесовички, их 9, уже в поселке!их уже гоняют, фото есть, помогите спасти!
Добавлено: 29 сен 2016, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Лариса-enot писал(а):
РуфьГалочка. я не обижаюсь, что ты, если их возьмет приют я буду ловить как-то. если нет я не смогу им помочь.
Ну да, ну да, главное ведь - чтобы Руфь не обижалась и продолжала "спасать" в "Островок" все, что шевелится. Подумаешь, два помета с мамашками, в одном девять щенков, в другом восемь (уже семь, один умер). Подумаешь, один щенок оттуда, два отсюда, карантин условный, если что, Руфь ведь на себя возьмет лечение в клинике, правда?
Лариса-enot писал(а):
Сегодня утром пошла кормить -сидел один щенок , меня испугался и убежал, но бежал как-то не быстро, не заболел ли?долго на меня смотрел.
Да, и больных щенков в "Островке" особенно не хватало...
Добавлено: 29 сен 2016, 18:22
Участник
Автор темы
hannadarzy вы как черт здесь в теме, забрели случайно? может сами поможете, могу и вам привезти, если поймаю.Развели тут ...какой островок? Одна Руфь и откликнулась и вы тут как тут со свой критикой.Их еще поймать надо, с чего вы взяли островок-то? не отвлекайте нас пожалуйста. если не можете сами ничем помочь, у нас своих выше крыши, некогда болеть , бегаем с температурой. Кто еще там умер, у вас что ли? Будете здесь злобствовать, тему отправлю в архив и щенки пусть дальше бегают- их здесь быстро отравят вместе с мамой.Из-за таких как вы многие и ушли с хвостов,т.к вместо помощи -одно злорадство.
Добавлено: 29 сен 2016, 21:24
Участник
Автор темы
Ловить детей будем в субботу с 7 утра до 9 или как получится.Подключила всю аллею (местных выпивох, но все ребята хорошие).Только бы все вышло.Их надо срочно спасать!
Добавлено: 30 сен 2016, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Да вы бегайте, бегайте, не отвлекайтесь. Руфь правильно сделала, что пост отредактировала . Главное, в сторону "Островка" бежать не надо, там уже половина приюта таких "спасенных" хвостовцами.
Оставлю на память, чтобы не пропало, а то вдруг не одна Руфь освоила искусство редактирования постов
Лариса-enot писал(а):
Развели тут ...какой островок? Одна Руфь и откликнулась и вы тут как тут со свой критикой.Их еще поймать надо, с чего вы взяли островок-то?
Добавлено: 30 сен 2016, 01:10
Участник
Мда, тяжелый случай профдеформации... Открою вам глаза на жизнь - кроме команд, в человеческих (не в собачьих) отношениях еще много разных вариаций есть. Просьбы в том числе. Может, в той теме люди волнуются за этих щенков и им не безразлично, что с ними дальше будет. Или помочь им хотят. В отличие от некоторых, уточнять надо?
Добавлено: 30 сен 2016, 01:29
Участник
Руфь писал(а):
и уж точно без вас обойдутся, а, главное, не спросят и не доложатся, все сами и сделают, как, впрочем, и мы.
Если бы вы, как и большинство тех, кто тащит в "Островок", думали не о самореализации в стиле "запихать в приют и побежать "спасать" дальше", а о тех 400+ собаках, которые годами сидят в бытовках 23 часа в сутки друг у друга на головах, потому что добрые тетеньки с хвостов их туда радостно приперли и забыли, возможно, вы бы не бегали наперегонки с автором темы, а занялись чем-то более полезным. Попиарили бы, например, хоть кого-то из тех, кто с вашей подачи там оказался. Или кормом помогли. Но поскольку бегать и таскать щенков в "Островок", видимо, гораздо интереснее, и что уж там, гораздо проще, вы об этом, естессно, задумываться не желаете и будете продолжать бегать, потому что так удобнее. Печально.
Добавлено: 30 сен 2016, 02:48
Бан
если не считать того, что я ни одного животного ни своего ни с улицы ни в какой приют ни разу не затащила, если на минуточку , и поскольку пиарю всех своих кураторских подопечных сама и оплачиваю пиар тоже сама одна, а на прокорм моих всех пристраиваемых и множества своих собственных домашних уходит львинная доля моей же зарплаты, и бегать наперегонки с автором темы мы можем только на выгулах своих подопечных 2-3 раза в день по 40 минут минимум, и всех щенков и не щенков таскаем исключительно только в свои собственные квартиры и считаем спасение животных самым полезным на Земле делом, даже времени нет о чем-то другом пожелать задуматься и желать продолжать бегать даже в мыслях не возникнет, потому что удобного мало, если на минуточку. А в остальном все правильно придумали-надумали, сочинили-насочиняли .
Добавлено: 30 сен 2016, 10:18
Участник
Автор темы
Руфь Галина, автор не в теме. просто надо где-то желчь вылить.я сдаю тему в архив, тема уже засрана и пойдет не по руслу спасения животных.Я понимаю хоть предложила помощь, а то один срач пошел. Галя. не трать драгоценное время и нервы, не мечи перед свиньями бисер.
Добавлено: 30 сен 2016, 12:48
Участник
Руфь писал(а):
если не считать того, что я ни одного животного ни своего ни с улицы ни в какой приют ни разу не затащила, если на минуточку .
Интересное у вас разделение на "своих" и "не своих". Как вы щенков в "Островок" советуете всем и каждому таскать, я видела неоднократно. Уже забыли эту тему, да?.. viewtopic.php?p=5708669#p5708669
Руфь писал(а):
у Кати в Лаголово ей будет хорошо и пристроится она быстро там такая. Самый верный вариант и не мучайтесь вы, а лучше оттуда пиарьте и пристраивайте.
Руфь писал(а):
и считаем спасение животных самым полезным на Земле делом
Считайте каким угодно, хоть единственным полезным только не удивляйтесь потом, когда внезапно прилетит от жизни по голове больно, что это был неправильный бумеранг...
Лариса-enot писал(а):
Руфь Галина, автор не в теме. просто надо где-то желчь вылить.я сдаю тему в архив, тема уже засрана и пойдет не по руслу спасения животных.Я понимаю хоть предложила помощь, а то один срач пошел. Галя. не трать драгоценное время и нервы, не мечи перед свиньями бисер.
Щеночки, говорите, от вас убегают и в руки не даются? И в теме почему-то никого? И желающих помогать мало? Удивительно, такой приятный в общении человек, сразу должно хотеться все дела бросить и помочь... Могу только один совет дать - не таскайте щенков в "Островок", и не будет "срача".
Лариса-enot писал(а):
hannadarzy Вы заниметесь фото? так и занимайтесь, это очень важно для пиара, как всех отловим помогите всех сфоткать для пиара, хорошо?
Неа, не помогу. Предпочитаю помогать вменяемым людям.
Добавлено: 30 сен 2016, 14:54
Бан
более невменяемого и неадеквата, чем вы, я просто не встречала. Злобная, мстительная, подлая желчь, ты столько в приют к Кате понатаскала иногородних собак вместе со своим горе-куратором, от вас уже все шарахаются, что приюту своих питерских некуда брать.
ну, и гадость же ты, хоть и не заливная рыба.
Лариса, отправляйте тему в архив, она здесь будет теперь всю свою мстю выводить и изгаляться.
Добавлено: 30 сен 2016, 15:11
Участник
Руфь писал(а):
более невменяемого и неадеквата, чем вы, я просто не встречала. Злобная, мстительная, подлая желчь, ты столько в приют к Кате понатаскала иногородних собак вместе со своим горе-куратором, от вас уже все шарахаются, что приюту своих питерских некуда брать.
ну, и гадость же ты, хоть и не заливная рыба.
Лариса, отправляйте тему в архив, она здесь будет теперь всю свою мстю выводить и изгаляться.
С памятью-то у вас, тетенька, все хуже и хуже, как я посмотрю. Опять за несуществующих иногородних собак принимаемся, больше ответить нечего? Ссыль. На тему, где мы с "горе-куратором" таскаем собак в "Островок". И на собак, плиз. Все собаки есть на сайте "Островка". Включая вашу подопечную Декабрину, отчего не пристроилась с такой легкостью, которую вы людям обещаете, кстати, не напомните? Или мне поискать еще по темам собачек, с вашей легкой руки оказавшихся в приюте?.. (Это была двадцать пятая, и что характерно, опять неудачная попытка добиться конкретики). За ваше мнение спасибо, оно для меня очень важно
Добавлено: 30 сен 2016, 15:42
Участник
каждый спасает как может. Лариса уже взрослый человек, пенсионерка, еще и со здоровьем проблемы, у которой на попечении много животных. Брать этих щенков на свое кураторство ей не посилам, но смотреть как их будут убивать, а другим и не закончится. Тему она создала, люди не откликнулись. Поэтому предложение приюта для нее как спасение щенков важно. И я ее понимаю.
Добавлено: 30 сен 2016, 15:47
Участник
riu писал(а):
каждый спасает как может. Лариса уже взрослый человек, пенсионерка, еще и со здоровьем проблемы, у которой на попечении много животных. Брать этих щенков на свое кураторство ей не посилам, но смотреть как их будут убивать, а другим и не закончится. Тему она создала, люди не откликнулись. Поэтому предложение приюта для нее как спасение щенков важно. И я ее понимаю.
Еще бы. Конечно, понимаете. Не смущает такой маленький нюанс, что в приютской группе через день "сос, помогите, собакам завтра есть нечего" и что их только в этом месяце +33, из них 29 щенков?
Добавлено: 30 сен 2016, 15:51
Бан
hannadarzy писал(а):
Всегда приятно пообщаться с таким добрым, понимающим и сердечным человеком Сразу хочется бежать на помощь, ага. Жду ссылку.
как-будто тебя сюда к то-то на помощь звал...
речь ведут с Катей, а ты-то причем тут? тебя никто там не знает и к тебе ни с каким вопросом не обращались.
и с Декабриной ты не по адресу, клеветница очередная, слышит звон, но не знает, где он. Встань у ворот приюта грудью и охраняй, чтобы щенки не летели отовсюду, что здесь-то пасешься? все решаться все равно без тебя будет, "важная питица".
Добавлено: 30 сен 2016, 15:54
Участник
Руфь писал(а):
как-будто тебя сюда к то-то на помощь звал...
Как это не звал, вон Лариса уже снимать приглашала
Руфь писал(а):
речь ведут с Катей, а ты-то причем тут? тебя никто там не знает и к тебе ни с каким вопросом не обращались.
О, так значит, все-таки ведут? 33+9=42, не хотите в дар приюту три-четыре бытовки пожертвовать, чтобы разместить плоды вашего спасения? И ссыль жду, кстати. Давно жду.
Добавлено: 30 сен 2016, 16:48
Участник
Автор темы
hannadarzy А вы что помогаете мне с кормом? Да .мне сейчас тяжело и я не для себя прошу.А фото я у вас не прошу. вы шуток не понимаете.Я много кормлю животных и все деньги уходят туда. Но здесь тема не для Вас создана, не для словоблудия, а для спасения щенков.Не будете принимать участия? ну и валите отсюда , очень прошу. я уже никого спасать не хочу. нет желания.Еще брать на себя обузу, потом опять просить на передержку. на еду. на лечение щенков. хотя есть люди. кто помог бы нам.Ну не вы конечно.
Добавлено: 30 сен 2016, 16:54
Участник
Лариса-enot писал(а):
hannadarzy А вы что помогаете мне с кормом? Да .мне сейчас тяжело и я не для себя прошу.А фото я у вас не прошу. вы шуток не понимаете.Я много кормлю животных и все деньги уходят туда.
О, а что, здесь есть на форуме еще кто-то, кто не кормит много животных?
Лариса-enot писал(а):
Но здесь тема не для Вас создана, не для словоблудия, а для спасения щенков.Не будете принимать участия? ну и валите отсюда , очень прошу.
А по-вашему, тема создана для того, чтобы "спасать", утрамбовывая в приют, который и без того переполнен дальше некуда? Не дождетесь.
Лариса-enot писал(а):
я уже никого спасать не хочу. нет желания.Еще брать на себя обузу, потом опять просить на передержку. на еду. на лечение щенков. хотя есть люди. кто помог бы нам.Ну не вы конечно.
Добавлено: 30 сен 2016, 21:40
Участник
Лариса-enot писал(а):
hannadarzy После ваших комметов все желание отбито, приезжайте сами ловите и везите куда хотите. поможем отловить, если у вас такое рвение помочь.
Лариса не обращайте внимание на нее. Конечно, приют забит до ой-ой ой. Но в теме никого, никто не хочет браться за щенков, да и предложений никаких нет. Плохо в приюте, но в безопасности и накормленные, а так смотреть как их убут уничтожать.
Добавлено: 30 сен 2016, 23:57
Участник
Лариса-enot писал(а):
hannadarzy После ваших комметов все желание отбито, приезжайте сами ловите и везите куда хотите. поможем отловить, если у вас такое рвение помочь.
Что, неужели так прямо и пропало желание сбагрить щенков? У меня "рвение" в данном случае помочь тем, кто в приюте. Так что намерения у нас с вами в этом случае прямо противоположные. Ищите другие варианты .
riu писал(а):
Лариса не обращайте внимание на нее. Конечно, приют забит до ой-ой ой. Но в теме никого, никто не хочет браться за щенков, да и предложений никаких нет. Плохо в приюте, но в безопасности и накормленные, а так смотреть как их убут уничтожать.
Не обращайте, конечно. Такие мелочи, как +20 собак в августе, +33 в сентябре, долг за корм пол-ляма, причем абсолютное большинство отсюда же, с хвостов - кого это здесь волнует? Не тем же, кто половину приютского состава туда поставил, заморачиваться на такие низменные темы
Добавлено: 01 окт 2016, 01:10
Участник
Лариса-enot писал(а):
hannadarzy нет не сбагрить, а спасать .как я от вас устала мадам,займитесь лучше делом-приезжайте ловить щенков.вам и сбагрим.
То, что вы называете "спасать", в данном случае эквивалентно понятию "сбагрить". Устали - отдохните, вас никто не заставляет бегать-бегать-бегать с температурой или без оной. А еще лучше - полечитесь. Мне своей живности хватает, и в отличие от вас, я никому ее на шею не перевешиваю.
Добавлено: 01 окт 2016, 02:19
Бан
ну, вот ни стыда ни совести ведь, а! ладно, ко мне привязалась, так еще и Ларису учит как Родину любить. Это ж надо, а! Ни одну тему не дадут нормально вести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2